• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

И попрошу не путать острое слово с хамством.

Это одно и тоже

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

Это одно и тоже

А ну понятно. Туго с чувством юмора. Помочь ничем не могу - я не волшебник. Вам бы это.... в таких ситуациях звать на помощь своего представителя. Он с легкостью найдет достойный ответ, не опускаясь подобно вам до трамвайного хамства.

Поделиться сообщением

вот интересно ..как у председателя фамилиё .:sad:почему то мне кажеццо что он какой то там сарайкин , торговкин или ещё что то в этом роде ..одним словом шумбрат.

Поделиться сообщением

22 часа назад, likys сказал(а):

Есть у работников работающих с людьми такой своеобразный бонус как благодарность этих самых людей Ну например больной благодарит врача, ученик учителей. Способы выражения этой самой благодарности могут быть самые различные, денежные, цветы, коньячок.....Единственное необходимое условие это то , что благодарный должен действовать от души. ..     из подобных подарков  у меня формировался некислый фонд и заполнялись бар со стенкой. 

Ну да, абсолютно верно likys подметил!
Вот ещё, например: заключенный благодарит УФСИНовца, приговоренный - следователя, предприниматель - пожарного инспектора и налоговика, водитель - гаишника, бедный студент - контроллера, гастарбайтер и бабулька у метро - ППСника, среднестатистический форумчанин - судью и судебного пристава, турист - пограничника,   И т.п и т.д. Способы выражения этой самой искренней, от души благодарности, разные. Часто у этих работников, ежедневно работающих с людьми, из подобных подарков скапливается большое количество апельсинов. Прям бочками.

@Представитель , а вам шлют апельсины?:smile:

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин Эт с чего вы калов к контроллирующим органам приписали? Лично у меня ассоциация кал и рэкетир - близнецы братья.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Чернуха сказал(а):

Лично у меня ассоциация кал и рэкетир

а черноусые горячие дворники у тебя с кем ассоциируюццо!:-D:-D

Поделиться сообщением

@Чернуха , я?! О чем вы, я просто позволил себе продолжить замечательную мыслю likys,а об искренней благодарности, которую получают работники работающие с людьми :smile: (пардон за выверт, эт не моё).

Поделиться сообщением

Только что, Евгений Абалкин сказал(а):

я просто позволил себе продолжить замечательную мыслю likys,

Ну мысль то верная. КА существуют и в других странах. И их задача как раз помочь людям выпутаться из долгов. Вот недавно кто-то выкладывал ролик, где россиянка уехавшая на ПМЖ в Англию рассказывал о КА там. У нас же работа КА приняла такие искаженные формы. Может как раз потому, что в коллекторы пошли многие рэкетиры из 90-ых, и принесли туда свои "методы" вышибания денег. Ну или просто не доросли еще мы до цивилизации.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Эт с чего вы калов к контроллирующим органам приписали?

Тро@ь не был бы трол@м если бы не передёргивал.

И кстати заключенные бывает и нередко благодарят хозяина,предприниматель- покупателей(акции и бонусы) Водители гаишнику иногда бывает и жизнью обязаны,Я как форумчанин отдельным судьям за беспристрастность........Нет благодарности там где либо обман и надувательство либо уголовка.@Евгений Абалкин вы рано пытаетесь подхватить знамя :wink:  Вместо этого лучше подскажите кто в вашей любимой книге про незнайку похож на коллектора.

Поделиться сообщением

10 минут назад, jhordan сказал(а):

а черноусые горячие дворники у тебя с кем ассоциируюццо!:-D:-D

Эт у вас там в масквабадском регионе, в подпердольске дворники черноусые. А у нас в основном трудолюбивые чуваши улицы метут, ну а чуваши - люди наши. Вот только я их недавно из своей щитовой выперла, задолбали они с 4 утра лопатами громыхать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, likys сказал(а):

Тро@ь не был бы трол@м 

подхватить знамя :wink: 

кто в вашей любимой книге про незнайку похож на коллектора.

@likys , как вы так исхитряетесь цитировать отдельными блоками? У меня не получается, поэтому отбиваю шифтом. Возможно из-за планшета?

Вас смущает буква л или ё? Зачем вы их маскируете?

Знамя покосилось?

В мире малышей и малышек не было места коллекторам. Долги (щепотка соли, пара семян) возвращались вовремя и без суда:angel: Малыш взял - малыш отдал.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Чернуха сказал(а):

в подпердольске дворники черноусые. 

:-D @Чернуха , там ваще жесть! Народ массово исходит хоть в Южное Бутово. Не представляю, как великий еще держится))

Поделиться сообщением

Только что, Евгений Абалкин сказал(а):

Не представляю, как великий еще держится))

А куда он со своего новенького дивана стронется? Недавно вон чуть было с моста не навернулся, с тех пор еще не отошел.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Долги (щепотка соли, пара семян) возвращались вовремя и без суда:angel:

А может они возвращались вовремя потому, что сколько бралось столько и возвращалось? Может в этом и есть зерно?:wink:

Не читал сиё произведение даже в детстве, поэтому могу только предполагать:neutral2:

Изменено пользователем likys
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

@likys , как вы так исхитряетесь цитировать отдельными блоками? У меня не получается, поэтому отбиваю шифтом. Возможно из-за планшета?

Жму на источник, попадаю в код, копирую нужные куски, удаляю лишнее и оформляю две цитаты.)

12 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

В мире малышей и малышек не было места коллекторам. Долги (щепотка соли, пара семян) возвращались вовремя и без суда:angel: Малыш взял - малыш отдал.

Забыла или и тогда, когда смотрела, не обращала на это внимания.

Поделиться сообщением

8 минут назад, likys сказал(а):

возвращались вовремя потому, что сколько бралось столько и возвращалось

Ни! Просто малыши были честные и незатейливые. И не брали рубля с условием возврата трёх, потому как не дураки. 

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Забыла или и тогда, когда смотрела, не обращала на это внимания.

Мне кажется, фрау могла бы преуспеть займись она составлением головоломок, ребусов и проч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгений Абалкин сказал(а):

И не брали рубля с условием возврата трёх, потому как не дураки. 

А им предлагали  три за рупь или не предлагали?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Чернуха сказал(а):

головоломок, ребусов и проч.

@Чернуха , вы просто не привыкли. Все просто: когда смотрела не обратила внимания, а потом забыла, что смотрела, но согласна.

7 минут назад, likys сказал(а):

редлагали  три за рупь или не предлагали?

Здрасьте!  Там один гад так на соли дармовой разжился! Много сантиков поимел из самого моря. Токка это не земной малыш был, а лунатик.

Изменено пользователем Евгений Абалкин
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Много сантиков поимел из самого моря.

Предыдущий вопрос был про наличие ростовщической системы в сказке. Она там есть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

наличие ростовщической системы

Ростовщик - это ж древнейшая профессия, наряду с общеизвестной. Как же вы хотите по другому? Хотите к примеру ездить на машине сейчас, а расплатится за нее через 5 лет. Кто ж за вас платить автосалону за просто так будет?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, likys сказал(а):

Она там есть?

@likys , зря вы сказок не читаете))) Там есть жизнь, а значит все системы ей присущие.

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Кто ж за вас платить автосалону за просто так будет?

:lol: это нечестно! Машину взял - машину отдал! Да, likys?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

зря вы сказок не читаете))) Там есть жизнь, а значит все системы ей присущие.

Так вот я и бьюсь вторую страницу, где в этой жизни сказке ростовщики и коллекторы? Вы так удачно развили выше мой пример, что думаю ответить на мой вопрос как два пальца об асфальт:neutral2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, likys сказал(а):

два пальца об асфальт

Не, щас не буду. У меня собака сикать хочет, уже косится недобро и к двери тащит. Пошли мы асфальт собянинский на прочность пробовать. Всем добрых снов!)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Не, щас не буду.

Правильно, и потом не будете. так как пойдёте на работу:neutral2:Да и вообще дело не в вас , а в том что в сказках Добро это добро, а зло это зло Во всех, всегда.И ростовщики с калами бывают там на поле дураков или смятых кроватях медведей,в различных видах подкупов и искушений но добро всегда побеждает  бабло зло.Именно по этому реклама здесь сказок это плюсик в нашу сторону. :wink: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу