• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Кларисса

Сделала реструктуризацию, но нет денег платить

13 сообщений в этой теме

Всем привет! Подскажите, как мне быть? Была кредитная карта, которую я получила по почте. В конце прошлого года сделала реструктуризацию *дурында*. Денег так и не появилось. Несколько месяцев не платила ни копейки. Сейчас мне звонят каждый день и говорят, что выставят полную сумму к погашению и будут передавать дело в суд. Платить хоть какую-то часть платежа не вижу смысла, т.к. штрафы будут их съедать.

Т.к. договор я им подписала *трижды дурында*, то как лучше:

- платить хотя бы по 100 рублей ежемесячно

- не платить вообще и ждать суда

Подскажите, плиз!

Поделиться сообщением

Советую вам официально известить банк о том, что не имеете возможности погашать кредит, что бы снизить размер неустоек и штрафов при возможном затягивании банком инициирования искового производства. В этом случае есть шанс доказать вину кредитора за накрутку бешеных штрафов.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, как мне быть? Была кредитная карта, которую я получила по почте. В конце прошлого года сделала реструктуризацию *дурында*. Денег так и не появилось. Несколько месяцев не платила ни копейки. Сейчас мне звонят каждый день и говорят, что выставят полную сумму к погашению и будут передавать дело в суд. Платить хоть какую-то часть платежа не вижу смысла, т.к. штрафы будут их съедать.

Т.к. договор я им подписала *трижды дурында*, то как лучше:

- платить хотя бы по 100 рублей ежемесячно

- не платить вообще и ждать суда

Подскажите, плиз!

кладете трудовую книжку в детсад, жэк, на завод - туда где з/п белая и маленькая. Конечно, не работаете там, это понятно. И признаете долг. Приставы исп. лист по месту работы - и всё. Забудьте об этом и не вспоминайте. Я так и сделала. И не жалею, знаете.

Поделиться сообщением

Эт хдеж такую контору найти??? счас предприятия законных то рабочих сокращают, а "мёртвые души" тем более ни кто не держит. Не те времена...

Поделиться сообщением

Эт хдеж такую контору найти??? счас предприятия законных то рабочих сокращают, а "мёртвые души" тем более ни кто не держит. Не те времена...

да я вас умоляю! Федеральные бюджетники как продавались так и продаются)))))))))) кто за 3 копейки работать будет, если за углом за рубль берут)

Поделиться сообщением

Эт я вас умоляю. За углом очередь стоит, чёбы хотя бы за копейку работу найти.

Поделиться сообщением

Эт я вас умоляю. За углом очередь стоит, чёбы хотя бы за копейку работу найти.

ну не задумывалась я об этом, если честно. надо было найти федеральную структуру - нашла по желтым страницам. позвонила, пришла, догворилась... а чего отказываться-то им, если з/п себе берут? я вот техничкой числилась, например с з/п не поверите 1732 р. в месяц. В чем блин проблема-то, если надо и всем выгодно?

Поделиться сообщением

Дык с этой зарплаты, которую начальство в карман кладёт, 50% отберут приставы. А оно ему (начальству ) надоть?

Поделиться сообщением

Дык с этой зарплаты, которую начальство в карман кладёт, 50% отберут приставы. А оно ему (начальству ) надоть?

канеш) но тетенька потирала руки, оформляя меня)

Поделиться сообщением

Советую вам официально известить банк о том, что не имеете возможности погашать кредит, что бы снизить размер неустоек и штрафов при возможном затягивании банком инициирования искового производства. В этом случае есть шанс доказать вину кредитора за накрутку бешеных штрафов.

Тыкните, пожалуйста, ссылкой, где на форуме обсуждалось в какой форме писать и как, а то видела, а сейчас не могу найти.

Поделиться сообщением

Тыкните, пожалуйста, ссылкой, где на форуме обсуждалось в какой форме писать и как, а то видела, а сейчас не могу найти.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=907&st=600

читайте с сообщения №602...)

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=907&st=600

читайте с сообщения №602...)

Спасибо, а вы по почте отправляли или лично приносили?

Поделиться сообщением

Спасибо, а вы по почте отправляли или лично приносили?

Почтой,заказным с уведомлением,с описью.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу