• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Долговнет

Кредитка БРС.Шкурный вопрос.

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Я как и многие здесь клиент,уже бывший, Русского стандарта. История моего общения с банком началась в 2004 году.Брал потреб на компьютер.Благополучно выплатил в течении года.Затем прислали кредитную карту. К сожалению,толком не разобравшись я начал ею пользоваться. Лимит был сначала 30 затем 50 т.р. В процессе использования я понял,что это слишком дорогостоящее удовольствие,но обстоятельства не давали мне закрыть счёт и распрощаться,навсегда с этим прекрасным банком.

Последней каплей стало письмо о повышении процентов с 22 до 42. Собрался с силами и закрыл всё. Короче говоря я выполнил свои обязательства.Некоторое время я уже ничего не должен БРСу.

И тут мне стало очень интересно.Возможно -ли отсудить у банка 1,9 кассового обслуживания за весь период(как я понимаю оно было не законно) и повышение процентной ставки,т.е. 10%?

Вот такой ,шкурный вопрос к сообществу.

Форум читал,но разбираются ситуации когда банк подаёт на клиента,а если клиент на банк.Такой ситуации не нашёл.

Хотелось бы выслушать мнения.Какие варианты могут быть?

Заранее благодарен.

С уважением.

Поделиться сообщением

Я как и многие здесь клиент,уже бывший, Русского стандарта. История моего общения с банком началась в 2004 году.Брал потреб на компьютер.Благополучно выплатил в течении года.Затем прислали кредитную карту. К сожалению,толком не разобравшись я начал ею пользоваться. Лимит был сначала 30 затем 50 т.р. В процессе использования я понял,что это слишком дорогостоящее удовольствие,но обстоятельства не давали мне закрыть счёт и распрощаться,навсегда с этим прекрасным банком.

Последней каплей стало письмо о повышении процентов с 22 до 42. Собрался с силами и закрыл всё. Короче говоря я выполнил свои обязательства.Некоторое время я уже ничего не должен БРСу.

И тут мне стало очень интересно.Возможно -ли отсудить у банка 1,9 кассового обслуживания за весь период(как я понимаю оно было не законно) и повышение процентной ставки,т.е. 10%?

Форум читал,но разбираются ситуации когда банк подаёт на клиента,а если клиент на банк.Такой ситуации не нашёл.

Заранее благодарен.

С уважением.

Мне кажется, поезд ушёл... Надо было кипишь поднимать в момент сотрудничества. А раз Вы всё выплатили, значит Вы признали такие долговые обязательства.

Поделиться сообщением

Заранее благодарен.

С уважением.

Мне кажется, поезд ушёл... Надо было кипишь поднимать в момент сотрудничества. А раз Вы всё выплатили, значит Вы признали такие долговые обязательства.

Возможно Вы правы. Сам думал об этом.Но ни чего не надумал.Вот так вот и назрел вопрос :intellekt:

За мнение-спасибо.

Поделиться сообщением

116 просмотров и 1 ответ.

В итоге получается,что бесперспективное это дело компенсировать поднятие кредитной ставки.

Поделиться сообщением

В итоге получается,что бесперспективное это дело компенсировать поднятие кредитной ставки.

а ты не кипятись, на форуме 3000 чела мож у кого то, ответ найдеться , ты ж не тот , кто пришел , увидел, победил........ времь тож лекарство....

Поделиться сообщением

а ты не кипятись, на форуме 3000 чела мож у кого то, ответ найдеться , ты ж не тот , кто пришел , увидел, победил........ времь тож лекарство....

А Вы мне не тыкайте.

Если по существу сказать ничего сказать не можете-проходите мимо и не флудите.

Поделиться сообщением

Зайдите на страницу "ВАС всё о штрафах,комиссиях....."

Этот вопрос именно там и освещается.

Поделиться сообщением

Дело было бы перспективным, если бы вовремя им занялись. Боюсь, что тут со сроками давности все уже очень плохо. Единственно, можно попробовать с помощью Роспотребнадзора, подав туда заявление о защите ваших прав. А так вас быстро банковские юристы отфутболят.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу