• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

vandyadya

БРС и подделка документов, возможно ли =0))

11 сообщений в этой теме

Вчера вечером общался с человеком, скажем так, работающим "напротив Петровского Пассажа" по поводу моего запроса в ЦБ с экспертной оценкой по моей ситуации

(кстати, кто будет запрашивать подобное пишем СТРОГО ПРАВОВАЯ ОЦЕНКА и не больше чем на двух листах и своими словами без статей, а к запросу прикладываем исковое/претензию в суд/банк, и то же касается суда - исковое на минимуме страниц(если на одной - зачётнее всего) и своими словами, а в придачу претензию в банку со всеми пирогами)

, так вот небезынтересным было услышать, что банка может на все ж/бетонные доводы предоставить поддельные документы(в нашем случае договор), т.к. в прежние времена они подобным образом, как выяснилось, обходились и с ЦБ и с налоговой и прокуратурой, что уж про нас говорить, так, что если в суде увидите свою подпись на несуществующем документе - сразу ходатайство о назначении экспертизы. Совет человека, отработавшим в прокуратуре, суде и теперь "напротив Петровского Пассажа" =0))

Поделиться сообщением

Вчера вечером общался с человеком, скажем так, работающим "напротив Петровского Пассажа" по поводу моего запроса в ЦБ с экспертной оценкой по моей ситуации

а что это за заведение "напротив Петровского Пассажа"? Я не москвич к сожалению...

Поделиться сообщением

а что это за заведение "напротив Петровского Пассажа"? Я не москвич к сожалению...

ЦБ,а почему к сожалению, по теперешним временам к счастью , поверь =0((, хотя меньше свой город от ентого не любим, но все вменяемые уже давно валят подальше, км. так за 100 от города...

Поделиться сообщением

Петровка, 38. ГУВД Москвы.

Поделиться сообщением

Петровка, 38. ГУВД Москвы.

Петровка 38 и ЦБ разные вестчи =0)) и находятся на разных улицах, вот такие теперь москвичи.....=0)) http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=...&rpt=simage или Петровка д.10

Поделиться сообщением

Какие провинциалы ушлые стали, всё знают. :neutral2: Только Вы сначала СВОЙ первый топик прочтите, тогда поймёте, зачем я про Петровку написал. Ну а не поймёте, то и ладно...

Поделиться сообщением

Какие провинциалы ушлые стали, всё знают. :neutral: Только Вы сначала СВОЙ первый топик прочтите, тогда поймёте, зачем я про Петровку написал. Ну а не поймёте, то и ладно...

Будем считать, что шутка юмора про провинциала прокатила ...... что по теме то сказать нечего???

Поделиться сообщением

Речь-то, собственно, о чём?

Будьте проще и люди к вам потянутся...

Поделиться сообщением

так, что если в суде увидите свою подпись на несуществующем документе - сразу ходатайство о назначении экспертизы.

У меня подпись не простая, сразу отличу. А за чей счет экспертиза? Да и Суд может отказать..

Поделиться сообщением

так, что если в суде увидите свою подпись на несуществующем документе - сразу ходатайство о назначении экспертизы.

У меня подпись не простая, сразу отличу. А за чей счет экспертиза? Да и Суд может отказать..

Никто не может отказать в экспертизе, если заявляешь, что почерк или подпись не твоя, а оппонент енто оспаривает, т.к. при отказе мосгорсуд автоматом отменит приговор, а три отмены в течении года и лишение звания судьи, а лишаться з\п почти в 100 тыр никто не хочет.

Поделиться сообщением

Подделывают подписи, и еще как! Мне вот подсунули такую бумажку в комплекте документов. Теперь отписываются - дескать банк не уполномочен проводить экспертизу подписей. Смешно то, что явно видно - подпись сделана операционистом, которая оформляла мне карту. БРС хвостик поджал, звонят очень редко, разговаривают очень вежливо, даже на мои письма отвечают, правда всякие глупости. Другим клиентам счета-выписки приходят токо за денежку, а мне присылают бесплатно, видимо я вновь у них уважаемый клиент :neutral: Довольно-таки поднадоело уже вся эта тягомотина.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу