• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

541 сообщение в этой теме

Администрация!

Когда встал вопрос о назначении модератора в группу ВК, я задавала вопрос почему озвучены только обязанности модератора, но не озвучены требования к модератору. И подчеркнула, что здесь важен прежде всего моральный облик. Ответа не было. И была назначена общеизвестная хамка, скандалистка, участница всех срачей Лерасмайл.

Я уже многократно говорила и говорю еще раз: Лерасмайл собирает досье на форумчан, ПД, сведения о семье, материальном положении, фотографии, видео. Используя это, занимается шантажем и провокациями. Многократно выкладывала это все на форум и в группу ВК. А кто эта Лерасмайл? Никто до сих пор не знает точно даже её имя...Их у нее много, как, впрочем, и отчеств, дат рожденья, паспортов и проч....Зачем она здесь? Народ здесь открытый, чем и притягивает форум...Многое о себе откровенно рассказывают....

Так может все таки стоит задуматься кому доверена эта работа? Неужели на форуме нет достойных людей?

И да, Лерасмайл в очередной раз не сдержалась и показала свое приблатненное быдло-нутро, нахамив Главреду, когда он ее отправил в бан. Процитирую...

В 23.02.2017 at 21:50, lerasmile сказал(а):

да и в рот вам ноги.

п.с. добавлю, что Лерасмайл прославилась всем вышеперечисленным еще до моего здесь появления (читала архив)

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Возьмите меня! Лыс, красив, беспристрастен, обременен. Идеальный вариант. 

Требую представления Возмездию.

ну хуть ауедиенции, я фсе поясню, проект будИт в переплете А4 на пружинке.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

здесь важен прежде всего моральный облик

ну:)) я вообще стерилен, как инсулиновый шприц!

даж личка не работает!

Поделиться сообщением

5 минут назад, borika12 сказал(а):

Возьмите меня!

Шут ты гороховый!!!!!! Кто ж тебя возьмет?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Чернуха сказал(а):

Неужели на форуме нет достойных людей?

вот и я удивлён. ну как так? ещё неравнодушных. 

полагаю, надо расмотреть кандидатуры.

прелагаю:

borika12

Чернуха

ну, за ради и для бесполезности, но туппо какую нить муру можно выдвинуть...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Шут ты гороховый!!!!!!

я предпочитаю акацию и , между прочим, я знатный старожил с безупречной репутацией, строгий и справедливый:twisted: посмотри, скока плюсов у меня!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, borika12 сказал(а):

прелагаю:

borika12

Чернуха

Не, меня туда не суй.....а твою кандидатуру поддержу, если ты серьезно....Чую, что силен в юриспруденции....ну и флейм способен поднять на высокий уровень...Вот флейм Лерасмайл там ваще похерила...Мой диссидентский клуб "Апельсины из Марокко" пустует(с)... Слово никому не дает сказать - все сносит....боицца, что ее дерьмо на поверхность всплывёт...

п.с.мурка уже отказалась

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 20:59, Возмездие сказал(а):

"По сравнению с форумом задача не столь трудоемкая"

Всем привет. Вы неправы, по сравнению с форумом задача более трудоёмкая,форум уже на слуху, у  форума много читателей, а в группе  ВК  всего 2299 человек. И не в обиду будет сказано,но группа как бы помягче выразится немного "тухловата". Читать её скучновато, общаться в ней скучновато ,говорю как активный пользователь ВК. Там модератор нужен с хорошими задатками SMM менеджера,чтобы группу двигать( а при желании из группы конфетку можно сделать). И человек должен за дело будет душой болеть, ну и активный пользователь ВК,чтобы "кухню" соцсети понимать.Просто жаль ,что такое сокровище пропадает, в ней прям развернуться можно хорошо.Надеюсь выбранные Модераторы с этим справятся. PS И субъективно, Сторожилу с форума я бы туда брать не стала, чтобы предвзятого отношения избежать подписчиков.

Изменено пользователем Джитсу
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

14 часа назад, Джитсу сказал(а):

И не в обиду будет сказано,но группа как бы помягче выразится немного "тухловата". Читать её скучновато, общаться в ней скучновато ,говорю как активный пользователь ВК.

"тухловата" - это если очень мягко....там всё просто тупо....нет НИ ОДНОЙ темы для обсуждения....подчеркиваю, именно ни одной...все разговоры только на стене и многое оттуда исчезает....хотя, возможно, какие-то темы и появляются, но никто об этом не знает, ВСЁ ПРОСТО УДАЛЯЕТСЯ.

14 часа назад, Джитсу сказал(а):

Там модератор нужен с хорошими задатками SMM менеджера,чтобы группу двигать( а при желании из группы конфетку можно сделать). И человек должен за дело будет душой болеть, ну и активный пользователь ВК,чтобы "кухню" соцсети понимать.

Хочу добавить, что нужен молодой креативный человек....ВК - это молодежная сеть..И молодящейся бездарной бабушкесмайл там просто не место.

А вся работа модератором у нее сводится к тому, чтобы не дай бог не просочилась информация о её злоключениях по жизни (поскольку она лезет в чужую жизнь, всегда опасается, что залезут в её нелицеприятную биографию)). Ну и, канеш, она всегда подчеркивает своё "величие и знАчимость". Это просто вызывает приступ рвоты...чесслово

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

18 часов назад, Джитсу сказал(а):

в группе  ВК  всего 2299 человек

и то половина фейков,созданных великим и могучим=))

Если серьезно..

В корне не согласна ни с@Джитсу ни уж тем более с @Чернуха личная неприязнь которой к Лерке ужо достала везде и всюду где можно.

Нормальная группа

На хрена сидеть в контактике,когда можно спокойно перейти по ссылям и сидеть спокойно читать любую интересующую тему.в развернутом виде?

На сигналы SOS там в группе всегда реагируют - или Лера или Желтый,раньше Фрекен была,но сейчас ей и так работы достаточно.

Так что и загоняться даже не стОит,нормальный Лерка модер

Убирала хоть всякие дибильные посты от всяких неадекватов,которые  или в стихах изъясняются ;-)или  от Вованов всяких.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сорокалетняя сказал(а):

ни уж тем более с @Чернуха личная неприязнь которой к Лерке ужо достала везде и всюду где можно.

А при чем здесь личная неприязнь? Не надо всё на это сводить, хоть её и не переваривают многие от нее пострадавшие...Но, даже если объективно, 4 месяца достаточный срок, чтобы модератор себя показал..... И она показала - разбежались все.....и ты в том числе....

Там нужна какая то новая волна или струя или мысль.....Уж она на это точно не тянет....Нех ей там пытаться реализовывать свои амбиции....пусть уйдет добровольно, не позорится, и не ждёт когда ей дадут пинка...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

и ты в том числе....

а я там и не сидела безвылазно,ты че,тока когда форум не работал

Я и здесь то редко бываю  - так заглядываю иногда в срач,где ты резвишься направо и налево,да темы ,себе нужные читаю,вот щас сдуру постанула пару раз - не отвяжешься теперь от тебя=))

Поделиться сообщением

Только что, Сорокалетняя сказал(а):

щас сдуру постанула пару раз -

ну тока не пытайся по ушам мне проехать....я опыт уже приобрела в многочисленных срачах, с которыми я была любезно ознакомлена почти с самого начала моего здесь пребывания....как раз благодаря таким как ты ......так что упражняйся на новичках.....))))

Поделиться сообщением

@Чернуха ты такая смешная,ей-бо

Я сюда заглянула не для упражнений,как ты выразилась

Отписалась в теме про ВК

Увидала на главной странице твой хамский ответ новичку,попеняла тебе,твоими словами - шлепнула тебя по заду:-o,ты к критике отнеслась как и ожидалось

То есть - тяф-тяф,гав-гав=)

Доброго утра тебе

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сорокалетняя сказал(а):

Я и здесь то редко бываю 

наслышана, что ты на каком то форуме модеришь....мож заберешь к себе поганкусмайл?....услужила бы антику...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

что ты на каком то форуме модеришь

нет уже

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

мож заберешь к себе поганкусмайл?

желчи то сколько у тебя.....вредно столько яду в себе держать - цвет лица портится и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сорокалетняя сказал(а):

желчи то сколько у тебя.

да будет тебе известно! это не желчь, а чувство собственного достоинства.

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя

1 час назад, Сорокалетняя сказал(а):

На хрена сидеть в контактике,когда можно спокойно перейти по ссылям и сидеть спокойно читать любую интересующую тему.в развернутом виде?

Привет. С тем же успехом могу спросить "а на хрена мне идти на форум, если есть группа ВК?"))).  Представь,что не все любят по форумам сидеть. В ВК много классных адекватных групп тематических  где количество подписчиков достигает около миллиона, где люди активно общаются. Где целевая аудитория в основном "до 30и". Ведь из нашей группы тоже можно такую сделать. В пример могу "Злой медик" привести, хотя у них подписчиков где то около полмиллиона ,но группа очень активна.

5 часов назад, Чернуха сказал(а):

И молодящейся бездарной бабушкесмайл

@Чернуха  Я  с Лерой тесно не знакома или во всяком случае не помню её. Но раз её выбрали, то наверное не просто так. Может попробовать конструктивные предложения внести свои,чтобы редакторы прислушались, вместо оскорблений.

Поделиться сообщением

Только что, Джитсу сказал(а):

Но раз её выбрали, то наверное не просто так.

Падлусмайл никто не выбирал....она сама первая вылезла....и ей сразу банхаммер выдали..с такой формулировкой, что ВК одни дебилы, вроде того, без разницы кого ставить...я даже прикололась тогда, что дебилу и поставили......А меня эта погань сразу же там в вечный бан отправила....Извиняюсь, канеш, но я эту мерзость по другому называть не могу.....Меня, ваще, передёргивает от отвращения когда я всего лишь ее имя пишу...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джитсу сказал(а):

не все любят по форумам сидеть.

какая разница тогда  - сидеть в ВК?

Здесь,на форуме,в более развернутом виде можно всю инфу получить

@Джитсу я не буду ,конечно,с тобой спорить - ты помоложе,тебе ВК интереснее

ты же не пришла сначала в группу в ВК? а здесь мы все плакались и вопили о помощи,так ведь?

8 минут назад, Джитсу сказал(а):

попробовать конструктивные предложения внести

по мне - так ВК это запаска на случай падения форума

все ,кто там - давно уже здесь

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джитсу сказал(а):

Где целевая аудитория в основном "до 30и".

вот-вот....и я про то...ВК - это молодая аудитория...нечего было туда ставить тётю под полтос....она там просто всех разогнала

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

чувство собственного достоинства.

когда о нем долго вопят и втюхивают на каждом шагу - это уже не чувство собственного достоинства,а бельмо

Поделиться сообщением

Только что, Сорокалетняя сказал(а):

бельмо

эт ты верно заметила.....она здесь - бельмо на глазу....неизлечимо...тока хирургический способ...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сорокалетняя сказал(а):

какая разница тогда  - сидеть в ВК

@Сорокалетняя  ,как Чернуха сказала-это сеть для молодежи, более широкая целевая аудитория. Ты права Света,чтобы понять там надо сидеть, я вот к примеру Инстаграмм не понимаю)). 

17 минут назад, Сорокалетняя сказал(а):

ты же не пришла сначала в группу в ВК? а здесь мы все плакались и вопили о помощи,так ведь?

Света- это все верно. Но представь,как сейчас "омолодились" должники. Я порой наши сайты городские читаю и ужасаюсь. Недавно парень 22летний напал с ножом на кассира в микрозаймах, оказывается у него долги. Ещё подобная история была с молодым человеком по лету. Парень молодой у нас с моста спрыгнул в прошлом году, потому что не смог кредиты оплачивать, осталась семья и маленький ребёнок и т.д. Цель сообщества помогать людям. И если в столь популярной сети, будет  популярной наша группа - это будет здорово. Люди смогут не только искать помощь,но и предотвращать такие ошибки. Да, форум для продвинутых,,а Вк для молодежи,но там больше людей  не только смогут помощь найти, но и может случаи кредитомании уменьшаться  хоть чуть-чуть. Я только из этих соображений написала, потому что очень жалко молодых людей,потому что сама прошла и прохожу через это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Джитсу сказал(а):

Вк для молодежи,

Вот и обидно ,что молодежи приходится читать там всяких вованов-идиотов да распри чернух и с лерками

Правильно Лерка и удаляла и банила

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу