• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Contra

Предлагают страховать квартиру

11 сообщений в этой теме

Вчера моя "якобыдолжница" сходила в филиал банка за офертой, которую она запрашивала аж 3 недели назад (умудрилась потерять). Ситуация с ней в другой ветке - как у большинства. Карта, сняла 50 тыр, платила, выплатила 67 тыр, осталась должна 40, платить перестала, бодаемся.

Так вот ей в филиале предложили воспользоваться их мегауслугой - застраховать квартиру. Она есессно с ужасом посылает их в сад - итак от них не отмыться, а они снова заляпаться предлагают.

Чисто интересно: что за фишка, в чем подвох, мож кто пробовал? :apllause:

Поделиться сообщением

Да ну, хрень какая то. С каких пор банкам разрешено оказывать услуги по страхованию? Не бери в голову - морщины появятся

Поделиться сообщением

А страховка ли это на самом деле? Может быть, увидели, что человек пожилой, значит ничего не поймет, и дадут подписать невесть какую хрень...

Поделиться сообщением

А страховка ли это на самом деле? Может быть, увидели, что человек пожилой, значит ничего не поймет, и дадут подписать невесть какую хрень...

Простите, но свекрови всего 47, а выглядит она лет на 40.

Я думаю, раз она у них в "должницах" ходит, они просто решили ее попытаться еще чем-то с собой связать.

Поделиться сообщением

Простите, но свекрови всего 47, а выглядит она лет на 40.

Я думаю, раз она у них в "должницах" ходит, они просто решили ее попытаться еще чем-то с собой связать.

Ну тогда прошу прощения, обидела тетеньку, в баушки записала. Моей просто под 70. Вот я и по привычке.

Все равно скорей всего какой-нибудь развод. Например, прощупывают на платежеспособность.

Поделиться сообщением

http://www.rs.ru/insurance/properties/

Вот здесь написано про страхование квартир банком русский стандарт.

Вот только от прихода сотрудников банка в квартиру не страхуют :apllause:

Судя по тому, как свекрови эту услугу навязывали, меня терзают смутные сомнения. Навязывали карту, теперь страховку, у Шпака магнитофон, у посла медальон...

Может, все-таки кто-то попробовал, что это? А что если банк тихонько ренил перепрофилироваться с карт (которые теперь ему больше в убыток) на новую линию - страхование? Ну неохота Тарико продавать этот бизнес и начинать другой (а зря! Тинькофф уже 3-й или 4-й бизнес ведет - и все успешно).

Поделиться сообщением

Очередной развод на бабки. Надо хоть чем- нибудь ещё денег заработать перед развалом, вот и придумывают. Не удивлюсь, если перед Новым годом в офисах РС будут продавать петарды. :apllause:

Поделиться сообщением

Очередной развод на бабки. Надо хоть чем- нибудь ещё денег заработать перед развалом, вот и придумывают. Не удивлюсь, если перед Новым годом в офисах РС будут продавать петарды. :apllause:

А на 14-е февраля - новые розовые кредитные карты в форме сердечек. С кристаллами Сваровски. И банкоматы новые под них выпустят. Чтобы активировать карту - просто поцелуйте рустама тарико в его большую татарскую... рожу :neutral:

Поделиться сообщением

А я бежала бы без оглядки от любого предложения, исходящего от Банка Русский Стандарт. Ничего хорошего они предложить не могут. ИМХО

Поделиться сообщением

СТРАХОВКА БАНКА ЭТО ЛАЖА

БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ НЕ ИМЕЕТ К НЕЙ НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ БРОШУРУ ТО СТАНОВИТСЯ ЯСНО

ЧТО ЭТО АФФЕЛИРОВАНАЯ ФИРМА В БРС И БРС НЕ НЕСЕТ НЕ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ ТАК И НАПИСАНО В БРОШУРКЕ МЕЛКО МЕЛКО

Поделиться сообщением

СТРАХОВКА БАНКА ЭТО ЛАЖА

БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ НЕ ИМЕЕТ К НЕЙ НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ БРОШУРУ ТО СТАНОВИТСЯ ЯСНО

ЧТО ЭТО АФФЕЛИРОВАНАЯ ФИРМА В БРС И БРС НЕ НЕСЕТ НЕ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ ТАК И НАПИСАНО В БРОШУРКЕ МЕЛКО МЕЛКО

Опять лохотрон для доверчевых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу