• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Прозрачная

проект иска по счету

28 сообщений в этой теме

Так ведь читая судебную практику, ссылку давал, наткнулся на интересное высказывание.Там пишут,что судья может, и имеет право, применить последствия ничтожности по своему усмотрению,если в иске это даже не указано.Вот почему и задал этот вопрос.Я прав,считая что три года - на иск о применении последствий ничтожности, а не на применение их судьёй? Иными словами : если выносит решение суд - три года не "катят", если прошу я - тогда мне откажут, из-за этих 3-х лет?

Надеюсь,понятно написал?

Поделиться сообщением

Так ведь читая судебную практику, ссылку давал, наткнулся на интересное высказывание.Там пишут,что судья может, и имеет право, применить последствия ничтожности по своему усмотрению,если в иске это даже не указано.Вот почему и задал этот вопрос.Я прав,считая что три года - на иск о применении последствий ничтожности, а не на применение их судьёй? Иными словами : если выносит решение суд - три года не "катят", если прошу я - тогда мне откажут, из-за этих 3-х лет?

Надеюсь,понятно написал?

да вообще 3 года и все с начала исплнения сделки

Поделиться сообщением

Мадам, а Вы бы не хотели все свои доводы по этой теме обобщить и сжать? Просто пока зачитаешь все правила суду, боюсь она(судья)просто уснёт на заседании.Правда сжимать надо всё же до понятного предела,чтоб было ясно о чём речь...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу