• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

не а как ?...стабильность без воровства...бкдет нестабильность пля)))......вот привитизировали режеде....стабильность и наступила)))....вон чо александр невский хрил...на том и стоим))

Поделиться сообщением

ну чо....20 лет стабильности пля пожили?....теперь еще  лет двадцать поживем)))

Поделиться сообщением

чист новости епина ма))|

Поделиться сообщением

39 минут назад, maleew1 сказал(а):

чист новости епина ма))|

ты мразь думаеш никто не умеет ютуб смотреть?иди чекушку купи и упади в алебастру прощелыга .пАлитолог млять забуханный .:lol:

Поделиться сообщением

9 часов назад, jhordan сказал(а):

ты мразь думаеш никто не умеет ютуб смотреть?иди чекушку купи и упади в алебастру прощелыга .пАлитолог млять забуханный .:lol:

наличие ютуба не означает чо долпаепов в подольске меньше стало то)))...я не политолох...прост новости по теме размещаю....

Поделиться сообщением

50 минут назад, maleew1 сказал(а):

я не политолох

канешна не пАлитолог..ты спившаяся мразь и прощелыга .

51 минуту назад, maleew1 сказал(а):

прост новости по теме размещаю..

одна извилина не позволяет что то своё сказать .мозги уже давно в унитаз спустил , пьянь и ханурик .

Поделиться сообщением

)))))......есть такая профессий...на диване штаны до дыр то протирать)))))....мештая как карманы набиваются)))...ухомонись дурак))хипюры при рождений не заложены   знаш инженером быть)))((

Поделиться сообщением

даж тут ошипки то видны)))ейт обьясняет инженерно моск((..и.....((....знание хипюр(....

Снимок экрана от 2019-08-21 08-28-02.png

Снимок экрана от 2019-08-21 08-30-41.png

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

даж тут ошипки то видны)))ейт обьясняет инженерно моск

ты тупая спившаяся мразь .как слово политолог пишеццо я знаю ..а вот ты пьянь и прощелыга именно пАлитолог.

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

ты тупая спившаяся мразь .как слово политолог пишеццо я знаю ..а вот ты пьянь и прощелыга именно пАлитолог.

))))))....названий тем читал(?...иль инженерно моск не позволяет))))....аха...ну ейт к кардиолоху)))

пусть буду пьянью(((пусть нищеброт(((....но правила форума знаю.    слав бох в деревне жил))...карманы сильно не набил...но...на жисть хватает)))

6 минут назад, jhordan сказал(а):

.как слово политолог пишеццо я знаю .

я сомневаюсь(...пишется((   не пишеццо(((...ну ейт уж к кардиолоху сходи......моск....чувствительная штука то(((

Поделиться сообщением

10 минут назад, jhordan сказал(а):

пАлитолог.

тады уж...пОлитолох то))))...не знание законов...не освобождает от....)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

тады уж

да пашла ты к чортовой матери мразь .:lol:

Сутки бана. Я предупреждал.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

))))))......для инженеров то)))по хипюре ейт в друхую тему то))))...а мы тут как нибудь без пидорасов то)))......

не шлейф скандалов ейт ерунда....((((...у меня в моске не улехается....чо такой премьер министра то....?юрист...?(да накуй пля...вот чо мохет юрист то?...)покиздить( не более)))...а вот как картошк сажать.....?...она пля сука на киздабольстве то не вырастит((((...а колорада пля сожрет(

Поделиться сообщением

во пля(( ну ейто ельцин((((...ну иль....хорбато виноват то...((аха....а вот чо сделано за....ну 20 лет уж тошно е))?)....не комуняки те хоть молодцы....в том чо освецают чо на сам деле то происходит)))...но)))...не жарк не холодно епина ма)))...вон пля...в сельпо пришел....и сам хлазами то увидел пля)))

Поделиться сообщением

п.с...не а фамилий то е?ну хто авиапром ухробил то)....))аха...понятно пля ельцин и...хорбато пля).....)историю пля знаем...?али как&?&....ща просто се...похухлить нахрен))

Поделиться сообщением

2 часа назад, jhordan сказал(а):

Верните бабу Вальку!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Верните бабу Вальку!!

ща ты тож в парную полетиш то(

(реалии нужны....а не флуд((

Поделиться сообщением

а вот ейт уж не хухры иухры то пля(((...помоему накипело...отчета о 20 летней пля стабильности))....а навально тут ни при делах то(...((....ейт холодильник телвизор побеждает то....аха..не а в натуре то....слепыи чоли все то)))...не пока зарплат пока хватает то на пожрать....но по сравнений с.....))))...про качеству можн помолчать жранья то))).....100 храмм хлеба...ейт не кило масло пальмово то....аха...на таблетках потом нахониш с лехвой то)))

Поделиться сообщением

вот стопудово то...кртошка скоро будет по 100 ре...а тут к бабке не ходи...экономика епина ма..рентабельность и себестоимость власти)))

Поделиться сообщением

рохозин...а у нас батут то е(....?...не пора б.....)))

Поделиться сообщением

не...лохишно пля..а мош сетаки пятая колонна))?

Поделиться сообщением

4 часа назад, jhordan сказал(а):

((((...сутки наркомана оставить без дозы...а вдрух повесится?(((вот хто потом про валкардина то раскажет и про тухнабитно то(...(

история уже епина ма...надо знать ее.....пусть не с этохо ролика но....было то....а то пля после сталина путин к власти то пришел)))

Поделиться сообщением

а вот ейт уж серьезная пля тема то..чо такое молодеж...и каково ехо будущее то...аха..вот зять историй туж...чо революций сделал ленин чоли))).....в царя бомб кидала молодеж...аха...

Поделиться сообщением

ну се...стабильность поперла со сех щелей...и даж оттуд...откуда не должна переть то...((((... а куль ль?.....20 лет копилассь то((((и чо интересно ейт не фейк....а потомучо прет со всех каналов то...кромь киселя и соловья...совпадение?....а вот не думай пля.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу