• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

имбирь с лимонном ейт не панацея....кормимся кашей..картошк...ну и чем бох послал....

Поделиться сообщением

@Скарлетт типа, противовирусный имбирь. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Товарищ Сталин Да е-мое..выступил Друзь..лучше б о вреде бензина спел:-D,глядишь,и по 8 рублей...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Так я и не пойму-имбирь чем поможет?

тем же самым ,чем помогала заряженная вода .русские закомплексованные тупицы ..крепостничеситво на генном уровне заложено ..раз по ящику сказали что полезно , значит так оно и есть .барин сказал-значит правда .

Поделиться сообщением

INTERFAX.RU - Имбирный кризис в России преодолен, цены стабилизируются, сообщает ФАС.

Согласно пресс-релизу, резкий скачок цен был вызван действиями спекулянтов и недобросовестных торговцев, распространением в интернете и СМИ недостоверных сведений о свойствах имбиря в профилактике и лечен

Формучане,ща он подешевеет,и мы закупим:-DДрузь плохого не посоветует,т-с-с:-D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Скарлетт сказал(а):

INTERFAX.RU - Имбирный кризис в России преодолен,

еще большую шумиху подняли, затарились в  12 раз больше чем обычно у китаезов, сами узкоглазые не знают совсем о целебных свойствах :-D

Поделиться сообщением

Опрос нашла.Галочка-это я поставила,чтобы результаты открылись:-D

IMG-20200412-WA0010.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 апр — РИА Новости. Середина следующей недели покажет, вышла ли Россия на плато по заболеваемости коронавирусом или число зараженных продолжает расти, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".

По ее словам, Владимир Путин неслучайно продлил нерабочие дни до 30 апреля — необходимо, чтобы прошло два цикла по две недели. После этого уже можно будет оценить, "какой эффект дает вот это социальное разобщение, если оно классически соблюдается".

Во,причесывает..а что же тока два цикла,а не 50-ть?

Аж на Камчатку убежала:-D

Поделиться сообщением

17 часов назад, s s сказал(а):

@Lerasmile , будешь пользоваться?

Я не выхожу никуда и не собираюсь до 12 мая. Но если понадобится,то конечно придется оформлять пропуск:neutral:

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

меня есть надувной фольгированный глобус,человечек в скафандре и нло..мож,сфотаться с ними на крыше бытовки и подвалить..приз дадут какой..

Ага,смирительную рубашку :-x

Поделиться сообщением

:-o

Screenshot_20200412-153501_Gallery.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тему почистил. Перенес. Банить начать?

Поделиться сообщением

Канал в Татарстане:

Список изменений при получении смс-пропусков. 

1. Участие в похоронах можно будет только 1 раз в неделю

2. Участие в судебных процессах 1 раз в месяц

3. Посещение МФЦ - 1 раз в неделю.

4. Выезд на дачу только 2 раза в неделю.

:-D

@Lerasmile Бахилы оденут,когда дрозда словим:-DС тапками в ритуале напряженка:-x

Поделиться сообщением

Песков о Путине

Я убежден, что скучает. Для него общение с людьми является абсолютным приоритетом в его работе. Он именно оттуда черпает понимание реальности. Но невозможность этого прямого общения никоим образом не влияет на интенсивность его графика

Нам тоже не хватает тебя,Вова..:cry:полезли на плато,циклы считать:cry:

Поделиться сообщением

Канделаки в своем канале вякает:

Значит так. В Сети полно вот таких историй с вереницами скорых и рассказами про многочасовые попытки найти место в стационаре для очередного больного. Я позвонила знакомым врачам, которые работают в разных больницах, и сейчас поясняю на пальцах:

Множество больниц полностью освобождены для пациентов с симптомами пневмонии. Задача заключается в том, чтобы в максимально сжатые сроки заполнить каждую койку. Если их 200, значит, диспетчеры отправят туда сразу 200 машин. Одна скорая — один пациент. Ясно, что автобусами никого не возят. Вот и очередь.

Далеко не все приезжают с COVID-19. Любой симптом, схожий с этой болезнью, приводит пациента в специализированные больницы и отделения.

Что же до сдачи пациента часами, то, теоретически, это может быть ошибка диспетчера, умноженная на напряженную работу приемной и повышенную нагрузку, но это исключения, свойственные любому правилу.

Руки бы оторвать тем, кто хайпит на создании паники. Нет, это не идиотизм — это сознательная информационная диверсия.

Ответ телеграмма москвичей:

Тина, каким врачам вы звонили? 

Вчера мы были у 119 больницы в Химках и снимали очереди. Все они — в приёмный покой. 

Вы намереваетесь оторвать руки тем, кто нагнетает панику. При этом, пишете о цене на имбирь в 4000₽, когда ФАС уже решили проблему, а ещё дезинформируете насчёт очередей, прикрываясь «звонками друзьям» и странными предположениями вроде «ну, наверное диспетчер ошиблась». 

Главное — не количество постов, а их качество. Не вводите в заблуждение свою стотысячную аудиторию. Все это может стоить кому-то жизни.

Поделиться сообщением

завтра закон издадут . чтобы на главную площадь приходили с мылом и верёвкой .с радостью пойдут исполнять .и ещё будут роптать-а приносить ли с собой тубаретки .тьфу .страна казлов и баранов .:twisted:

Поделиться сообщением

а чо сразу то страна)?...вопросы над се задать)))...иль с детсв привык с кольцом в ноздре ходить?)

Поделиться сообщением

КИЕВ, 12 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский пообещал украинским ученым выплатить премию в размере по меньшей мере $1 млн в случае изобретения ими вакцины или лекарства от коронавируса. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко

"Я вам открою секрет, - сказал Ляшко. - Президент попросил, чтобы я написал письма нашим академикам и пообещал, что если кто-то изобретет вакцину или лекарство, то получит минимум миллион долларов"

ТАСС

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Минкомсвязи России: пропуск, полученный через приложение «Госуслуги СТОП коронавирус», не является основанием для передвижения по Москве. Данное приложение было разработано для использования по России, но в столице применяться не будет.

P.S. А ещё сообщать, что у этого приложения низкие оценки в плэй маркете - это "чернить власть".  О, как.(из комментариев редакции к приложению)

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Ассоциация НП «Национальный жилищный конгресс» направила президенту Владимиру Путину  и премьер-министру Михаилу Мишустину письмо, в котором ситуация с оплатой ЖКУ населением и юридическими лицами оценивается как «катастрофическая»

В челобитной всполошившихся жэковедов следующие ябеды:

-По нашим расчетам, максимальный сбор за жилищные услуги в апреле составит до 30% от всех начислений», — отмечается в письме ассоциации.

Как пишут «Известия», директор НП «Национальный жилищный конгресс» Татьяна Вепрецкая  поясняет, что УК не имеют прибыли и стоимость их работы определяется на общих собраниях собственников жилья, исходя из фактических затрат на содержание и ремонт домов. Вепрецкая подчеркивает,что в такой ситуации у большинства компаний нет свободных дополнительных средств, которые можно направить на мероприятия по предотвращению распространения коронавируса, то есть на дезинфекцию подъездов, подчеркнула она.

Ишь,ты,пугают,гады:-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=PzdD7PhtJxY

Владимир Путин принимает участие в совещании о мерах по борьбе с коронавирусом. Полное видео

Поделиться сообщением

))))))ща захожу в подьезд..мужик какойто незнакомо...с баулами стоит у лифта пля...я так прикид взвесил..какойто приблатненно пля....цепь на шей в два перстста))...ну и карочь в лифте едем ...я...я хрю волонтрер чоли?.....он хрит нет...курьер((...я хрю а чо в курьеры то(?...(...он хрит жисть заставит не так пля раскорячишся((...я думай не удивлюсь коль скоро пу придется на лифте подвозить)))...короновирус пля)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Тэк-с.Приступаем к ужасам суровой новостной реальности,а то так и будем читать про мечты о "Я и Путин в лифте":-o

IMG-20200410-WA0009.jpg

Поделиться сообщением

По данным оперативного штаба за минувшие сутки в России диагностировано 2558 новых случаев заражения коронавирусом в 62 регионах страны

Общее число заболевших достигло 18328 человек в 82 регионах страны, скончалось 148 человека. Всего выздоровело 1470 человек

Поделиться сообщением

Ситуация с распространением коронавируса в России перестала развиваться по оптимистической траектории, позитивной динамики не наблюдается. Об этом заявила директор института экономики здравоохранения ВШЭ Лариса Попович.

«Достаточно хорошо работали социальные меры дистанцирования и ограничений, и мы действительно с 26 числа (марта) пошли по чуть более позитивной динамике, но в последнее время она пошла, к сожалению, уже не по оптимистической траектории»

Препятствием в борьбе с распространением коронавируса является безответственность некоторых граждан, указала Попович. Эксперт отметила, что ряд россиян, в частности молодые люди, ошибочно полагают, что заболевание COVID-19 им не грозит. При этом даже молодежь может находиться в зоне риска, а от осложнений после выздоровления никто не застрахован.

И когда же она развивалась-то по оптимистической траектории?И опять граждане виноваты..

Лариска,в сумку!(цэ):-o

Число безработных в России из-за коронавируса может временно вырасти с 2,5 млн до 8 млн. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Как указал Кудрин, "по прогнозу этого кризиса, который сейчас начался в России, с 2,5 примерно до 8 млн увеличится число безработных на какой-то период". При этом глава Счетной палаты уточнил, что этот период может продлиться и до конца года.

Ндэ?А чо пособие тока до сентября тогда?:-DЖадина какой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу