• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Skarlet

Прав ли банк?

8 сообщений в этой теме

Я брала потреб в Альфа банке.Вместе с потребом дали карту на 3000,которую со временем увеличили.Потреб я выплатила,по карте снимала деньги,полностью гасила,потом опять снимала.Вопрос в том,что сначала мне приходили выписки и смс с суммой платежа.Уже в течении года ничего не приходит.Сейчас плачу только по возможности.Отправила им письмо,с просьбой выслать копию договора и счёт выписку,одно письмо отправила в Москву второй в своём городе.С Москвы не пришло даже уведомление о доставке,у меня в городе письмо вернули назад.Правда от них не давно получила пару писем.(не заказные)

Помогите пожалуйста что мне делать дальше.

Выкладываю сканы документов.

Поделиться сообщением

Уведомление С Москвы так и не пришло,но прислали анкету-заявление на потребительский кредит и тебе документы которые у меня уже есть.Счёт выписку так и не прислали,но написали,что её можно получить в любом отделении банка за отдельную плату.

Поделиться сообщением

Зайдите в альфа-клик и посмотрите там состояние вашего счета.

А так по моему вы платите только на штрафы и просрочку

Поделиться сообщением

я не могу войти туда,т.к не помню пароль,а чтобы получить пароль надо ехать к ним банк,т.к у меня сменился номер телефона.А ехать я к ним не хочу

Поделиться сообщением

я не могу войти туда,т.к не помню пароль,а чтобы получить пароль надо ехать к ним банк,т.к у меня сменился номер телефона.А ехать я к ним не хочу

Пароль помнить ни к чему, его сейчас разовый присылают каждый раз при входе в интернет-банк.

Номер телефона нет возможности восстановить? Симка то где старая?

Поделиться сообщением

восстановить не могу,т.к тот номер уже заблокирован полностью

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос!У меня по карте начальный лимит овердрафта был 3000,потом мне увеличили его вроде до 14000.(приходила вроде только смс).Имеет ли это какое нибудь значение?

Поделиться сообщением

Если сменился номер, его можно сменить ТОЛЬКО в отделении, узнать сумму платежа можно по бесплатному номеру 8-800 200-0000 (Если звонок из России)

По договору КБО следить за состоянием счета - обязанность клиента. Ваши проблемы ,что не хотите идти в отделение. И выписка по счету в отделении БЕСПЛАТНАЯ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу