• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Касатка34

Обманули подростка

265 сообщений в этой теме

@Vinni45 давай мразь квакай дальше.я всё скриню..покажу какая ты лицемерная неадекватная спившаяся мразь.животное..ханурик и прощелыга..одинокая свинная скотина.

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Гандон ты дырявый. И звать тебя никак, фуфлыжник.

Поделиться сообщением

Старая свинная чумазая бабка..ахахахахаха!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

Старая свинная чумазая бабка

У тебя, ублюдка, появилось новое прозвище? Я бы еще добавил, что ты самый настоящий подлец и подонок.И тырнет-диванный герой Коля.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

У тебя, ублюдка, появилось новое прозвище? Я бы еще добавил, что ты самый настоящий подлец и подонок.И тырнет-диванный герой Коля.

А ну цыц валодья.все уже знают что ты совсем не валодья.валодья умер несколько лет назад с перепоя.а под его именем трясет поддельной ксивой его визгливая вдова..

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Коля, я тебя еще сто раз переживу назло таким тварям,как ты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vinni45 сказал(а):

@Страшный мужык Коля, я тебя еще сто раз переживу назло таким тварям,как ты.

Врать не надо визгливая тетушка..валодья умер спохмела лет семь назад.

Поделиться сообщением

мда ..и погоняло то выбрал прям в точку ..свинни ..действительно визжит как резанная свинья ..ахахахахахахаха.

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Да ты закроешь своё вонючее хлебало, дрянь?

Поделиться сообщением

мда ..знатно визжит старая свинная бабка ..ахахахахахаха!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Мне не надо выкладывать ответы от полусгнивших банков, где был реально ошибочный перевод. 

И не подскажешь, почему решение заочное? И почему ты не даешь номер дела и суд, чтобы его можно было отследить? Возможно, оно давно отменено.

Там был не ошибочный перевод.

Почему я тебе обязана что-то давать в то время, как ты себя подобным не утруждаешь? Решение не отменено, исполнительные листы предъявлены в банк. 

Всего хорошего.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

23 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Заткнитесь,лохушка. Тявкаете из подворотни,обосравшись по полной. Так и скажите, что ручки погреть хотели на телефоне, думая,что он краденный.А получили какашку. Вот и обтекайте. Посмотрим, как Вам Ваша "благодетельница" поможет. Особенно, когда проспится.

Вам не стыдно? Никуда вы не посмотрите, я не собираюсь вам тут ничего показывать, с вами неприятно общаться. Для этого нужно опуститься на ваш уровень плинтуса. Пьяный проспится, а дурак никогда. Вторые сутки пытаетесь пыжиться, в результате кроме своей безрамотности показали, как вы жалки в ней.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Добрый Ээх сказал(а):

Куда здесь модерация смотрит? Почему этот тип может себе позволить хамить? Вчера бегал указывал, кому что делать, сегодня вообще оскотинился. Он кто такой, чтобы ему можно было себя вести? Привилегированное местное быдло?

Наверно, его скудных знаний хватает для простых вопросов, которых здесь больше. Поэтому и терпят эту неприятную личность. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Касатка34 сказал(а):

я не собираюсь вам тут ничего показывать,

Вот и проходите мимо.Дурак я был, когда ответил Вам первым и пытался помочь, разъяснить,как и что надо делать. Как говорится, мне не надо было бисер метать. Таких, как Вы, самоуверенных и считающих некомпетентными тех,кто говорит не то, что Вам очень хочется слышать, я в своей жизни повидал. И хочется спросить:да кто Вы вообще такая, чтобы судить о моей компетентности? Вы в законах разбираетесь не больше, чем свинья в овощах. И очень страдаете алчностью и жаждой наживы нахаляву.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lerasmile сказал(а):

Там был не ошибочный перевод.

Почему я тебе обязана что-то давать в то время, как ты себя подобным не утруждаешь? Решение не отменено, исполнительные листы предъявлены в банк. 

Всего хорошего.

Спасибо. И не нужно ему ничего давать. Мало того, что человек не в теме, так еще и хам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Касатка34 сказал(а):

его скудных знаний хватает для простых вопросов,

Снова повторяю:Кто Вы такая,чтобы судить о моих знаниях? О своих посудите. А теперь идите своей дорогой.

Поделиться сообщением

@Vinni45  Оставьте меня в покое, я об этом еще вчера попросила. Что это за манера красоваться, обсерая других. Всю мою тему извозюкал ненужными постами. 

Поделиться сообщением

Мало того, что человек не в теме, так еще и хам.

ничего особенного .обычный спившийся одинокий ханурик .не обращайте внимания .эта мразь просто кайф ловит от таких бесед ..в реале то поговорить не с кем ..один-одинёшенек ..

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vinni45 сказал(а):

Снова повторяю:Кто Вы такая,чтобы судить о моих знаниях? О своих посудите. А теперь идите своей дорогой.

В этой теме их отсутствие как на ладони. И вы тоже никто, чтобы моими решениями и выбором управлять.

Поделиться сообщением

Только что, Касатка34 сказал(а):

Оставьте меня в покое,

Да кому Вы нужны,кроме охотников за лохами! Не я Вас сейчас трогал, а Вы начали здесь сопли жевать.

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

идите своей дорогой.

@Страшный мужык Пошел ты нах, тупое и никому ненужное существо! В каждой жопе затычка. Лезешь везде, как базарная баба. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Страшный мужык сказал(а):

ничего особенного .обычный спившийся одинокий ханурик .не обращайте внимания .эта мразь просто кайф ловит от таких бесед ..в реале то поговорить не с кем ..один-одинёшенек ..

Я стараюсь не обращать. Жалко, что он тут все изговнил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Касатка34 сказал(а):

В этой теме их отсутствие как на ладони.

Вы профессор юриспруденции? Знаток и эксперт по законодательству? Какого же черта Вы сюда прилезли!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vinni45 сказал(а):

Да кому Вы нужны,кроме охотников за лохами! Не я Вас сейчас трогал, а Вы начали здесь сопли жевать.

Я ответила на ваш утренний пост. Вы опять прикрываетесь другими. Никак не уйдете отсюда.

Поделиться сообщением

чтобы моими решениями и выбором управлять.

Да кому Вы нужны, чтобы Вами управлять! Вам дали совет. Не нравится-проходите мимо.А Вы,будучи в юриспруденции никем и с именем никак, начали и продолжаете судить о моей компетентности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу