• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

иди

не говори что мне делать , а я со своей стороны не скажу куда тебе идти!хотя нет ..скажу ..пошол ты к чёртовой матери!:twisted:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

будапешстко сохлашений?.

Де ты там нашел документы которые говорят о правоприемстве рф от ссср, если ты не вкурсах то по документам у нас ишо ссср и все законы ссср действующие а рф непонятное образование появившееся в результате белорусского сговора который по международному праву является мятежом и никакой юр. силы не имеет.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 ..ты там по будапешту чо то накопал?..выкладывай епина ма...в 94 ходул был..аха..тип саммит( или форум пля((

п.с..ты вилами то воду не крути..статья за нумером..пунк такой то((..иль думаеш как федоров(( се лохи((...неа..юр образований слав боху то((..мендель подтянул((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не я серьезн..мош в нод вступлю((..аха..се зависит скок бухну..и..однобокость мышлений мош придет((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.ты там по будапешту чо то накопал?

Тама капать нечехо-нет таких документов-савсем нет...я тя малееф маху поздравить по документам ты живешь в ссср...ну если тока не из америки строчишь...:lol:

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

не я серьезн..мош в нод вступлю(

А смысл? Рассее пахоже-капут.

Поделиться сообщением

При всей вероятной волнительности – на фоне поддержки со стороны налогов и нефти, и в отсутствие существенного санкционного негатива - рубль может ожидать еще одна более-менее благоприятная неделя. Далее: https://news.rambler.ru/business/37460914/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

вот почему сехо одна((а ежель референдум проведем..мош две..ну тип бабье лето пля((

@stalker 2.0 (( давай выкладывай про нод тоды((..не пока  в хороше настроений то...

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Тама капать нечехо-нет таких документов-савсем нет...я тя малееф маху поздравить по документам ты живешь в ссср...ну если тока не из америки строчишь...:lol:

А смысл? Рассее пахоже-капут.

смысл(7..как смысл то?..на однохо зомби ряды пополнятся..а дефок мнохо там?..тоды интерес в увеличений будет то...насчет документов то..как нето то((

http://lib.sale/mejdunarodnoe-pravo-besplatno/resheniya-budapeshtskogo-sammita-sbse-1994-78732.html

Будапештский меморандум полный текст http://kiev1.org/budapesht-m.html

на кувыряйся мать ехо((

эйт те не лизинх брать((

Поделиться сообщением

Является ли Российская Федерация правопреемником СССР.

Главное Управление Минюста РФ по Хабаровскому Краю и Еврейской автономной области, на сайте Минюста РФ, дает официальное разъяснение по вопросу об СССР.

Вопрос:

Является ли Российская Федерация правопреемником СССР, если является, то какими нормативными правовыми актами данные общественные отношения урегулированы?

Ответ:

В настоящее время специального нормативного правового акта федерального уровня, действие которого направлено на регулирование круга всех общественных отношений, связанных с переходом прав и обязанностей от СССР к Российской Федерацией не имеется.

Вместе с тем о правопреемственности Российской Федерации упоминает Федеральный закон от 15.07.1995 №101-ФЗ «О международных договорах Российской Федерации», который определил, что настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства – продолжателя СССР (часть 3 статьи 1).

Первоначальный текст документа опубликован в изданиях «Собрание законодательства Российской Федерации», 17.07.1995, № 29, ст. 2757, «Российская газета», № 140, 21.07.1995. Мой комментарий: Вы обратили внимание, что в ответе содержится смешивание понятий правопреемство и продолжательство.

Чиновника спрашивают об одном, а он отвечает о другом. Никакого продолжательства в советском или российском праве не существует, термин бессмысленен абсолютно и не может быть применен для правопреемства в качестве синонима.

Продолжательство это вымышленный в РФ термин со ссылкой на абстрактную практику международных отношений, для хоть какого-то мнимого обоснования на завладение чужим имуществом - имуществом граждан СССР как общенародного союзного зарубежом. И мнимого представительства вместо СССР в разных международных организациях и договорах с участием СССР. Никаких международных актов о продолжательстве или дефиниции такого термина в международных актах не существует. Это все равно, что написать про сочипыжность РФ как её тождество СССР в пыльных традициях зулусских племен и бедуинских древних родов.

***************************************************************************************

продолжение разъяснения: Также преамбулой Федерального закона от 24.05.1999 №99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом» (в редакции от 23.07.2010 №179-ФЗ) установлено, что настоящий Федеральный закон исходит из того, что Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Первоначальный текст документа опубликован в изданиях «Российская газета», № 103, 01.06.1999, «Собрание законодательства Российской Федерации», 31.05.1999, № 22, ст. 2670.

****************************************************************************************

Мой комментарий: Преамбулу можно себе на нос повесить, так преамбула не содержит норм права, это вводная мотивировочная часть документа и объясняет зачем он нужен. Никаких правил при этом преамбула не содержит и ссылаться на нее в подтверждение перехода имущественных прав (правопреемства), разумеется бессмысленно. Но на безрыбье, как говориться, и рак свистнет.

****************************************************************************************

продолжение разъяснения: Примером закрепления правопреемственности также служит статья 60 Основ законодательства Российской Федерации о культуре от 09.10.1992 №3612-1 (в редакции от 08.05.2010 №335-ФЗ), которой определено, что Российская Федерация является правопреемником и продолжателем СССР во владении и использовании культурных центров и иных организаций культуры за рубежом, обеспечивает их содержание и использование, в том числе совместно с другими государствами; содействует юридическим и физическим лицам в использовании их собственности за рубежом в культурных целях, поощряет открытие культурных центров республик в составе Российской Федерации за рубежом, создает культурные центры в государствах - бывших союзных республиках СССР. Первоначальный текст документа опубликован в изданиях «Российская газета», № 248, 17.11.1992, «Ведомости СНД и ВС РФ», 19.11.1992, № 46, ст. 2615.

Мой комментарий: И опять тень на плетень. РФ теперь уже вместе с другими республиками является правопреемником и продолжателем СССР. Так позвольте, РФ все таки правопреемник СССР или вместе с другими?! Если вместе с другими, то покажите документ о ликвидации СССР и документ о правопреемстве, где это все ясно изложено: РФ, допустим, отходит то-то и то-то, Беларуси то-то и то-то и Украине то и сё, а так же остальным. Такого документа нет. Нет и документа о прекращении, или упразднении, или ликвидации СССР.

Выход республик возможен только на основе референдума.

Папа жив, а они вдруг тоже папа - и равны то все вместе, то порознь только РФ = СССР. Это что за бред сумасшедшего?! Мерцающее сознание? Пришел в себя - я СССР, отъехал - я РФ, вкололи взбодрину - мы правопреемники, уря!, анестезия отошла - нет, я сам правопреемник, я император!. Нет, я продолжатель, я начинатель - я всеедин и непостижим, я Российская Империя, и Российская Республика, и РСФСР, и РФ, и СССР!! Это какой-то натурально психбольной, а не РФ. Он постоянно путается в показаниях и занят каким-то невразумительным бессвязным бормотанием в совершенном неадеквате. - кто я? Где я? А вы все тут кто!? Ущипните меня! Не прикасайтесь ко мне! Я боюсь щекотки! Я девочка-подросток! Нет! Ёпрст! Я прапорщик Задов!

То есть первертоц в 93 м году совершили, а как теперь выкручиваться из юридического капкана правового небытия не знают. И кто они такие тоже понять никак не могут. Никакого статуса в международных отношениях нет, тк нет субъектности.

Никакой легитимации со стороны народа тоже нет - на выборы не ходят и больше половины за них никогда не голосуют. Пришлось убрать порог явки и избирать себя самим. Но самое смешное в том, что и наворовать как следует они тоже не смогли, поскольку законно отчуждать имущество им было невозможно и оно до сих пор находится юридически в режиме совладения граждан СССР как общенародное.

Попытались с помощью подлога поменять конституцию, да так нелепо, что во-первых, всем стало ясно, что она не принята, сведения цик опубликованы и опровергают принятие новой конституции, а, во-вторых, нахимичили в Конституции норму статьи 15, которая устанавливает приоритет законов союза СССР над законами РФ, вследствие чего 20 лет законотворческой деятельности коту под хвост.

Все акты РФ в противоречие с законами СССР оказались автоматически ничтожными, включая и международные соглашения.

Поделиться сообщением

17 минут назад, maleew1 сказал(а):

Будапештский меморандум полный текст http://kiev1.org/budapesht-m.html

на кувыряйся мать ехо((

Салдат ты дурак? Нет! А почему?:lol::lol::lol:

Де ты тама нашел оф. документ о ликвидации ссср и переходе прав в качестве правоприемника- к рф?:twisted:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

вот и мути ейт тему то...а то се про федорова((..байки из склепа то((..на вот раследуй пля...

Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ

Поделиться сообщением

аха..вот чо нашел то..продовольственныи карты уже ввели..и причем на довольн крупно сумму то...аха..

Поделиться сообщением

не ток продухтами то можн отовариться..еж лутше пля в россий то жить...

завтр отоварится пойду...

Поделиться сообщением

Конгресс США опубликовал на своем сайте законопроект по санкциям против Ирана и России, голосование по которому состоится в палате представителей 25 июля.
Согласно данным сайта конгресса, документ поступил в нижнюю палату конгресса США 12 июля – ровно через месяц после того, как он был предложен верхней палате конгресса.
Ранее агентство Bloomberg сообщило, что голосование в нижней палате по данному документу состоится во вторник, 25 июля.
Сенат конгресса США 15 июня одобрил законопроект, предусматривающий новые санкции против России и Ирана. Законопроект, в частности, предлагает сократить максимальный срок рыночного финансирования российских банков, находящихся под санкциями, до 14 дней, подсанкционных компаний нефтегазового сектора — до 30 дней. Документ также предполагает, что президент США может наложить санкции на лиц, намеренных вложить в строительство российских экспортных трубопроводов более 5 миллионов долларов за год или 1 миллион долларов единовременно или предоставить проектам услуги, технологии, оказать информподдержку. При этом США продолжат противодействовать строительству газопровода "Северный поток-2". Далее: https://news.rambler.ru/politics/37463812/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

(( во суки то(( ежеди пля примут(( на импорртсмещений долхо не протянем пля((...просрочк придеться поедать((

Поделиться сообщением

32 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ

Настоящий Федеральный закон исходит из того, что:

Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР);

Малееф, ты реальна невменяемый....Настоящий Федеральный закон исходит из того, что: ис чго он исходит? Он иходит ис таго чо я царь всея руси?:lol:

Де документ о ликвидации ссср и переходе прав к рф?   -Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР); Ф каком пля документе это зафиксировано? Или атна бабка в беловежье сказала а трухие согласились? Так это не юр. документ и па международному праву-фикция...сотресание воздуха.:lol:

Пакажи умник мине документ о ликвидации ссср и переходе прав к рф!!!!!!!!!!!:twisted:

Поделиться сообщением

не..ты от теорий федорова то рули...аха  достатошно конституций поменять..и се в поряяде будет...а про ссср _ россий тут уж юрич популярн се обьяснил то)))тыж последыш нода(?...вот и дальш лозунхи то двихай...а ссср -россий я поболь тя бедолахи то знай((....аха..скажу те одно...ты не на ту козу в бехах то поставил((..твой нумер 6((..и зря дверми занялся то(((..над просрошкой торховать то..иль руки иметь которо не с жоп растут....аха... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

достатошно конституций поменять..и се в поряяде будет..

Масги нада паменять...а их не паменяешь...:lol:

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

тыж последыш нода(

Чейт сразу нода? А мож мне наш хлавный-Трамп например нравица...как прязидент нашей митрополии?:lol:

аха..скажу те одно...ты не на ту козу в бехах то поставил((

А я не на бигах шоб ставить...ты мине тут не забалтывай...а выложика афициальный дакументик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:twisted:

19 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Пакажи умник мине документ о ликвидации ссср и переходе прав к рф!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а выложика афициальный дакументик!!!!!!!!

может тебе рыло начистить , гидроцефал чёртов!:twisted:

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

может тебе рыло начистить , гидроцефал чёртов!

Шо ви мальчик с американьским моском лэзэти у сярьесные расхаворы? Итите в пясочницу тама амерский танчик пакатайтя.:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Шо ви мальчик с американьским

ты мерзавец и подлец!кривой стартер тебе в зад и пару раз провернуть!штоп завёлси!:twisted:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Чейт сразу нода? А мож мне наш хлавный-Трамп например нравица...как прязидент нашей митрополии?:lol:

дык видео ехо выкладывай давай....чо ты сраз федорова  рулиш((..тот хрит трамп врах((...обама се подьезды обосссал..а ейтот хад еще и срать начал пля(...тыб уж определился пля((..а то двери се на анкера пля ставиш то(((

Поделиться сообщением

Малеевы шо притихли, шестерку сваю не адыкватную прислали?

:lol:

Документ гани!:twisted:

Поделиться сообщением

да нахрен документы мне...я за референдум..ну чоб конституций поменять(((...ссопляк епина ма)))

Поделиться сообщением

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Министерство финансов РФ выразило готовность рассмотреть вопрос о проведении расчетов в криптовалюте в Республике Крым в целях привлечения иностранных туристов. Об этом в субботу заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в эфире телеканала "Россия 24", отметив, что серьезных проработок по этому вопросу пока нет.
"Чтобы стимулировать иностранный туризм в Крыму, чтобы люди, которые туда приезжают, не преследовались на родине за то, что были в Крыму, и об этом бы узнавали, потому что они расплачивались там карточками, может быть, можно было бы подумать и сделать какие-нибудь исключения. Пока, конечно, никаких серьезных проработок на эту тему нет", - сказал он. Далее: https://news.rambler.ru/business/37463993/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

))) да хоть натурой пля..хде сервис пля за крипвалюто то?...и по адекватным деньхам((

Поделиться сообщением

Чтобы стимулировать иностранный туризм в Крыму

никакой здравый двуногий не поедет на эту помойку за бешенные деньги..знакомый недавно женилси и сгонял с молодухой в доминикану ..5 звёзд на 9 дней всего то 120 тысяч вместе с перелётом ..доволен как слон..

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

да нахрен документы мне...я за референдум..ну чоб конституций поменять(((...ссопляк епина ма)))

Се здулся американский прихлебатель...кончились амерские разводки...патаму как сказать та нечехо.:lol::lol::lol:

Дакумент гани!!!!!!!!!!!:twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу