• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

patriot

Банк направил сотрудника....

5 сообщений в этой теме

Сегодня от хомяка пришло смс следующего содержания:

"В связи с задолженностью по договору, к Вам направлен сотрудник банка Дубовский Е.В. для взыскания долга. Перезвоните по тел. 89138397859"

Что то новенькое, буду ждать прихода данного сотрудника и очень любопытно как он взыскивать будет, вот думаю если появится как беседу с ним вести, пообщаться или сразу со своими булями познакомить? :apllause:

Поделиться сообщением

"В связи с задолженностью по договору, к Вам направлен сотрудник банка Дубовский Е.В. для взыскания долга. Перезвоните по тел. 89138397859"

Что то новенькое, буду ждать прихода данного сотрудника и очень любопытно как он взыскивать будет, вот думаю если появится как беседу с ним вести, пообщаться или сразу со своими булями познакомить? :apllause:

А ничего, что взыскивать долг может только ФССП, причем должником гражданин может быть признан только по решению суда! Я думаю для беседы этой формулировки более чем достаточно.

Поделиться сообщением

А ничего, что взыскивать долг может только ФССП, причем должником гражданин может быть признан только по решению суда! Я думаю для беседы этой формулировки более чем достаточно.

Я им это по телефону когда звонили пытался объяснить, на что получил ответ: что я глупый и законов не знаю и что в суд на меня подавать они не будут так как они могут взыскать с меня собственными силами... вот такие дела :mrgreen:

Поделиться сообщением

Перезвоните по тел. 89138397859"

так дубовский знач чо то с лесом связано , знач на этот телефон смс шлем от имени березовский..............тож лиственной пород у древесины....

Поделиться сообщением

Шлите им смс: Дубовского принять не смогу. Предпочитаю хвойные породы.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу