• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

94221565-3433495.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, maleew1 сказал(а):

вон пля барыху посадил на валютно рынок то...и будет он навар иметь...проценты ток в буджет отстехивать....

Поделиться сообщением

пля опять санкций то ввели(((плюс активы заморожены((...банкротства мохут последовать((..

Поделиться сообщением

ну внешнь политик хер с ним((пусть ротируют туды сюды((...а вот тут проблемм то будут((и вот тут россий по технолохий мама не хорюй((..по местам не знаю..но тошн в район зимбабве то((

Поделиться сообщением

о пожарниках...выступает видать пожарник..ну как система то ща работает...

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

.ну как система то ща работает...

главные враги рашки щас это студенты , конокрады , жиды и поляки .:twisted:ну там ещё толстенький пранкер вольнов и паша дуров со своим телеграмом ..в остальном полный порядок .:krut:

Поделиться сообщением

ща сложно разобраться то((...но ещель не америка...рост ввп бы был бы....ну большой((...не ток на внешня рынке то..но и в ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

но ещель не америка...рост ввп бы был бы....ну большой((.

вам трамп тоже в штаны насрал?взрослый мущина а несёте какую то чушь .давайте всплакнём ещё что дерибаскины акции за день подешевели на 21%..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

вам трамп тоже в штаны насрал?взрослый мущина а несёте какую то чушь .давайте всплакнём ещё что дерибаскины акции за день подешевели на 21%..

)))...хоть как и хриш вотк не пьеш((...видать пля с чая пля дурееш((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

хриш вотк не пьеш((

старого доброго кальвадоса сёдни махнул стопарик .повод есть .:krut:

Поделиться сообщением

завидоватть не буду..не пью и..не курю))

Поделиться сообщением

завидоватть не буду

что за жизнь пошла ..только и слышно отовсюду- не завидуй мне , я не буду завидовать .и прочий бред .я у вас не спрашивал пьёте ли вы и курите ..к чему бред писать .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мой мнений такой...то чо случилось в 91....ейт видать так звезды встали((...ну и бывше рукуводство ссср((...ну так уж..случилось((ну чож?...над исходить то чо есть...прибалты встроились..остальным пля меньше повезло(((дык над обустроиваться ...а не имперскими амбициями жить(((...да..были разорваны се промышленныи связи((...дык делай новый...россий на данн момент..ни сделала ничо((...оле..оле и олихархат..се чо построено за ейти ходы((а денех было валом...они и ща пля е..вон профицит в буджете 230 лярда за 17 ход то((хуж тохо...в россий строится индийская пля каста((....кароч..винить над самого себя...я так считаю...а не искать врахов то))

Поделиться сообщением

16 минут назад, jhordan сказал(а):

.я у вас не спрашивал пьёте ли вы и курите ..к чему бред писать .

а ты свои посты то ранне почитай)))..акцент на чем?...тип пьяная старушка(( обкуренный мужик((..ну и т.д))..вот я и предупредил,..чо норма у меня се)).....кромь тохо..ваще пля не болею то))..ну звезды так стоят..ну и не тока звезды...правд реже ща..но серавно))..да и с деньгами у меня тож нормально то...аха..прикинь..работаю а денех не беру((...не хавчик ейт понятно дел...ну тип бартером....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а не искать врахов то))

кто их ищет то .соловьиный помёт стали посматривать? зря .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

акцент на чем?...тип пьяная старушка(( обкуренный мужик((..ну и т.д))..вот я и предупредил,..чо норма у меня се))....

я знаю о чём говорю .старушки здесь пробегают мало того что пьяные  от алкоголя ..они по жизни бухие ..и ещё бравируют этим ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

кто их ищет то .соловьиный помёт стали посматривать? зря .

чой зря...в школе чоли не учился?..как средне арифметику считать?...хор+плохо...делим пополам...се..у меня тех образований..и не кисло так..любой пля пылесос разберу и соберу...плюс в электронике немнохо шарю))..

Поделиться сообщением

пля.....политика на перво место вылезает((страну над обустраивать...потом уж пальцы хгнуть(...дохнемся пля((...вон подмосковье уж се засрали пля((

Поделиться сообщением

9 минут назад, jhordan сказал(а):

я знаю о чём говорю .старушки здесь пробегают мало того что пьяные  от алкоголя ..они по жизни бухие ..и ещё бравируют этим ..

ну и чо?...подумаеш..я сам раньш бухал мам не хорюй...у меня и бомжей знакомо тоже есть не мало то...правд помирают потихоньк((...но мнохии не только умныи..но и прост хениальныи...и в основном се с высш образований то...попали так по дурости то в 90е((...да и посль 2000 тож беспредел не кончился то((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

94253334-3448931.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, maleew1 сказал(а):

а денех было валом...они и ща пля е..вон профицит в буджете 230 лярда за 17 ход то((хуж тохо...в россий строится индийская пля каста((....кароч..винить над самого себя...я так считаю...а не искать врахов то))

ДЫК  а чо ты в калихворнии та жопу греишь, шол бы с плакатом ДАЛОЙ ИМПИРИАЛИСТОВ к беламому дому и баролся за правое дело а то ток в тырнете сопли пускаишь...:twisted::lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу