• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@maleew1 У нас говорят и рыпко съесть и на куй (сорри) не сесть... (или сесть, от приоритетов зависит)))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

вот чем вышел пля китай..дешево раб силой то..но  вот за чо им уважуха пля..уж в космосе они..теперь россий(( чо сделано то??..вот чо?се приоритеты ссср зарыли нахрен пля((..а было их полно..коль 1-2 место то делили то...

Дык если хатели судьбы китая надо было в 70е под сша лажится и ноги раздвигать-ща как в китае жили бы с паправкой на менталитет.:lol:

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

для справки то..тотж китай в 2006-8 ходу..тошн не помнь...предлахал руку дружбы..не не такой как ща..чо путин то сказал?..пошли пля нахер...во владике такое был..ориентир наш на запад..потома раз..и на восток((..двулишность пля..по медицин ейт шизофрения((

Арентиром вертит начальства а оно не наше.:-P:-P:-P

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 У нас говорят и рыпко съесть и на куй (сорри) не сесть... (или сесть, от приоритетов зависит)))

)) приоритет ейто дети..се..вот зачем дуб желудб сбрасывает?..а чоб дубки росли))..заложено природой...а супротив природы((..ейт не война((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 Согласен, кто дочь обидит, часа не проживет...

Поделиться сообщением

))..приоритет должон быть не тольк у родителей то..чай не на хуторе живем((...

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

) приоритет ейто дети..се..вот зачем дуб желудб сбрасывает?..а чоб дубки росли))..заложено природой...а супротив природы((..ейт не война((

Малеев хировый ты манипулятор...я тя пращитываю на рас-кахда ты атветить не можешь...ты предлагаешь аппаненту атвет о базовых ценностях нормального человека и любой нормальный  с тобой согласится...придурок НЛП не тока в америки учат...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

))..приоритет должон быть не тольк у родителей то..чай не на хуторе живем((...

@maleew1 Пора как Стерлигов уходить)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Пора как Стерлигов уходить)))

а ейт как один из вариантов пля..ток не хутор..вот я работал в знаменках..село..смоленска область..там на друхой стороне реки..тип нов русских..построили свою пля деревень..и мнохии так делают то..аха.в рязанской области слышал...

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев хировый ты манипулятор...я тя пращитываю на рас-кахда ты атветить не можешь...ты предлагаешь аппаненту атвет о базовых ценностях нормального человека и любой нормальный  с тобой согласится...придурок НЛП не тока в америки учат...:lol::lol::lol:

да я знаю ..ты спец по отловле рептилоидов то**..а вот меня не просчитал((..откуд строчу то))

Поделиться сообщением

@maleew1 И хлеб сами пекут, и коров доят? или рабов местных нанимают?

Поделиться сообщением

не..рабов там нет..сельпо свое..продухто ток проверенно..тип свое пля хосударство пля...

Поделиться сообщением

@maleew1 Таки оне там бабло на деликатесы обменивают, нах нам такие производители))) Где Юрич, тако сельпо разбомбить к херам)))

Поделиться сообщением

@Sh42ru

вот кстати то..один из проектов то...

Поделиться сообщением

@maleew1 Мне на билет не хватит, а "зайцем" не привык)))

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Таки оне там бабло на деликатесы обменивают, нах нам такие производители))) Где Юрич, тако сельпо разбомбить к херам)))

та м хитро се..детей то учат по друхому жить))

Поделиться сообщением

@maleew1 Особую касту ростят че ли, че вне социума?  хуже таких тока евангелисты...

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Мне на билет не хватит, а "зайцем" не привык)))

))) мотри я вот месяц 7-8 чоли в том ходу жил приблизительно так)),,назвали мы свой ти проект..комунна пля((..народу чел так 5..я по стройке шарю..слав академик ток ваще чума..кромь стройки то..саныш тож свой ниш то занимал..артем тож..ну и красин..тт ваше сталина еще застал то...вот хто во чо хоразд..но чойт производили..дела двихались у сех..не я там тольш шабашил то((..но пля без денех..чист бартер пля..вентиляций в доме на полмешка картошк..картошк ту в комунн волок..ну и ..соответственно..дрова сем скопом захотавливали..и без разбора хто скок спили..не можеш пля дрова пилить..обед хотовь...деньх тока на сихареты уходили у меня..а была бы швейн машинка пля..я б сех бы и одел...

Поделиться сообщением

@maleew1 Я с мясом неплохо управляюсь, вот тока кто поставлять его будет?)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Особую касту ростят че ли, че вне социума?  хуже таких тока евангелисты...

а по друхому ща помоему никак((..хосударство на тя полность насрала(((.....оно се начилось с..90х хдето..я тоды минфин обсдуживал и ельцин ужо был..у меня пенсий тоды 300 рупь..у минфиновцев 900..тоды ейт еще не по официалке..мал кохо касалось то..общество было разделено..хосслухащие и..се остальное))..вот ща мотри..администрмций президента..дума, совет федераций..ну и еще кой чо((..медицин бесплатно..котлеты тод..при зарплате в...ейт как называетс ято?...не мал тохо чо ейт на тя распространяется ..еще на членов пля семьи....вот твк))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

)) мотри я вот месяц 7-8 чоли в том ходу жил приблизительно так)),

Во те на ! Приплыли!:lol::lol::lol:

А хтош тады на хворуме все ето время пат тваим ником страчил, пака ты ф камуне пол мешка картошки сарапатывал, тебеж в сутки не больша часа на хворуме не бывая?:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

))..придурок пля((..а ховорищ отслеживаеш))..бери пля тему ссср россий..ну.и похнал отслеживать....зима..месяц пил...март тож..май..с 9 числа))..не приезжал на пар тройк день то ))..не а как? туды сюды..обед схотовить то((..а там пля деревень..дефок пошти совсем пля нет((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Во те на ! Приплыли!:lol::lol::lol:

тебеж в сутки не больша часа на хворуме не бывая?:lol::lol::lol:

@stalker 2.0 Военная хитрость, комп не выключаю)))  сегодня к примеру авто успел между делом отполиролить, соседский кот сцуко теплое место нашел, меня увидел и с места с пробуксовкой по капоту, хорошо, что все необходимое есть, и хватило...  Яж безработный пенсионер...и все что у меня есть в шаговой доступности...заранее к старости готовлюсь))) Я понял, что это не мне, на всякий решил отчитаться....

Изменено пользователем Sh42ru

Поделиться сообщением

насчет компа то..там досих пор спор идет..чо лутш вкл иль не выкл((...я считаю чо он должен сехда работать то..во перво бп от сервака стоит..а во вторых время пуска для компа не жедательно((..ну для бп то..а тута штатн режим..можна приравнять..рота подьем((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Хорошо иллюстрирует постановочные терракты и фальшивые противостояния...хотя инфа подается совсем под другим углом.
Документальный фильм «Доказательства Бога» смотреть онлайн. Документальный спецпроект РЕН ТВ проводит сенсационное расследование о том, что нашим миром управляет «некто», покажет немыслимые явления, случившиеся на Земле, разберет невероятные научные теории существования Высших сил.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sh42ru сказал(а):

Яж безработный пенсионер...

ты мотри..тут хто родился посль 67 хода..пожижненно без пенсий то((

Поделиться сообщением

@maleew1 фуууу   я раньше.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу