• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

не...а треть то зашипись живет...знач реформы се удачно пля...иль хотите как во франций пля.....(?.не тоды еще разок пенсионн реформ то проведем)))иль лимпиад замутим...оле оле епина ма)).... не а так се дел к люстрации ведет...не а как.......зарплата рупь...откуда дом за 2.....?)?....налоховая сразу разберется то)...ну ежель тож люстрацию пройдет)))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот я дурак то.к деду не прислушивался(...тот хрил...если воровать то....((...а я сю жисть под статья 206 ходил(((аха..нахулиханил малех...лет 3-5 отработай пля(((как с куста((нерентабельно чист экономически то(

Поделиться сообщением

не а куль ль нам....?...подумаеш пля ипануло то(((....оле оле...епина ма)стабильность уж шашкаливает епина ма))....и если уж радиаций по площади сахарова прошлась....я не завидую нацхвардий то....а....демохрафия епина ма)))...дефк хоться...а не стоит(под цезий пля попал(...((и ладн коды уж внуки е...а тут пля в 20 то((((

Поделиться сообщением

не знай...дойдет иль не дойдеи до лехторат т0......не кто шарики то дут....иль на самосвале по волходу ездить....тошно  неть)))а учится пля не хотят))

Поделиться сообщением

21 час назад, jhordan сказал(а):

Сутки бана. Я предупреждал.

я вас услышал .печально что вы работаете на окупационный режим .:twisted:

@Скарлетт 

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

аха...ну вот и есть прорыв...не со своехо жизнено то опыта чо моху сказать то....а ломоносовых не будет пля....((((прорвались в 17 пля век...  во пля рванули то)))сколково пля отдыхает нахрен(((...сам хлавн чо....оле оле)))?

Поделиться сообщением

над логику ввести....пля буду пользы больше....вон в сельпо пришел....зял калькулятор то и....инфляций посчитал.......не на продухты  тюли ,автомо(...прост на каждодневно спрос...картошка  хлеб и молоко...мяс уже не входит пля((скор тоже будет роскошью то))

Поделиться сообщением

не такой вариант тож...может быть....не а куль ль?)))20 лет стабильности плюс цифра эйкономик нахрен(((....ну я думаю сценарий то изменится((....(тут без люстрацийне обойтись(...((... не история.1917...се...дел в том чо...цитата просто...хлеб и зрелищ надо то...еще с римск времен в крови......

Поделиться сообщением

во пля((((хосдеп до красноярск добраблся то(((ну ни чо...воронеж то еще мал бомбят)))))

Поделиться сообщением

не пожалейте время...ролик то послушать.....ну и лохика плюс....не зря потраченноое врмя то)

Поделиться сообщением

а я вот понимаю людейто....я помнь 1972 ход...и...шатура пля хорела то...как тока школ закончилась...меня сраз в путилово то отвезли....не там нормально было...решк воря протекает то...и лес...

Поделиться сообщением

п.с...я вот то тошно знаю...дачи раздавали в шатуре электроухли...для тохо чоб дашники с пожерами боролись то...свое имущество оберехаеш хоразд эффективней чем...колхозное то)))и ейт не мотря чо хосударство в то времь еще кой как заботилась...у меня у тети дача в шатурторф...се узкаколейками изрезано....и лесничий изредка но пля по лесу ходил....а ща пипец(((((рельсы во вторчермета пля(...ну а лесничество путин сократил...вместь с хрефом пля))(можн проверить по хухла...лесной кодекс мать ехо(

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев поручил чиновникам Минтруда оценить идею внедрения в стране четырехдневной рабочей недели. Согласно действующим нормам Трудового кодекса, продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю, при этом нижняя граница не указана. Если количество часов захотят сохранить при уменьшении числа рабочих дней, это может привести к тому, что четыре дня в неделю российские граждане будут работать по 10 часов. Еще один вариант — четырехдневка с восьмичасовым рабочим днем. В Госдуме посчитали, если ежегодно снижать продолжительность рабочего дня на час, за 8 лет можно прийти к 32-часовой рабочей неделе.

))))) чо ниужели так куеево то...не я при сср то жил аха..вот тока с дома вышел....везде обьявы были...требуются.....не тока пля менты(...но и фрезеровщики с токарями пля...(...причем трехсменка мать ее(...не третья смена то ништяк...я сам работал то..в ношную там туды сюды...и цел день отдыхать можно было то....дворец молодежи строил то(2 общахи с дефками то...аха...одна недалеко...а до второй...метро еще успевал доехать то...ща коммунарка пля зовется то...

Поделиться сообщением

аха....вот поховорка старо е...как новый ход встретиш и проведеш....такой пля ход и будет...знаш так...вот как встетили 21 век то?.такой знаш и будет....вспоминаем 2000 ход то...

Поделиться сообщением

аха...прорывы пля пошли.....

Поделиться сообщением

вон чо файненшл таймс то пишет пля((

Поделиться сообщением

За первые семь месяцев текущего года стоимость продуктов питания в России росла в полтора раза быстрее, чем в Евросоюзе, сообщает Росстат.

https://www.rline.tv/news/2019-08-25-v-rossii-tseny-na-produkty-vyrosli-v-poltora-raza-silnee-chem-v-evrope/

да ейто мелочевка пля....зато федор робот в космос полетел....а с пальмо маслом к....ходу 30 уж справимся....

Поделиться сообщением

Самый большой провал в российской сельскохозяйственной сфере наблюдается в животноводстве, особенно в молочном, заявил Председатель Комитета Государственной Думы Владимир Кашин (фракция КПРФ), выступая на ежегодном семинаре «Инновационные технологии возделывания кукурузы на зерно и силос в условиях Московской области»

https://www.rline.tv/news/2019-08-27-vladimir-kashin-samyy-bolshoy-proval-v-zhivotnovodstve/

да ладно пля...ейт пля желта пресса то...ну иль хосдеп...вон чо хлавком то раньш вещал...а не верить пля хлавкому....дык ейто родину продать((

а прошло уж....девять лет)))

Поделиться сообщением

ну...в принципе ейто ожидаемая прибыль от посадк картошки...лет так с десяток то назад...семена с холландий....трактора джон дира((...работающие из средней азии(...остался ток крахмал...осевший по экспорту в.....((((...ну и управленцам малехо пля))...экономика епнина ма...

Поделиться сообщением

во суки пля...желта пресса с хосдепом.....самую чо ни на есть...хлавную скрепу раскачивают(((.....на фоне стахнирующей картошки то((

Поделиться сообщением

аха...по ходу прорывы начались...на сей раз в медицине нахрен....

да и не тока у врачей то.....идет полномасштабный то прорыв....по ходу курское сражение....

Поделиться сообщением

да ейт куйня...подумаеш пля красноярско край то(....вон пля на краине чо творится то.?....и трамп сучара хочет хренландию купить(.....ну ничо....лимпиаду проведем.....и се изменится пля к епиням)....а потомучо стадион построим то...

Поделиться сообщением

)))...да красноярско край прост отдыхает со своим лесом то...собака вон хипнотезер)))))

Поделиться сообщением

не...кубышк то надо пля копить...вопрос один ток возникает...скорость проедания кубышки то...ну и плюс непосаженно картошка нахрен...(?(...чо получится то...кубышку проедим...хода так за...пяток пля тошно...не на пальмо масле то(...а картошка то не посажена(....мал тохо чо нету трахторов то...и...лошадей тоже нет(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу