• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tyrba67

запись

9 сообщений в этой теме

Не, ну а почему бы и не поприкалываться?

Во всём должен быть какой-то смысл. А вот в этих "приколах" никакого смысла нет. А самоутверждаться за счёт БРСников я, например, считаю ниже своего достоинства.

А ,Вы, батенька Бздун.

Уважаемые модераторы подскажите как вставить запмсь.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы подскажите как вставить запмсь.

Посмотрите внизу слева - "Прикрепление файлов", внизу справа - "Обзор" и "Загрузить".

Замечание: для чего у вас в начале поста напихана куча чужих цитат?

Поделиться сообщением

Посмотрите внизу слева - "Прикрепление файлов", внизу справа - "Обзор" и "Загрузить".

Я чё-то ничего не понял............ :intellekt: Может у модератора функции страницы и сообщений немного по-другому выглядят ? Или я дурак или лыжи не едут (с)........ не могу найти всё то, о чем вами сказано..........

Поделиться сообщением

Я чё-то ничего не понял............ :-) Может у модератора функции страницы и сообщений немного по-другому выглядят ? Или я дурак или лыжи не едут (с)........ не могу найти всё то, о чем вами сказано..........

я тоже не вижу "Обзор" и "прикрепит" :intellekt:

Поделиться сообщением

Я чё-то ничего не понял............ :-) Может у модератора функции страницы и сообщений немного по-другому выглядят ? Или я дурак или лыжи не едут (с)........ не могу найти всё то, о чем вами сказано..........

я тоже не вижу "Обзор" и "прикрепит" :intellekt:

Vika, это я, похоже меня забанили.tyrba67.О-как.

Поделиться сообщением

tyrba67, никто вас не банил, пока не за что. Только не плодите клонов, ни к чему это.

Насчет прикрепления файлов, извиняюсь, ошиблась. На этом форуме нет свободного выкладывания файлов, только после проверки. Это - к Возмездию.

Если хотите поделиться аудио- или видеофайлом, залейте на Рапиду или куда вам удобней и дайте ссылку.

Поделиться сообщением

tyrba67, никто вас не банил, пока не за что. Только не плодите клонов, ни к чему это.

Как эта не за что??? Создание клонов это грубейшее нарушение правил. Однозначно нада жёлтую карточку показывать

Поделиться сообщением

Так давайте ужо запись - слушать будем )

Поделиться сообщением

tyrba67, был забанен мной на 3 дня за бессмысленный флуд в темах. Мне и всем модераторам пришло 5 жалоб на него с ссылками на его оффтоп.

Затем, забанен Возмездием за создание виртуалов и словесный понос.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу