• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nnjk

РЕКЛАМА САЙТА

102 сообщения в этой теме

Извините, если я не прав, НО: с появлением на форуме nnjk, Vika79 и всяких wasya сайт превратился в сборище словоблудов. Не содержащие никакого смысла сообщения, только пи@дешь "ни о чем", склоки, ругань, обоюдные оскорбления и унижения....Может хватит уже письками мериться ? Займитесь делом !!!

Поделиться сообщением

Фауст!разрешите сюда выложить ваше вчерашнее письмо мне в личку то мы все вместе сможем посмеяцца над предсказуемостью недалеких людей

Если Фауст опять начнет писать на форуме с тем же рвением, как уже было, то форум моментально превратится в пустующую помойку(уж простите за слова). Открываешь днем форум и в 30 темах отписался Фауст, сидишь и думаешь, а стоит ли дальше читать и выискивать нужное тебе или дешевле для себя закрыть и не открывать больше. Подумайте, если придут новички, которым Вы разрекламируете сайт, то форума они после Фауста не найдут. :apllause: Вы лучше в его профиле все сообщения прочитайте и поймете, что ни одного нормального нет за последнее время.

PS: Я НЕ ИЗ БРС :fingers:

Поделиться сообщением

чего то в коммюнити на мейл.ру ссылка на форум какая то непонятная...я вроде не пьян....

Поделиться сообщением

Извините, если я не прав, НО: с появлением на форуме nnjk, Vika79 и всяких wasya сайт превратился в сборище словоблудов. Не содержащие никакого смысла сообщения, только пи@дешь "ни о чем", склоки, ругань, обоюдные оскорбления и унижения....Может хватит уже письками мериться ? Займитесь делом !!!

Ну Вика в принципе адекватный чел, у неё проста горячий южный кровь играет.

Поделиться сообщением

Ну Вика в принципе адекватный чел ...........

По ходу, я или слепой или не в состоянии переварить написанное Викой. Одна вода.

Поделиться сообщением

чего то в коммюнити на мейл.ру ссылка на форум какая то непонятная...я вроде не пьян....

Что-то Вика косякнула, это точно. Написала forumti-rs. Вместо правильной ссылки:

http://forum.anti-rs.ru/

Поделиться сообщением

Что-то Вика косякнула, это точно. Написала forumti-rs. Вместо правильной ссылки:

Ну, и что я говорил выше ?

Поделиться сообщением

Ну, и что я говорил выше ?

Да ладно, перемелется, мука будет. Выступлю я в роли ablocado del diablo сегодня.

Поделиться сообщением

На сколько я поняла, то при регистрации Модераторы ВИДЯТ с какого IP идет инфо....Надеюсь,что так же Модераторы видят,что Vika79 и "ВАси" всякие - это вообще разные люди,города, IP и прочее.

Склоки, ругань, оскорбления и придирки - идут только от вас...прочитайте все комменты со вчерашнего дня....а то получается , что вы, Neil сейчас выглядите как "Акела промахнулся. Акела промахнулся". Не красиво.

Поделиться сообщением

насчет ссылки на Майле -исправлю...хотя тут копировала - туда вставляла. Может как то по другому надо?

Поделиться сообщением

исправила....(надеюсь) :apllause:

Поделиться сообщением

что вы, Neil сейчас выглядите как "Акела промахнулся. Акела промахнулся". Не красиво.
Вот вам красиво:

Автарка и фото ваши ну не как не вяжутся с образом революционерки,эдакой Розы Люксембург,вы больше на Маньку-Облигацию похожи.Вся в гламуре :apllause:

Поделиться сообщением

Ну Вика в принципе адекватный чел ...........

По ходу, я или слепой или не в состоянии переварить написанное Викой. Одна вода.

а вы. меньше головой об клаву бейтесь...и всё поймете :apllause::fingers:

Поделиться сообщением

что вы, Neil сейчас выглядите как "Акела промахнулся. Акела промахнулся". Не красиво.
Вот вам красиво:

Автарка и фото ваши ну не как не вяжутся с образом революционерки,эдакой Розы Люксембург,вы больше на Маньку-Облигацию похожи.Вся в гламуре :apllause:

(тяжелый вздох).......я же вам уже писала про ваше мышление и восприятие....А вот вы, полностью соответствуете своим аватарам и фотам.

Поделиться сообщением

(тяжелый вздох).......я же вам уже писала про ваше мышление и восприятие....
У вас мышление и восприятие вообще отсутствуют,а про память я вообще молчу.

А на ваше мнение обо мне,тьфу и растереть.

Поделиться сообщением

вот правильно говорят - инициатива наказуема. Вот чесслово - я уже не рада,что где то там что то наклеяла и создала...а больше всего - что вообще сообщила тут об этом.

Neil, а я вот всё цитировать и удалять лишнее не могу научиться...Иди - позларадствуй. А если меня отправят в бан - будет у тебя праздник.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

будет у тебя праздник.
Мне что ты есть на форуме,что нет,всё едино.

Поделиться сообщением

2Vika79 не обращайте внимание, чел ф танке. на башке кастрюля.его не пробить. если тема не модерируецца то только игнор. как бы сильно танк не шумел иы всегда друг друга услышим :)по теме: "бан по IP за рекламу других сайтов"?? - не рекламируйте сайт......рекламируйте себя или еще лучше меня:) можно примерно так: "здравствуйте! " У вас проблемы с банком? Нечем платить? Штрафы и суды? Коллектора? Здесь вам помогут: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(ссылка на icq, skype, e-mail )" +модерам/админам пояснить что это не реклама не лохотрон а просто человеческая помощь попавшим в беду людям" и если это не сайт падонкофф/атмарозкофф такое забанить не осмеляцца.

2Фауст! Григорий! присоединяйтесь! где ваши технические решения по информированию? выкладывайте! если разрешите сюда выложить ваше вчерашнее письмо мне в личку то мы все вместе сможем посмеяцца над предсказуемостью недалеких людей :)

2ВСЕ. вы видите какие у нас союзниЦЫ ? они сильнее, умнее и смелее наших противниКОВ ! нам некого бояццо после этого.

2 нейл. ты в игноре. пока.

Интересно, почему все придурки похожи как братья близнецы? Предлагаю экспэрэмэнт: пусть фауст и его новый поклонник nnjk напишут по одному сообщению не подписываясь, кто из них кто. Зуб даю, что ни кто их не различит.

Поделиться сообщением

клеИла.

Джоник,ты прав. Прибегут, поорут, пообзываются, фигни всякой понапишут - и нет их. А ЧЕГО надо? Нипанято :)

Поделиться сообщением

Да чего вы к девчонке пристали...не она первая начала флудить...

Поделиться сообщением

Кэтти,если вы на меня намекаете,то не надо было Вике в последнем сообщении писать:

Neil сейчас выглядите как "Акела промахнулся. Акела промахнулся". Не красиво.

А Вас лично я попрошу,больше не указывать на мою профессиональную принадлежность.

Сам я нигде об этом не говорил здесь.

Поделиться сообщением

Не понял... nnjk - особа женской наружности??? Вот попал.. Сударыня прошу прощения, предыдущий пост отзываю

Поделиться сообщением

Прошу прощения.Два раза получилось.

Поделиться сообщением

Не понял... nnjk - особа женской наружности??? Вот попал.. Сударыня прошу прощения, предыдущий пост отзываю

Во-первых,я не Вам.

Во-вторых,я о Вике))

Поделиться сообщением

Кэтти,если вы на меня намекаете,то не надо было Вике в последнем сообщении писать:

Neil сейчас выглядите как "Акела промахнулся. Акела промахнулся". Не красиво.

А Вас лично я попрошу,больше не указывать на мою профессиональную принадлежность.

Сам я нигде об этом не говорил здесь.

Мне же виднее со стороны...

До "промахов акелы" много реплик было между вами)

А о Вашей принадлежности,о которой Вы не говорили, я совсем недавно читала на другой ветке...)

Со своей дотошностью и принципиальностью Вы,скорее всего,не поверите мне...так я могу найти...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу