• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

patriot

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О patriot

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 09.06.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирск
  • Интересы
    охота, стрельба по мишеням, собаки (Алабаи), компьютеры, автогонки

Посетители профиля

6 005 просмотров профиля
  1. Сегодня уже по почте бумажка пришла хоть бы по красочнее сделали, а то как то вообще с полным неуважением к клиенту
  2. Приветствую! Пришла сегодня товарищу на электроннку "бумажка" от "М.Б.А. Финансы" по долгу перед Тиньковым, раньше "Пристав" больше года долбил по этому же вопросу щас эти начинают. Вопрос вот в чем, стоит ли реагировать на их письмо, отправить в ответ почтой письмо, как в посте "ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА в Коллекторское агентство"... или забыть про них пока с суда бумаги не придут? А вообще кто нибудь сталкивался с данными товарищами, что за "звери"? Скан письма:
  3. Возник такой вопрос. Сегодня платили по кредиту очередной взнос ну и поинтересовались у оператора о состоянии своего счета - остаток суммы долга, все ли нормально по платежам, раньше смс на телефон приходили но подруга номер сменила. Оператор отказалась выдать такую информацию типо звоните на горячую линию называйте кодовое слово там все скажут а в письменном виде информацию по кредиту не даем, говорим кодовое слово не помним - отвечает типо пишите заявление по СМС придет, говорим номер телефона поменялся, сменить номер можно а в ответ НУ теоретически можно типо пишите заявление но как правило номер не меняется, пипец какой то ..... Спрашиваем а по заявлению инфу можно получить - ответ мы такое заявление не примем обращайтесь в центральный офис. Может подскажете что и куда написать что бы получить информацию по счету?
  4. Звонит постоянно один товарищ с АСД, говорит что чего то устроит мне страшное.... может поспамим его номерок +79130483890. Ну если кто выложит номера других калов то в долгу не останусь тоже рассылочку на тот номер устрою.
  5. А вообще судья должен был отменить СП, ведь второе письмо ушло уже с нарушением сроков ?
  6. А примерный текст жалобы не набросаете?
  7. Звонил в августе ещё, сказали что делайте запрос в письменном виде......
  8. Здравствуйте. Возник вопрос по отмене судебного приказа, вообщем ситуация такая: В июне получил судебный приказ из Перми (сам проживаю в Красноярске) в этот же день написал возражение и отправил ценным письмом, но оно оказалось не востребованным , я в этот же день отправил возражение повторно уже заказным письмом с таким содержанием: Вот прошло три месяца и тишина из суда, а вчера пришло письмо из банка что судебный приказ вступил в законную силу и будет передан ССП если я не оплачу задолженность. Подскажите как действовать, к судье естественно попасть не могу, а на все обращения через сайт судебного участка ноль реакции. Могла ли судья не отменить СП? Может жалобу на судью куда направить?
  9. В начале июня получил СП (письмо пришло без уведомление, обычным отправлением) из Пензы, в этот же день отправил возражение ценным с описью вложения, так вот судя по номеру почтового отправления письмо уже почти две недели как лежит на почте и получать его наверное никто не собирается, думаю что оно скоро уже назад поедет, и как тогда отменять СП если до судьи более 3000 км. Ждать когда вернется и потом заново писать или ждать повестку от приставов и у них сделать вид что вообще в первые вижу этот СП? Да а может можно отправит возражение через форму обратной связи на сайте СУ?
  10. Мне тоже нечто подобное приходило, реквизиты указаны брс, но это реквизиты самого агенства АСД т.к там у них счет открыт и к моему "договору" или счету отношения не имеют (не увидил я там знакомых циферок)
  11. Приветствую! Подскажите по такому вопросу (правда к банкам отношение не имеет но постараюсь задать), получил постановление о возбуждении исполнительного производства по делу десяти летней давности (не алименты, обычный гражданско-правовой спор на небольшую сумму), в 2001 году испонительное производство приставы возбуждали но ничего не смогли с меня взыскать, и на протяжении 9,5 лет была тишина никаких действий ни со стороны пристава ни взыскателя не было (или я о них не знал) и вот "сюрприз" из прошлого я обнаружил в почтовом ящике. Подскажите возможно ли прекратить или приостановить исполнительное производство? Пойду к приставу на днях разбираться хочется быть подготовленным
  12. Забыл ещё сказать, вчера ещё один товарищ звонил - как только я ответил так он сразу в "бой" не дождавшись подтверждения куда попал, говорю а как на счет верефикации личности так он говорит типо что это не обзятельно, так как компьютерная программа "узнала" меня по голосу....... С каждым днем все интереснее, что ещё придумают
  13. Tomas Вы что уже на работу гасторбайтеров стали брать, звонил сегодня товарищ с акцентом (имя так и не смог разобрать), полный не адекват, грозил по всякому и что сам лично приедет или третьих лиц привлекет которые умеют по как то по особому долги возвращать и что полиция им не страшна у них везде свои люди и т.д... ?: Только трубку положил опять звонок но уже другой человек звонит, вежливый такой я аж прям растерялся и представился как положено и общался культурно что даже и не смог послать его... Наверно у Вас тактика новая - контрастом брать сначала грубый наезд а потом вежливое общение? Только вот все равно денег от меня Вы не увидите