• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Тина 812

Как психологически противостоять давлению

46 сообщений в этой теме

Вобщем, у меня такая проблема. Я слишком тревожный человек и меня эмоционально выводит из равновесия любой стресс. И так жизнь не сахар, а тут ещё эти банковские "специалисты".

Кэтти выложила информацию, как их учат психологически давить, манипулировать, использовать разные техники. Я не хочу играть с ними, кто кого перехамит. Просто хочу, чтобы всё это общение не расстраивало меня, не выводило из равновесия. Хочу научиться оставаться безмятежно-спокойной, словно долго смотришь на снежные просторы, а на коллекторов смотреть как на козявок, надо же, мелочь такая, еле под микроскопом видно, а трепыхается чего-то! (Даже смешно сейчас стало!).

Наверняка есть какие-то позволяющие противостоять этим манипуляциям. Кто-нибудь знает подобное?

Говорят же, на каждую хитрую ж"пу всегда найдётся хрен с болтом.

Поделиться сообщением

Вобщем, у меня такая проблема. Я слишком тревожный человек и меня эмоционально выводит из равновесия любой стресс.

Наверняка есть какие-то позволяющие противостоять этим манипуляциям. Кто-нибудь знает подобное?

Даю ссылку http://lib.rus.ec/b/154416 По большому счету - бред полный. Но весь цимус в том, что этот бред работает. Проверял на себе и знакомых. Попробуйте. Потом поделитесь впечатлениями. :intellekt:

Поделиться сообщением

Даю ссылку http://lib.rus.ec/b/154416 По большому счету - бред полный. Но весь цимус в том, что этот бред работает. Проверял на себе и знакомых. Попробуйте. Потом поделитесь впечатлениями. :intellekt:

Спасибо! Скачала в Избранное - завтра почитаю.

Поделиться сообщением

Вобщем, у меня такая проблема. Я слишком тревожный человек и меня эмоционально выводит из равновесия любой стресс. И так жизнь не сахар, а тут ещё эти банковские "специалисты".

Вот у меня тож так(( Хотя на момент разговора собраться я могу,просто потом долго в себя прихожу.Я вот точно знаю,что всё зависит от внутренней уверенности..От самого человека..Только саму себя научить не нервничать пока не умею..А уж после последнего разговора про чёрных,которые долговой рынок заполняют-вообще только с валокордином уснула(( А насчет методов-не волнуйтесь,есть курсы психологические,на них можно сходить.Знания там интересные дают,вот только с эмоциями справляться надо учиться самой)Я пока тока учусь и далека от совершенства)

Поделиться сообщением

Дамы, интересуюсь спросить, вы то чё этими промблемами грузитесь? Пусть ваше КрепкоеМужскоеПлечё качели качает с колекторами и прочими вымогателями, а ваше дело на диване сидеть с пилочкой для ногтей и какую нить очередную санта барбару смотреть

Поделиться сообщением

[Вот у меня тож так(( Хотя на момент разговора собраться я могу,просто потом долго в себя прихожу.Я вот точно знаю,что всё зависит от внутренней уверенности..От самого человека..Только саму себя научить не нервничать пока не умею..А уж после последнего разговора про чёрных,которые долговой рынок заполняют-вообще только с валокордином уснула(( А насчет методов-не волнуйтесь,есть курсы психологические,на них можно сходить.Знания там интересные дают,вот только с эмоциями справляться надо учиться самой)Я пока тока учусь и далека от совершенства)

Я читала в той ветке о вашем общении с коллекторами и восхитилась вашим хладнокровием. Конечно, при необходимости тоже могу выглядеть невозмутимо, но мне это, как и вам, слишком дорого достаётся. Хочется, не казаться, а быть спокойной.

На психологические тренинги денег не предвидится пока. А вы ходите на какие-то курсы? Может, поделитесь чем?

Дамы, интересуюсь спросить, вы то чё этими промблемами грузитесь? Пусть ваше КрепкоеМужскоеПлечё качели качает с колекторами и прочими вымогателями, а ваше дело на диване сидеть с пилочкой для ногтей и какую нить очередную санта барбару смотреть

Я что, инвалид или ограниченно дееспособная?

Вы смотрите эту самую Санту Барбару? А почему решили что я смотрю? Только потому что вы мужчина, значит, умный, муть смотреть не будете, а для глупых баб сойдёт, так, да?

Поделиться сообщением

Я что, инвалид или ограниченно дееспособная?

Вы смотрите эту самую Санту Барбару? А почему решили что я смотрю? Только потому что вы мужчина, значит, умный, муть смотреть не будете, а для глупых баб сойдёт, так, да?

Перегрелась аль вымерзла? Я к тому что дело мужиков разбираться с хамами и таскать друг дружку за грудки. А санту барбару я люблю, тока забыл в какой серии Абдулла Дездемону под поезд бросил

Поделиться сообщением

сам мотрю, в 5 серий , там еще лев толстой в тамбуре курил

Поделиться сообщением

За Плечо тож переживать надо)) Как же спокойно смотреть Барбару,если в это время Плечо выкидывает в окно упырей?)) А еще, может и не быть Плеча....

Поделиться сообщением

Хочется, не казаться, а быть спокойной.

На психологические тренинги денег не предвидится пока. А вы ходите на какие-то курсы? Может, поделитесь чем?

Я никуда не хожу,к сожалению.. Знаю хорошие курсы,но раз деник не предвидится-то чего о них говорить) Я вот думаю,что просто надо набраться терпения и переждать это время-кончится же оно когда-нибудь. У меня соседи так зарабатывают на жизнь-кредиты берут иногда.Иногда в таких банках,что я и названий-то таких не слышала никогда.И ничего-живут припеваючи.С первых пяти неотданных кредитов поняли,что кроме пугалок ничего не будет,и вошли во вкус)) Живут так седьмой год)) И дают ведь им кредиты)) (ау,Бюро КИ,где же ты?))))) Так что придется просто переждать...Хотя тяжело очень. Я вот из-за принципа ни копейки не отдам-за моральный ущерб.

Поделиться сообщением

У меня соседи так зарабатывают на жизнь-кредиты берут иногда.Иногда в таких банках,что я и названий-то таких не слышала никогда.И ничего-живут припеваючи.С первых пяти неотданных кредитов поняли,что кроме пугалок ничего не будет,и вошли во вкус)) Живут так седьмой год)) И дают ведь им кредиты)) (ау,Бюро КИ,где же ты?))))) Так что придется просто переждать...Хотя тяжело очень. Я вот из-за принципа ни копейки не отдам-за моральный ущерб.

По поводу соседей. Красиво жить не запретишь! Я так не умею, но других не осуждаю, скорее, завидую белой завистью. Если система имеет нас, то почему бы не отплатить ей тем же?

А уметь быть невозмутимой в конфликтных ситуациях поможет не только при общении с коллекторами.

Поделиться сообщением

) А еще, может и не быть Плеча....

Ну ета ты врёш. Плечё всегда есть. И не обязательно это должен быть сосед по шконке

Поделиться сообщением

) А еще, может и не быть Плеча....

Ну ета ты врёш. Плечё всегда есть. И не обязательно это должен быть сосед по шконке

Взрослый человек (неважно, мужчина или женщина) должен уметь самостоятельно решать свои проблемы. И чем раньше это поймёшь - тем легче жить, можно не бояться облома.

Одна моя подруга не выключает на ночь мобильный, мотивируя это тем, что вдруг кто-то из друзей-подруг попадёт в неприятную ситуацию и понадобится помощь.

Так вот, я считаю, если человек научился создавать себе проблемные ситуации, то тем более должен учиться их решать. Инициатором кредитов была я. Муж не отказывает мне в помощи. Но я буду более уважать себя, если сама смогу решить эту проблему

Поделиться сообщением

ты на кэтти не наезжай,я не дальнобойщик но дрель имею)

Поделиться сообщением

По началу меня пугали звонки, потом начали раздражать, потом я с ними болтал. А потом им надоело и месяцев 5 никто меня не беспокоил((( Я даже соскучился по ним как то.. Сейчас звякнули из Альфы по поводу другого человека, у которого один из контактов был мой телефон. Нервная тётя продержалась секунд 6 и бросила трубку((( Признаться, я уже начал скучать по звонкам) До чего они людей доводят...

Поделиться сообщением

Но я буду более уважать себя, если сама смогу решить эту проблему

Да не вопрос, если есть сила духа и тела, решай. Просто если рассуждаешь про самоуважение, значит ситуация в самом деле не достаточно серьёзная. Когда судьба-старуха берёт за горло костлявой рукой по взрослому - мысли про гордость и самоуважение как то не приходят в голову. А в помощи нет ни чего зазорного, и сильным людям она тож нужна.

Поделиться сообщением

Нервная тётя продержалась секунд 6 и бросила трубку

Чем вы её так проняли - опытом поделитесь?

Поделиться сообщением

чо тут понимать, над записывать и в суд волочить.как понять я тебе в лике шлепну ты ежель с москвы иль с питера то по телефону научу, в лик толь скинь

Поделиться сообщением

Какое вранье? Одиноких много...

Поделиться сообщением

разговор примерно такой:

т: здравствуйте

я: здравствуйте, вы кто?

т: я с альфабанка, вы такую то знаете?

я: знаю

т: передайте что она должна нам ххх денег

я: тоесть вы распространяете информацию о ней?

т: вы чушь городите, передайте ей (на повышенных тонах)

я: вы меня ещё и оскорбляете?

...би би би...

Поделиться сообщением

разговор примерно такой:

т: здравствуйте

я: здравствуйте, вы кто?

т: я с альфабанка, вы такую то знаете?

я: знаю

т: передайте что она должна нам ххх денег

я: тоесть вы распространяете информацию о ней?

т: вы чушь городите, передайте ей (на повышенных тонах)

я: вы меня ещё и оскорбляете?

...би би би...

Раздражает во всех этих звонках, что номера не определяются. Я бы их до белого коления доводил бы.

Поделиться сообщением

Раздражает во всех этих звонках, что номера не определяются. Я бы их до белого коления доводил бы.

У меня все номера определяются..

Поделиться сообщением

чо апредилитель чоли есть?так скор все с потрохами не толь приставам а и форуму продашь(над старый телефона тип на шнурке иметь(

Поделиться сообщением

чо апредилитель чоли есть?так скор все с потрохами не толь приставам а и форуму продашь(над старый телефона тип на шнурке иметь(

Не гони...на мобильном)) а на домашний не звонят больше)

Поделиться сообщением

Раздражает во всех этих звонках, что номера не определяются.

Деятели с Альфа-банка любят звонить с номеров, которые не определяются. "Нскрыт" - так у меня высвечивается на табло. Я несколько раз отвечала на такие звонки, а, вообще, стараюсь не отвечать таким абонентам, не важно с банка они или нет.

Наши люди номера телефонов не скрывают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу