• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

О том как бросают

407 сообщений в этой теме

она родная)а отколь такой познаний в географий?я вон сколь в марьино мног работал, а улиц не знай(гидом чоль работаешь?

иль в 44 на экскурсий был.......

Сам писал,что недалеко ДА,я и порылась в картах)

А в Марьино где работал ?

Поделиться сообщением

я и порылась в картах)

холмс не родственник случай? в марьин? ну ежель двери меняли иль мебель делали то мож и у тебя,не ежель чо отвалилось, то эт соседни брихад....я не правах реклам( не там мусор осталсь иль соседи ругань был то эт я...

Поделиться сообщением

я и порылась в картах)

холмс не родственник случай?

Да неее. Всё сама )) :king: /поправила корону/

Поделиться сообщением

мож тода кол агенств замутим, ты координат даешь, я дверь меняй(без шум и пыль , мы уж в квартир..тип опись проводить, се на законных основаниях...

Поделиться сообщением

мож тода кол агенств замутим, ты координат даешь, я дверь меняй(без шум и пыль , мы уж в квартир..тип опись проводить, се на законных основаниях...

В смысле-коллекторское ?

Поделиться сообщением

ну ежель названий не нравиться , над чо то другой придумать,ну чоб не запатентовано было, а то оброк обложат(вот мы в теме как бросают, так плавно перевели как знакомят,тебя бросали? ну тип минорное настроение, тарелк с рук сыпяться( и на метле летать не хоться(иль жисть баловень так,сюду ромашк и ландыш распускаються, и на пятерки школ сдала..и мож чо было плохо справк об амнезии есть...ну а смысл калекторского, война здесь идет с хадами(они постоян в атаке , се пакости устраивай,вплоть до того чо даж бросают( не, не маты как в дзюдо а так по жизни на асфальт(

Поделиться сообщением

Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу