• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Annet2503

Коллекторское агенство "Стоун Хейдж"

9 сообщений в этой теме

Во общем суть в том, что я проживаю в Иркутске а донное коллекторское агентство находится по адресу Республика Башкоростан, г. Уфа, ул. Октябрьской революции дом 3.

Так вот они мне пишут что между ними и данным банком заключен договор и что я должна погасить долг иначе они на меня в суд подадут................Причём тут Башкортостанское коллекторское агентство я так и не поняла?

Есть мысли у кого? подскажите плиззззз........

И это...........кстати индекс на конверте странный 450000, подскажите как проверить этот индекс? Существует ли вообще такой?

Поделиться сообщением

а это как в золотом теленке, их было 15 детей хоума, территория была поделена,а вот Башкортостанское коллекторское агентство влезла не на свой территорий.

на самом деле какой долговой портфель кто куит тот и хозяином себя мнит

http://www.ruspostindex.ru/---- эт насчет индексав

Поделиться сообщением

Есть мысли у кого? подскажите плиззззз..

Индекс совершенно нормальный - города Уфы.

Банк передает или продает портфели долгов тем, кто предложит лучшие условия или громче всех себя хвалит. Очень часто коллекторы даже не имеют представителей в вашем городе. Потому что в основном они работают или по почте или по телефону. Они считают, что мы испугаемся от одного их названия "коллекторы"или их "страшных" писем или звонков и им не придется применять еще какие-то меры.

В вашем случае решили сразу пугнуть судом, чтобы вы шустрее кидались платить.

Если будут звонить, попросите сначала представить оригиналы документов о передаче им вашего долга, а без этого, скажите, разговора не будет.

Поделиться сообщением

Так самое то главное, что я могу просто написать заявление в прокуратуру и Уфы и Иркутска и приложить копии того письма что они мне прислали. И всё. Это получится, что они просто занимаются вымогательством, так как требовать с меня могут что либо только судебные приставы и только по решению суда. Данную информацию мне дал следователь прокуратуры который работал со мной по БРС, когда я после домогательств их службы безопасности написала заявление в прокуратуру.

Поделиться сообщением

Так самое то главное, что я могу просто написать заявление в прокуратуру и Уфы и Иркутска и приложить копии того письма что они мне прислали. И всё. Это получится, что они просто занимаются вымогательством, так как требовать с меня могут что либо только судебные приставы и только по решению суда. Данную информацию мне дал следователь прокуратуры который работал со мной по БРС, когда я после домогательств их службы безопасности написала заявление в прокуратуру.

Скиньте мне в личку свой е-мэйл. Дам данные одного чела, скажите им, что вы его любовница (отдыхали вместе на Канарах, Сейшелах, в пионерском лагере... выбор большой). Больше никогда звонить не будут, вне зависимости от того, кто за ними стоит.

Поделиться сообщением

Скиньте мне в личку свой е-мэйл. Дам данные одного чела, скажите им, что вы его любовница (отдыхали вместе на Канарах, Сейшелах, в пионерском лагере... выбор большой). Больше никогда звонить не будут, вне зависимости от того, кто за ними стоит.

Это ты в смысле моего бывшего шефа Юрия Аркадьевича не трогай. :intellekt:

Поделиться сообщением

Если Юрия Аркадьевича трогать нельзя, то пусть девушка напишет жалобу В Роскомнадзор.

Annet, эта организация занимается защитой персоналшьных данных граждан, вобщем, должна бдить...

Поделиться сообщением

Если Юрия Аркадьевича трогать нельзя, то пусть девушка напишет жалобу В Роскомнадзор.

Annet, эта организация занимается защитой персоналшьных данных граждан, вобщем, должна бдить...

Юрий Аркадьевич, это тот у кого фамилия на занавесе МХАТа нарисовано, но если нет, то в Роскомнадзор. Кстати, при разговоре с ЭОС мне было сказано:

"И Вас оттрахают (ну там больше было, и как...)" является матерными словами ...

Поделиться сообщением

Обязательно в Роскомнадзор напишите!

И, пожалуйста, расскажите о результатах вашей жалобы в прокуратуру на БРС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу