• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

тамар@777

Открытое письмо Тарико

7 сообщений в этой теме

Здравствуй мой господин!!!! хочу обрадовать тебя. После 4,5 лет проведенных виртуально вместе сообщаю тебе, что я БЕРЕМЕННА!!!! :bigsmile: Поздравляю, ты скоро станешь папой.Ты не думай ничего лишнего, моя беременность такая же реальность, как твой договор по карте. Так что хочешь или нет я буду рожать, а ты мой единственный будешь платить алименты. а если тебе это не нравится, тогда оставь меня в покое. зачем мне трезвонят твои шавки, мне ведь нельзя волноваться, если ты хочешь, что бы я от тебя отстала, тогда забудь меня сам и не пиши, и не звони больше. откажись от меня в письменном виде и я уйду........... :intellekt:

вот так я хотела послать письмо на сайт брс но правда передумала. может еще кто что добавит.........

Поделиться сообщением

ну ты девк дал) эт же начал татар- монгол ига , знаешь сколь девчат по вирту общаються.....взять хотя бы анти брс..

Поделиться сообщением

Здравствуй мой господин!!!! хочу обрадовать тебя. После 4,5 лет проведенных виртуально вместе сообщаю тебе, что я БЕРЕМЕННА!!!! :bigsmile: Поздравляю, ты скоро станешь папой.Ты не думай ничего лишнего, моя беременность такая же реальность, как твой договор по карте. Так что хочешь или нет я буду рожать, а ты мой единственный будешь платить алименты. а если тебе это не нравится, тогда оставь меня в покое. зачем мне трезвонят твои шавки, мне ведь нельзя волноваться, если ты хочешь, что бы я от тебя отстала, тогда забудь меня сам и не пиши, и не звони больше. откажись от меня в письменном виде и я уйду........... :intellekt:

вот так я хотела послать письмо на сайт брс но правда передумала. может еще кто что добавит.........

Вроде спайс признали наркотиком и запретили его к продаже?

эТО я к тому, что : с какого куста курим?

Поделиться сообщением

реально-да, виртуально-нет

а с другой стороны нам и надо доказать что нет у нас кредита, а им надо доказать что ребенок не ихний

Поделиться сообщением

Тему убираю в Разговоры. Давайте не будем превращать форум в балаган. Тут люди с серьезными проблемами приходят. А с удовольствием пообщаться можно и в Разговорах.

Поделиться сообщением

Тему убираю в Разговоры. Давайте не будем превращать форум в балаган. Тут люди с серьезными проблемами приходят. А с удовольствием пообщаться можно и в Разговорах.

Вот именно! А если столько энергии, зайдите в Хомяк и помогите. Начинаю войнушку. :intellekt:

Поделиться сообщением

Здравствуй мой господин!!!! хочу обрадовать тебя. После 4,5 лет проведенных виртуально вместе сообщаю тебе, что я БЕРЕМЕННА!!!! :intellekt:

Вот до чего довели женщину...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу