• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maleew1

Мош по музык прикольнемся?

5 720 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

@Irissa первая песня зацепила)))не краинцы умеют петь суки(в окен ольз он не пел?похоже очень......

он сука)))не холос хороший....и ритм тоже....пошки колыбельная)))))а ежель краинский то знать ваще улет))))чемто итальянский напоминает......ща хрупп н впомню).(( но с и ритм ....а той же риторике пела.....аха))))))

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не хруппа то ништяк....но минус е((((  там се на солисте строится((((((а должен быть тип брихады(((...вот так  хдето(

не там лидеры были......но)))))))умей уступать друхому)))))ейт хлавное))сам ихрал(((до драки пля)))))замочать суки)))))

Поделиться сообщением

@maleew1 А я фанатка Агаты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Irissa сказал(а):

@maleew1 А я фанатка Агаты

у меня таково не был...(((((не понимаю чо такое фанат((((.....я с и класику люблю(     вот мотри я на хитаре стал ихрать коды балет шелкончик то услышал((((....не я с детсва с композитором то жил........баяны там и пианино(((((.....но музыку услашал лет 14 мне был((((((

Поделиться сообщением

ХДЕТО ТАК)))))

Поделиться сообщением

@maleew1 Забыла как цитировать.... У меня тоже такого не было. А сейчас просто балдею от Агаты. Хотя группы то уже нет, разбежались братья, разосрались.... да и постарели. Глеб сейчас Вертинского неплохо исполняет. Слушаю старые записи с юбилейного концерта 15 летия

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

там се на солисте строится

Кавердейл заменил Гиллана, и по мне Перплы только лучше стали. И это не только мое мнение. А уж когда Черномор ушел, вообще свой лучший альбом сделали.

Поделиться сообщением

@Irissa ТУТ КАЖДОМУ СВОЕ..нравится знаш нравится))))тут ничо плохово нет)))))я вот дип перпл до сих торчу)))))    влючил и на работ похнал))))(подзаборивают суки)))а так по житейски....уж лутше музыка в ушах) чем стоны от жены((((шторы ей нужны( тюль( колхотки(((да задолбала пля(((   иди работай) се процессы решены))))вопрос то в чем?....вот так пля с дефками приходится боротся(сил уж нет)))

Поделиться сообщением

@maleew1 я Гиллана вообще терпеть не могу. Переслушал, наверное, в детстве. По мне и Род Иванс куда как круче. А вот это вообще классика.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boyrus сказал(а):

@maleew1 я Гиллана вообще терпеть не могу. Переслушал, наверное, в детстве. По мне и Род Иванс куда как круче. А вот это вообще классика.

))))))не мош и куево был от ноты до до до умел дотяхивать??? не октавы разныи)))))ты меня по музык то не учи))))

Поделиться сообщением

@maleew1  я где то сказал, что тебя учу?:shock: Вот специально же написал - " по мне". То есть, высказал свое мнение. А на вкус и на цвет..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Boyrus сказал(а):

@maleew1  я где то сказал, что тебя учу?:shock: Вот специально же написал - " по мне". То есть, высказал свое мнение. А на вкус и на цвет..

базара нет))   я музык люблю))))

Поделиться сообщением

@maleew1 просто ради интереса. Как ты относишься к Пинк Флойд? Хочу одну свою теорию проверить.

Поделиться сообщением

окуительно))))))с этой композиций  тема и начиналась))))проверь)).ток пролик друхой там был))))))

Поделиться сообщением

В 06.02.2010 at 13:30, maleew1 сказал(а):

интересный клип , больно похож на ситуацию с банками, если мальчоньку представить в роли заемщика

))))хддето так)))))

куево коды с памятью проблемы ТО((2010 ход тэйто было))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

окуительно

Вот странная штука какая. В принципе, Флойд- любимая команда моего детства. Мне в 10 лет пластинку Дарк Сайд подарили. С нуля. В целлофане. Ну, потом было много всего.. Разумеется, это не единственная команда на свете. Были споры до хрипоты, какая группа лучше, иногда чуть не до мордобоя доходило, но... Самый простой способ всех помирить был прост, как два пальца: спросить споривших, как они относятся к Пинк Флойд.

И НИ ОДНА (НИ ОДНА, КАРЛ!) СОБАКА НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ НЕ ВЕЛИКИЕ.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

ты немнох заблуждаешься.....битлы распались((((   цепелина там(((юрай((   да мнох было то)))дип перпл встал на ихне место то))))се)))))факт))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

.битлы распались

Эти тут вообще причем? Битлы сроду не играли  ни арт рок, ни психоделику. Да и не уважали у нас Битлов. От слова " никак". Слащавая попса, за исключением нескольких вещей. А вот Флойд - совсем другое дело.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

я вот не даром барабанщицу то тут показывал....не дефк молодца...спору нет и ритм и такта ловит(((...красава просто....))) чьи она компазиции копирует)?)в основном дип перпл(((    а почему)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Эти тут вообще причем? Битлы сроду не играли  ни арт рок, ни психоделику.

ну как те по простетьски то))))ведь до битлов и кредитов таких не был))))ну 2.... 1 процент(((се.....а ща)))) ТАМ ПО ДРУХОМУ ЗАПОЕШЬ)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

в основном дип перпл(((    а почему)?

Потому что Йен Пейс- великий ударник. По мне- лучший. Немного не дотягивает Джон Бонэм, но все же - не дотягивает.

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ведь до битлов и кредитов таких не был

Навалом. Уже другое дело, что ни одна группа столько хитов не написала.

Поделиться сообщением

БИтлы эйт продолжатели элвин пресли))))теже цепелин чойт искали(((( но не смохли)))))а тут чойт новое))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу