• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

olegb

Участие в суде

150 сообщений в этой теме

Я как зритель, вобще использую ее по умолчанию, но процессуального значения запись иметь не будет, а вот как истец, ответчик, представитель, попрошу занести в протокол.

Вы же сами начали вести тему вот с этой фразы:

"Поскольку у многих уже началась судебная стадия, может будем направлять 3-4-х участников форума в качестве зрителей на судебные процессы. При наличии времени конечно.

Суд у нас открытый. Присутствовать никто не запрещает.

С разрешения суда будем вести аудио и видео запись. Плюс своим присутствием оказывается некое давление на судью"

Разговор пошёл о зрителях и давления на судью,а не об участниках процесса.У них уже совсем другие права на процессе.

Вообще-то я выдвигал идею о группе постоянных зрителей, участников форума, оказывающих моральную поддержку в суде нашим коллегам. Остальное творчески развилось. Что есть в принципе хорошо.

Поделиться сообщением

Вообще-то я выдвигал идею о группе постоянных зрителей, участников форума, оказывающих моральную поддержку в суде нашим коллегам. Остальное творчески развилось. Что есть в принципе хорошо.
Сама идея в принципе не плохая,с этим никто не спорит.Но я хотел донести после Ваших слов-Давление на судью,что судья не потерпит никакого давления на себя и уж тем более со со стороны зрителей на процессе.

И на какие бы вы статьи и нормы закона не ссылались.Удалит из зала и всё,а Ваше право жаловаться.

Поделиться сообщением

Или Медведеву, мол оцените, как юрист.

Поддерживаю! Он, вроде, пока от власти не охмелел.

Я думаю, что, поскольку речь в суде пойдёт о личных данных заёмщика, то от него и зависит, заявить о закрытости заседания или нет. У меня, например, был как-то второй юрист брс в качестве зрителя.

Поделиться сообщением

Сама идея в принципе не плохая,с этим никто не спорит.Но я хотел донести после Ваших слов-Давление на судью,что судья не потерпит никакого давления на себя и уж тем более со со стороны зрителей на процессе.

И на какие бы вы статьи и нормы закона не ссылались.Удалит из зала и всё,а Ваше право жаловаться.

Есть давление и давление. Если я молча пишу, и что-то записываю на диктофон, то где здесь давление, за которое можно удалить ? Если второй следователь, ходит за спиной допрашиваемого, молча, то где здесь нарушение УПК? А действует. Это тактика допроса.

Поделиться сообщением

Если я молча пишу, и что-то записываю на диктофон, то где здесь давление,за которое можно удалить ?Если второй следователь, ходит за спиной допрашиваемого, молча, то где здесь нарушение УПК? А действует. Это тактика допроса.
Давление на судью,это Ваши слова,а не мои.

Причём тут следователь,допрашиваемый и судья.Вы,что судью с подозреваемым в преступлении в один ряд поставили?

Подозреваемый в совершении преступления, у которого за спиной ходит второй следователь,может сказать первому,что если хождение за спиной не прекратится,то я показания давать не буду и воспользуется ст.51 Конституции РФ.

А Вы чего судье предъявите,когда он попросит Вас удалится из зала?Судьи у нас независимые (де юре).

В суде стоишь перед судьёй,как кролик перед удавом и только талдычишь,как запрограммированный - Ваша честь.

P.S. Вообще я сделал вывод из сегодняшнего разговора,что на суд надо ходить одному,без группы поддержки.

Это может только навредить ответчику,а не помочь на судебном процессе.

Поделиться сообщением

я за гласность ) И давления ни какого не будет на судью он просто будед знать что это не тихое дело а что его могут и написать в местной газете или есчё где поэтому будет стараться всё делать красиво и аккуратно ! Тем более сейчас всё строго и если на публику выйдет что судья схолтурил его могут и попросить )

Поделиться сообщением

Да кстати насчёт иноверческой тайны ну если брс будет понтоваться насчёт съёмок - пару свидетелей можношь найти что из банка приходили и сами всё про вас рассказывали сколько должен и сколько уже не платит - то есть доказать что банк всё сам всем болтает и нет у них ни какой иноверческой тайны !! :kulak: во

Поделиться сообщением

И давления ни какого не будет на судью он просто будед знать что это не тихое дело а что его могут и написать в местной газете или есчё где поэтому будет стараться всё делать красиво и аккуратно ! Тем более сейчас всё строго и если на публику выйдет что судья схолтурил его могут и попросить )

Обязательно напечатает,особенно местные СМИ.Это ведь процесс века.У судьи от страха холодный пот выступит.

В центре порядка нет,а в регионах тем более.

Сплошная круговая порука:Администрация,Суды,МВД,Прокуратура,Здравохранение,Образование,СМИ,всё это звенья одной цепи и благополучие каждого зависит друг от друга.Между собой они ругаться не будут.

Показали по ТВ,как под покровом ночи в Москве сносили посёлок.Журналисты были,Жириновский приезжал,а посёлок продолжали сносить.На улице -20,это не беда,всё по "закону"- исполняем решение суда.

А то, что везде,элита общества в природно-охранных зонах понастроила особняков,этого не замечают.А если замечают чей-то особняк,значит была команда "фас".

Поделиться сообщением

Тут родилась такая мысль:

Поскольку у многих уже началась судебная стадия, может будем направлять 3-4-х участников форума в качестве зрителей на судебные процессы. При наличии времени конечно.

Суд у нас открытый. Присутствовать никто не запрещает.

Меня позовите. Я ещё в реальной жизни ни одного суда не видела по кредиту.

Поделиться сообщением

ятож припрыгну хоть на кэтти помотрю(

Поделиться сообщением

ятож припрыгну хоть на кэтти помотрю(

Ну во, группа поддержки формируется. Теперь остается ждать, кто нас пригласит на суд.

Поделиться сообщением

Сплошная круговая порука:Администрация,Суды,МВД,Прокуратура,Здравохранение,Образование,СМИ,всё это звенья одной цепи и благополучие каждого зависит друг от друга.Между собой они ругаться не будут.

К сожалению, это так и история со сносимым посёлком - лишнее тому подтверждение.

Очень жаль людей, куда они теперь, я телевизор не смотрю, муж смотрит, сказал, что они жили там 50 лет.

Гадская страна! И почему я только не уехала отсюда, когда была молодая, красивая и свободная, никогда в России не будет порядка, только эпилептики типа Достоевского потреплются о справедливости после того как проиграют в карты последние чулки своей жены.

Ладно, лирики хватит...

Если в СПб кто-то будет приглашать на судебный процесс, то я приду.

Поделиться сообщением

К сожалению, это так и история со сносимым посёлком - лишнее тому подтверждение.

Очень жаль людей, куда они теперь, я телевизор не смотрю, муж смотрит, сказал, что они жили там 50 лет.

Гадская страна! И почему я только не уехала отсюда, когда была молодая, красивая и свободная, никогда в России не будет порядка, только эпилептики типа Достоевского потреплются о справедливости после того как проиграют в карты последние чулки своей жены.

Ладно, лирики хватит...

Если в СПб кто-то будет приглашать на судебный процесс, то я приду.

Будет назначено заседание - обязательно приглашу!

Поделиться сообщением

Гадская страна!

"Родина, - пусть она уродина, но она мне нравится..."

Тож лирика...

Поделиться сообщением

Спасибо, приду непременно. Вести себя буду адекватно, в смысле, давить на судью не буду. Моё присутствие можно не заметить.

Гадская страна!

"Родина, - пусть она уродина, но она мне нравится..."

Тож лирика...

Тож когда-то была патриоткой....

Поделиться сообщением

Почему " тож"? Я совсем не патриот. Просто не привык гадить там, где живу...

Поделиться сообщением

Спасибо, приду непременно. Вести себя буду адекватно, в смысле, давить на судью не буду. Моё присутствие можно не заметить.

А дело близится к тому, что скоро будет назначено заседание?

Вам уже присылали судебный приказ?

Вы будете один или с адвокатом?

Поделиться сообщением

А в чём вы видите, что я гажу, где живу?

Просто смотрю на реальность и констатирую факты. Ничего от себя не придумываю, никакой клеветы.

Вот мы не имеем возможности платить по кредиту, кто-то 50 тысяч, кто-то больше-меньше.

А эти откуда взяли свои миллионы, чтобы давать людям кредиты?

В нормальной стране поинтересовались бы происхождением денег и драконовскими штрафами и процентами.

Поделиться сообщением

Просто смотрю на реальность и констатирую факты. Ничего от себя не придумываю, никакой клеветы.

Вот мы не имеем возможности платить по кредиту, кто-то 50 тысяч, кто-то больше-меньше.

А эти откуда взяли свои миллионы, чтобы давать людям кредиты?

В нормальной стране поинтересовались бы происхождением денег и драконовскими штрафами и процентами.

На мой взгляд, Страна в смысле Родина, и государство в смысле "власть" - не одно и то же.

Бороться с несправедливостью власти, чтобы защитить от этого страну - это и есть патриотизм.

Так, что все, кто как-то борется за свои гражданские права, пусть даже с банковским произволом, - уже патриотами считаться могут.

Быть патриотом, на мой взгляд, вовсе не стыдно, а даже наоборот. Не каждый может открыто заявить свою гражданскую позицию и вступить в противоборство, пусть даже на том мелком уровне, который мы здесь демонстрируем.

Прошу извинить, если кто принял на свой счет.

Поделиться сообщением

И что ты всё на свой счёт принимаешь? Я ващет про себя имел ввиду. Но тебе с бугра виднее, но заметь, не я это сказал :kulak:

Поделиться сообщением

Бороться с несправедливостью власти, чтобы защитить от этого страну - это и есть патриотизм.

Так, что все, кто как-то борется за свои гражданские права, пусть даже с банковским произволом, - уже патриотами считаться могут.

Быть патриотом, на мой взгляд, вовсе не стыдно, а даже наоборот. Не каждый может открыто заявить свою гражданскую позицию и вступить в противоборство, пусть даже на том мелком уровне, который мы здесь демонстрируем.

Прошу извинить, если кто принял на свой счет.

Правы вы. Наверное. А я - просто обывательница.

Просто надоела эта вечная борьба с работодателями, банками, бедностью... Сколько можно бороться? Жить хочется тоже, иметь отдельную квартиру, отдохнуть зимой в Египте...

Родители жили честно, сейчас на маленькой пенсии, работали всю жизнь и что? И нет у них ничего! У мамы даже тоненького золотого колечка нет, живут в разваливающемся деревянном доме. Помочь им ничем не могу. тИ так миллионы наших сограждан.

И мы с мужем также. работаем, а толку? Да мы-то уже ладно! А вот ребёнку своему этого не хочу, этой вечной борьбы с ЖЭКами, участковым педиатром и проч., проч., проч.. Пусть уезжает куда, в Швецию что ли, здесь путной жизни никогда не будет, хоть борись, хоть не борись.

Обидеть тоже никого не хочу, просто накипело.

Поделиться сообщением

Правы вы. Наверное. А я - просто обывательница.

Просто надоела эта вечная борьба с работодателями, банками, бедностью... Сколько можно бороться? Жить хочется тоже, иметь отдельную квартиру, отдохнуть зимой в Египте...

Родители жили честно, сейчас на маленькой пенсии, работали всю жизнь и что? И нет у них ничего! У мамы даже тоненького золотого колечка нет, живут в разваливающемся деревянном доме. Помочь им ничем не могу. тИ так миллионы наших сограждан.

И мы с мужем также. работаем, а толку? Да мы-то уже ладно! А вот ребёнку своему этого не хочу, этой вечной борьбы с ЖЭКами, участковым педиатром и проч., проч., проч.. Пусть уезжает куда, в Швецию что ли, здесь путной жизни никогда не будет, хоть борись, хоть не борись.

Обидеть тоже никого не хочу, просто накипело.

а если вам предложат сетевой маркетинг (или вам его предлогали не однократно), вы от него отмахзнетесь как от ужаса сради сладконой ночи

а меж ду прочим именно там вращается очень монго денег и глабодаря ему моржно выбратся их долговой опы..

и поднятся на более высокий цуровень дахода

Поделиться сообщением

Тин, послухай старого мудрого Джоника. Никогда не бывает так плохо, что бы не было ещё хуже. Тя не устраивает жисть в России? А ты поблагодари судьбу что ты живёшь не на Гаити, и тебе полегчает. Если ситуацию нельзя переломить - под неё можно подстроиться. На худой конец, если душит жаба что сосед новую иномарку купил - можно ночью гвоздём на ней самое известное во всём мире русское слово нацарапать. Вариантов на самом деле много. Если просто канючить што жизнь - полная жопа, то буиш сидеть в ней до второго пришествия. Кстати, ты в курсе, что в Швеции самый большой в европе процент суицида? Вот с чего бы это? Получается что жопа она и в европе жопа? Тада хрен на хрен менять - тока время терять..

Поделиться сообщением

Тин, послухай старого мудрого Джоника. Никогда не бывает так плохо, что бы не было ещё хуже. Тя не устраивает жисть в России? А ты поблагодари судьбу что ты живёшь не на Гаити, и тебе полегчает. Если ситуацию нельзя переломить - под неё можно подстроиться. На худой конец, если душит жаба что сосед новую иномарку купил - можно ночью гвоздём на ней самое известное во всём мире русское слово нацарапать. Вариантов на самом деле много. Если просто канючить што жизнь - полная жопа, то буиш сидеть в ней до второго пришествия. Кстати, ты в курсе, что в Швеции самый большой в европе процент суицида? Вот с чего бы это? Получается что жопа она и в европе жопа? Тада хрен на хрен менять - тока время терять..

:smile:

Поделиться сообщением

Ребят на тему житья в России есть отдельная тема.

Не надо тут "божий дар с яичницей мешать", по сабжу пожалуйста. А то ругаться буду.

begemot, вот таких бессмысленных постов делать не надо.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу