• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zavloman

Хакасия. Абакан, Саяногорск

17 сообщений в этой теме

Отзовитесь!!! Есть ли на форуме мои земляки?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. я из Абакана.

Поделиться сообщением

Как у вас впечатление от нашего Роспотребнадзора? от нашего суда?

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор мне очень помогает. Без Александра Сергеевича я бы не справилась вообще. А суд? Не знаю. Банк на судью частную жалобу написал, мол неправильно подсудность определила.

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор мне очень помогает. Без Александра Сергеевича я бы не справилась вообще. А суд? Не знаю. Банк на судью частную жалобу написал, мол неправильно подсудность определила.

Такая жалоба на судью говорит о ней только плюс. Почитайте о подсудности переписку с Кириллом, Ну будет возможность подарите цветы судье в честь весны.

Поделиться сообщением

Такая жалоба на судью говорит о ней только плюс. Почитайте о подсудности переписку с Кириллом, Ну будет возможность подарите цветы судье в честь весны.

Кто такой Кирилл? Где читать?

Поделиться сообщением

Ну будет возможность подарите цветы судье в честь весны.

Лучше коробку конфет! И коньяк!

А ещё лучше - выпить его вместе с ней!

Поделиться сообщением

Я Вам ответила, но не могу понять, отправлено письмо или нет

Поделиться сообщением

Я Вам ответила, но не могу понять, отправлено письмо или нет

Да, спасибо за ответ, получила от вас письмо в личку

Поделиться сообщением

Абакан, пишите, звоните с целю обмена практикой или обращайтесь за помощью (практикующий юрист)...

Т. 8-923-217-3730

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сам я из Абакана. имеет место...ммм... короче! есть у меня кредит: дело началось в Хакасском кредитном агенстве в марте 2008 года. сумма кредита ~48тр со всеми накрутками, по графику платежей в конце должно получится 59800р. последний мой платеж был в марте 2010г. Так вот как наверно и у всех история не отличается своей банальностью. по началу платил всё вовремя как пологается(ранее у них кредитовался) и тут начинаются проблемы в виде кризиса потери работы и т д.

В итоге выплачено по квитанциям 47500 ,последний платеж март 2010. Далее следуют догие поиски работы, случайные калымы, естественно просрочки в банк, вечные переезды с женой а потом и с ребёнком по съёмным квартирам... Сейчас уже 1,5 года работаю на предприятии. Стабильная но маленькая оплата в 12-15тыр.

Примерно месяц назад приходит конвертик из москвы (на адрес матери где я прописан) от ЗАО ФАСП с требованием незамедлительно в течении пяти дней выплатить ! 66тр... Соответственно даже если поскрести по сусекам то такой суммы явно не найдётся ни у меня ни у всех родственников вместе взятых:) спустя месяц звонят, представляются, идентифицируют:) ну и собственно интересуются как там у меня дела с денежкой и собираюсь ли я платить. После объяснений трудного материального положения и непонятных трений, доказываний (как буд то себе всё рассказал) за канчиваю разговор ничего не пообещав мол как смогу так и заплачу...

Почитав форум и наслушавщись записей разговоров начал чувствовать себя уверенней. Но все равно как то всё прозрачно пока и непонятно.

Хотелось бы выслушать советов и комментариев по этому поводу. дальнейшие мои действия и т д

читал по поводу договоров...ваще всё мутно заёмщик я один а банков аж 3 в лице я так понял поручителя Хак кред агенство. Договор оферта, кредит наличными с перечислением на сберкнижку

Поделиться сообщением

Здорова, у меня Батя с Абанского района, село Апано- Ключи.

Насчет ФАСПа шлите в тайгу, где прокурором медведь трудится.

Им деньги нужны? Вот пущай ему (медведю) и доказывают свою правоту. Ну, а коли и Мишку не проймут, так и не грех будет самому их туда вывезти и попой на муравейник посадить. Глядишь сговорчивей станут.

Насчет родителей. Успокойте их, объяснив ситуацию следующим образом, Вы по адресу регистрации не живете, каким образом не известные Вам мошенники завладели информацией о Вашем кредите Вы, ясен пень, не в курсе. Что бы не нервировать стариков, можете сами позвонить в ФАСП, могут они им сообщить Ваш адрес для корреспонденции.

Но это еще не все. Они могут, 50- на- 50, обратиться в суд с целью взыскать с Вас всю сумму задолженности (голубая мечта всех кАллекторов России). Так вот суд для Вас- счастье. На заседании Вы легко отобьете все кАлловские накрутки.

А если просто не хотите нервы трепать ни себе, ни близким забейте на все. Вы сидите, а срок исковой давности идет. Да и с офертно- акцептными темами пока не морочьтесь. Мозг не казенный- закипеть может.

Поделиться сообщением

Я, можно сказать, тоже из Абакана. Пока бьюсь с БРС один при помощи данного форума.

Может кто в курсе, что за коллекторское агентство у нас? Телефон, с которого звонили: 22-70-62.

Поделиться сообщением

Может кто в курсе, что за коллекторское агентство у нас? Телефон, с которого звонили: 22-70-62.

А код города?

Поделиться сообщением

Абаканский - 3902

Поделиться сообщением

Знающие люди подсказали, что это ООО "АСД". Спасибо за помощь и поддержку

Поделиться сообщением

Дело двинулось дальше! Наложили арест на зарплатную Сбербанковскую карту. Никаких бумаг ни звонков я не получал. Живу с женой и ребёнком в съёмной квартире, за аренду платить нечем теперь. Что делать? Комментарии есть по этому поводу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу