• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

коды ейт дойдет до моска пля...мош и будут нормальныи реформы то)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=ycn50Kl1OLQ

довольно интересн канал..для...самообразования...)

Поделиться сообщением

тотже автор...интересн расказывает...и переводит историческии параллели в сеходнишнию жисть..не а как?...учится надо на ошипках то)

Поделиться сообщением

Звезду «Счастливы вместе» задержали с кокаином в трусах

pic_54a122665d124709a7be80de9d1be276.jpg

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

В Москве задержали звезду сериала «Счастливы вместе» актрису Наталью Бочкареву. У нее при себе было 0,69 грамма кокаина в трусах, сообщаетTelegram-канал «112».

По информации канала, поведение актрисы показалось странным сотрудникамДПС и ее автомобиль остановили. На вопрос инспекторов о том, есть ли что-то запрещенное с собой, Бочкарева ответила: «Да, кокаин в трусах». В присутствии понятых она самостоятельно извлекла сверток.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Квартиру артистки обыскали, но ничего запрещенного не нашли.

Комментариев от представителей Бочкаревой пока не поступало.

Поделиться сообщением

Звезда «Счастливы вместе» ответила на сообщения о ее задержании с кокаином

Звезда телесериала «Счастливы вместе» актриса Наталья Бочкарева опровергла сообщения о том, что была задержана с кокаином в трусах. Об этом она заявилаTelegram-каналу «Подъем».

По словам артистки, она подаст в иск на авторов этой утки.

Сообщения о задержании Бочкаревой появились ранее. По информации Telegram-канала «112», сотрудники ДПС сочли поведение актрисы подозрительным и остановили ее автомобиль. На вопрос инспекторов о том, есть ли что-то запрещенное с собой, Бочкарева ответила: «Да, кокаин в трусах» — и достала сверток весом 0,69 грамма.

Кроме того, сообщалось, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Поделиться сообщением

ох никуя в чащу забрались((..дров просто валом...((не а так должно пля быть чем дальше....тем сытней становится)

Поделиться сообщением

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил разработать законопроект об ответственности граждан за «оскорбление сотрудников полиции в интернете» по аналогии с законом о наказании за оскорбление президента и государственных символов.

https://www.rline.tv/news/2019-09-28-mvd-predlozhilo-za-neuvazhitelnye-kommentarii-o-politsii-v-internete-nakazyvat-kak-za-oskorblenie-pr/

аха...неуважают знашит(((....дык автоматы выдать и стрелять....не...можн акциз повысит...еще больш неувать то будут(..тоды надо будет выдать еще пар рожков для ак...

Поделиться сообщением

да ладно пля..ништяк...4 дня пля отпахал(...а 3...туды сюды хулять пля можно...(шашлык из куриц..хлеб с зернокрма и..вотка с пальма масла пля)..

да ладнпля(...чо обманули то??...оле ..оле епина ма)(

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=KZVqBpGaWo4

и не поспрмш пля((чист юридически то(...а ещель ухлубится то(...?с 2000хода то идет цифра ейкономик то...)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Воронежцев приглашают на кормление мадагаскарских тараканов

Необычное мероприятия будет проходить всего два дня.

Воронежский зоопарк приглашает 21 и 28 сентября в 14.00 взрослых и детей на познавательную программу с показательным кормлением тараканов «Насекомые и не только!»

- Вы узнаете много интересного о тех, кого с отвращением называют тараканами, таракашечками и тараканищами! Увидите экзотических тараканов, каких дома у вас точно нет. И прикоснетесь к одному из наших мадагаскарцев, - обещают организаторы

Gromphadorhina portentosa (лат.) - крупный тропический таракан. По-домашнему именно его называют мадагаскарским. Средние размеры самки и самца - 60 и 55 мм. В некоторых случаях особи достигают 10 сантиметров в длину

Участие в программе бесплатное, но сам в зоопарк - по входным билетам. Дети до 16 лет могут прийти бесплатно. Мальчишки и девчонки до 14 лет - только в сопровождении взрослых.

https://www.vrn.kp.ru/online/news/3612127/

аха...тепереча понятно откуда нодовцы то появляются(

Матвиенко признала невозможность для россиян накопить на пенсию

https://www.rline.tv/news/2019-09-29-matvienko-priznala-nevozmozhnost-dlya-rossiyan-nakopit-na-pensiyu-/

а нахера копить...коды не доживают то)...?

Поделиться сообщением

ну...налохи над платить...а как...хочеш жить спокойно то)?

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

кто Путину пишет, все шизики? Аффторитено докладаю заранее, я лично писала в начале 2000х, на шизика не согласна)

мда ..как всё запущено .лорду кальсонному писала ..теперь в спортлото отправь маляву .ахахахахахахаха!

Поделиться сообщением

@Страшный мужык , сутенеришко)) вам так же доступно) ну и вы не докажете, что вы туда маляв не писали :wink:

https://www.sportloto.ru/contacts/

Поделиться сообщением

да нахрен он нужон то?...достатошно тв)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

@s s Я не про Мешкова.Я не люблю сочиненья долбоящеров.С таким-это к Бармалееву в тему.Вот там головой и Россией обиженные,пиндосами проплаченные и просто идиоты выкладываюцца

не понял пля(...ейт хто холовой обиженный то)))....прошу пля разьяснений пля)))....20 лет стабильности и...раз..и нету никуя((...даж пенсий отодвинули(....не про ракет понятно пля...достихли мам не хорюй((...на ядер топливо летаем то)а вы сударыня превращайте новости в...посиделк на лавках тоне...прорыв епина ма)))у тяж натура ссученной))...лиш б меня не тряхануло то)...))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

прошу пля разьяснений пля)))..

Перетопчешься

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Перетопчешься

да я понял пля))не стоит утруждать моски почеиу молока в стране то нет))...перетопчемся епина ма))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

у тяж натура ссученной))...

Это не я усрала всю когда-то хорошую тему роликами проплаченных пидаров,которые зарабатывают на малолетках или бакланах,типа тебя,которым все равно,что смотреть,лишь бы вопли раздавались,что Россия дерьмо.

Пшел вон из моей темы.Потому как даже не баклан,а его чучело

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да я понял пля))не стоит утруждать моски почеиу молока в стране то нет))...перетопчемся епина ма))

Свои напрягай,вместе с роликами.Тогда молока будет залейся.Вали отсюда

Иди,вон,с Изей о моей шизофрении поговори

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Это не я

тоись ты за виолончели с роялями не болеешь?

Поделиться сообщением

@montolit я ток за трамбоны горюю

Поделиться сообщением

10 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Потому как даже не баклан,а его чучело

557676.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Иди,вон,с Изей о моей шизофрении поговори

да ради бога... но вход платный два хороших человека про Вас говорят итого... кУлькулятор сломался. 

Поделиться сообщением

@Скарлетт ...я как обышн ...ролик пля поставлю...там прост совет чо над читать то))))....и потом не понято...чо знаш тем то мой?....эйт частно собственность чоли))....да ты походц либерастка))...чо довела страну в....)...времь покажет пля))

12 минуты назад, montolit сказал(а):

тоись ты за виолончели с роялями не болеешь?

да ей бы тока покиздить)...се...))коды пля времь есть от надуваний шариков то)..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я как обышн ...ролик пля поставлю

иди мразь этикетки на настойках изучай .животное .

вот тут твои подельники выступают .может и ты где засветилси .

Поделиться сообщением

@montolit @maleew1 между прочим Главред не плохую тему создал идите читайте... главное чтоб не опошлили спорами... ну я и про себя тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу