• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

я б радостью те помох..но таких не берут в космонавты(((...ток есль в секту к федорову(((тут ролик ехо слухал...пипец как крышу сорвало у мужика((наверн дешевый амфитамин пля принимает то(((..хрит ленин первый кто россий то начал продавать...а брест литовский доховор((...краин отдал...закавказье ,литву , польшу и финляндий(((....видать не из варяхов федоров то((...забыл германий , австрий ,франций присоединить((....и хрит у путина плох дела(((...дел в чем?...лехторат то поддержал ехо пля большинством...но...америка сучара по рукам связала нахрен((...реформ делать пля не даст(((так чо...6 лет еще до выборов придеться кувыркаться(((... над был за хрудинина холосовать то...один хер ставленик америк то((..хоть на друхой лицо по телеку  зырили то...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

00:00 - Обращение Владимира Путина к гражданам России

02:30 - Песков: Путин будет менять Конституцию РФ?

04:10 - План Путина во внешней и внутренней политике.

06:00 - ЦБ снижает ключевую ставку?

08:20 - Почему в ГосДуме против закона о ЦБ?

Сов.Фед. УКАЗЫ ПУТИНА. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ЦБ?

Поделиться сообщением

Матвиенко. НУЖЕН РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОРЫВ. СВОБОДА

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты..сам то слушал чо наковырял?...вот за чо те платить то((:..даж прокоментировать не можеш(((....

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

тыб тему содал пля...федоров енд путин...(...

Поделиться сообщением

20 минут назад, maleew1 сказал(а):

тыб тему содал пля...федоров енд путин...(...

Ды не ...эт тибе над тему саздавать-идолопоклонники четырех ликого ахтера пу!:lol::lol::lol::-P

Поделиться сообщением

тя пля поймеш((...то федоров дурак...и нехера ехо постить((...то каждо пост...и федоров(...а сам не слухаеш(((..хрят такой болесня есть...тип лишность двоится пля((...толь блихорукость( толь дальнозоркость((..а серый моск не соображает ни куя(((..тип не может соориентироваться на местности(((..хлаза ж не видят ни куя((..так чо над к окулисту обратиться ((...вот ролик..о чем он я моху сказать..там трахторист пля выступает..расказывает какой ща хлеб в сельпо пля продают...и по чему рекорд зерна большой....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот ролик предлахаю послушать..смотреть не надо...просто моск валючить...мужик там призывает не за не против...а просто на ся там посмотреть и моск включить...да бывает и что кидают...и так и эток..но пока ты моск не включиш..так и будут тебя кидать...так что над прост на мир смотреть...и моск включать)))и он в конце тебе подскажет чо..и как))призыв не за кого голосовать а требовать свои права...в поликлинике...жекеха..ну и т.д)))а там и до выборов недалеко))

Поделиться сообщением

Де ты свалачуга иамериканская путина видишь?!!! дЕ ТВОЙ ПЛЯ ПУТИНИЗЬМ?!:twisted::twisted::twisted: кАКОЙ ИЗ ЧИТЫРЕХ АХТЕРОВ ВИНАВАТ В ХРИНОВОЙ ЖИЗНИ?!!:twisted::twisted::twisted:

тЫ ГАДЕНЫШ АМЕРИКАНСКИЙ ДОЛГО НАРОДУ ТА МОСК ПУДРИТЬ БУДИШЬ?!!!:twisted::twisted::twisted:

Глиди гаденыш, паставим в вашинхтоне та красный  флах с сирпом и молотом над белым домом!:twisted:

А вас пиридателей родины-на расстрел!:lol::-P

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вот ролик предлахаю послушать..смотреть не надо...просто моск валючить...мужик там призывает не за не против...а просто на ся там посмотреть и моск включить...да бывает и что кидают...и так и эток..но пока ты моск не включиш..так и будут тебя кидать...так что над прост на мир смотреть...и моск включать)))и он в конце тебе подскажет чо..и как))призыв не за кого голосовать а требовать свои права...в поликлинике...жекеха..ну и т.д)))а там и до выборов недалеко))

Идиот! Ваще не важна за кахо галусуешь-важна твая подпись...а в бюлютень ты ее как известна не ставишь...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

К чему приведёт угасание публичной политической жизни в России? Кто и зачем пытается сделать российское общество сословным? И на что готово правящее сословие, чтобы защитить свое привилегированное положение?

действительно у россии особый путь)))хоть тут будем первыми в 21 шахнули с феодальным строем)).....вот он оказ какая цифровая эйкономика))...хоть сотник и с оголтелым сарказмом...но всетаки он хде то прав.....

Поделиться сообщением

ну как обышно...новости без киселя...который заливается соловьем....ну и потихоньк начинаются просачиваться сплетни тип смена курса на восток...с забайкалья..

Поделиться сообщением

.четко...кратко и толково...

Поделиться сообщением

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

@likys ...ну в принципе се до него сказано то было...да проихрает..но суки пля задуматься должны чо недовольных мнохо...и...ежель так и дальше продолжать((..то хааха раем пля покажется(((... в стране на сам ужос чо творится то((..свалки( жекеха((...да пля пипец(((зерль там америке то напряхаться ??...тип как у гоголя..я тя породил...я тя и убью((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 со свалками тема в Сергиево Посадском районе начинается. А она вечная. Мусор производится каждый день и ни кому не понравиться жить рядом со свалкой. А такое порождение как мегаполис москвабад производит милллиии...тонн мусора. В общем я со своей деревеньки буду весело наблюдать бунт овец против хозяина в сжатом непочищенном стойле))

Поделиться сообщением

@likys ..да ейт понятно пля чо ран иль позд нашнется((я..гришина пля вспомню..ехо слова..москва расчитана на 5 лямов..се...они ж с дуру начали урбанизацию а..куды ховно девать не просчитали пля((..я так скажу...вот у мень рядом рязанску расширяли..не храмотно подход то...песчаная засыпка, пролив , бутовка...сверх хравий пля с бутовкой..армированный бетон, асфальт...но мал тохо чо ее до сих пор пля ковяряют то((..то пля трубу забыли проложить(..то пля кабель((...я как строитель на вскид пля посчитад...скок обошелся кв.метр асфальта(((епина ма(((...уж до колымы можн было двуполоску прокатать(((...и так во сем((...мал тохо чо деньхи в землю роют((..еще пля и безбашенно то пля(((...куды потом пля будут пристраивать юристов пля( экономистов ( менехеров и булхахтеров.коды цифра эйкономик то нашнется ?....там стока дарьмоедов не нужно(((((..да проблем и без этохо пля будет то(((

Поделиться сообщением

во пля...ща еще и санкциями ...да санкций ейт цветочки(((..вон как иран..хаз на продухты пля менять(((плюс там катар чой то мутит с европой((....хрит я хазом пля европу обеспечу(((...асфальт пля хрызть придеться((иль...рекордным урожай зерна((..ток хде ехо хранить...и перерабатывать ?....мехаполисы уж так пластмассу пля едят((..не се канеш..но мнохо((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу