• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mr-rikko3

Обращение в ЗАО "Банк Русский Стандарт"

17 сообщений в этой теме

Господа руководители и хозяева ЗАО "Банк Русский Стандарт"!

Если Вы находитесь в здравом уме и твердой памяти, то должны понимать что унижение и грабёж многих тысяч человек, граждан России, с помощью карт присланных без договора, в конвертах, не может оставаться безнаказанным. Наш народ терпелив, но если вспомнить 1942 год. то всем известно, что именно тогда окончательно рухнул гитлеровский план «Блицкрига». Уничтожить СССР в результате быстрой кампании не удалось. Наоборот, Красная Армия сама перешла в наступление и погнала немцев на Запад. Долго и кровопролитно затем завоёвывалась Победа, но все же мы победили!

Я уверен что с Вами произойдет то же самое, мы медленно запрягаем... но объединение пострадавших уже началось и рано или поздно Вам будет нанесен сокрушительный удар!

В преддверии 65 годовщины Великой Победы, если у Вас еще осталась хоть капля разума предлагаю Вам всенародно покаяться и отозвать все иски к гражданам России связанные с Вашими подарочными и мошенническими картами и богатеть спокойно дальше, но честным способом, иначе Вы можете остаться у разбитого корыта. Чем больше исков и давление на нас пострадавших, тем больше и больше людей встанут на нашу сторону в борьбе против Вас.

29.04.2010 г. Курочкин Е.И. и все пострадавшие.

Отослал им сейчас с их сайта, надо бы и письменно попозже.

Поделиться сообщением

Господа руководители и хозяева ЗАО "Банк Русский Стандарт"!

Если Вы находитесь в здравом уме и твердой памяти, то должны понимать что унижение и грабёж многих тысяч человек, граждан России, с помощью карт присланных без договора, в конвертах, не может оставаться безнаказанным. Наш народ терпелив, но если вспомнить 1942 год. то всем известно, что именно тогда окончательно рухнул гитлеровский план «Блицкрига». Уничтожить СССР в результате быстрой кампании не удалось. Наоборот, Красная Армия сама перешла в наступление и погнала немцев на Запад. Долго и кровопролитно затем завоёвывалась Победа, но все же мы победили!

Я уверен что с Вами произойдет то же самое, мы медленно запрягаем... но объединение пострадавших уже началось и рано или поздно Вам будет нанесен сокрушительный удар!

В преддверии 65 годовщины Великой Победы, если у Вас еще осталась хоть капля разума предлагаю Вам всенародно покаяться и отозвать все иски к гражданам России связанные с Вашими подарочными и мошенническими картами и богатеть спокойно дальше, но честным способом, иначе Вы можете остаться у разбитого корыта. Чем больше исков и давление на нас пострадавших, тем больше и больше людей встанут на нашу сторону в борьбе против Вас.

29.04.2010 г. Курочкин Е.И. и все пострадавшие.

Отослал им сейчас с их сайта, надо бы и письменно попозже.

Надо было начинать с Наполеона. Тоже прогнали. И тоже долго (2 года) и кровопролитно. Но победили! А так письмечишко ничего, мне понравилось. Очень похоже, сидит старик и с лисой разговаривант. Ты, лисичка, больше наших курочек не кушай, а то мы вот скоро бухать перестанем, всей деревней поднимемся и погоним тебя в другой лес, как было уже ни раз.

Интересно, что Вам ответят? Выложите?

Поделиться сообщением

Надо было начинать с Наполеона. Тоже прогнали. И тоже долго (2 года) и кровопролитно. Но победили! А так письмечишко ничего, мне понравилось. Очень похоже, сидит старик и с лисой разговаривант. Ты, лисичка, больше наших курочек не кушай, а то мы вот скоро бухать перестанем, всей деревней поднимемся и погоним тебя в другой лес, как было уже ни раз.

Интересно, что Вам ответят? Выложите?

Когда я бросаю камень в воду, то всегда попадаю в центр круга. Кун Фу- Цзы. (интересная у вас подпись, по теме!)

А я бросаю в брс... много, всяких и разных!

AnnT - вот такие провокаторы на сайте, это нормально?

Поделиться сообщением

вот такие провокаторы на сайте, это нормально?

Евгений, а не вы ли в данный момент провокатор? C.Cat высказал свое мнение, уж он точно в БРС не работает...

Поделиться сообщением

Евгений, а не вы ли в данный момент провокатор? C.Cat высказал свое мнение, уж он точно в БРС не работает...

какое то мнение у него личностно предвзятое, я бы даже сказал для меня оскорбительное.

Поделиться сообщением

какое то мнение у него личностно предвзятое, я бы даже сказал для меня оскорбительное.
Неугомонный клономан Женя Курочкин,любое мнение отличающиеся от твоего,почему-то всегда для тебя оскорбительное.

Поделиться сообщением

вот ведь обязательно сунуться надо!

так это к вам в первую очередь и относиться, вы всегда меня пинаете за мои посты, а не я вас, или вы этого не заметили со своего трона?

Поделиться сообщением

я бы даже сказал для меня оскорбительное
:mir: Смешной...

Вот смотрю за этой суетой непонятной, вопрос возник - Евгений, а денег в банке сколько взято и сколько отдато? Може вся эта суета просто шум, ради шума? Денег взял, проел - а теперь отдавать не хочется... Берешь чужие, отдаешь свои. :neutral: В смысле - тело кредита в банк возвращено?

Поделиться сообщением

вот ведь обязательно сунуться надо!

так это к вам в первую очередь и относиться, вы всегда меня пинаете за мои посты, а не я вас, или вы этого не заметили со своего трона?

А потому-что ты обнаглевший,самодовольный чувак.Мало того,что клон создал,так демонстративно об этом заявил всем,создав эту тему.

Или ты опять водки напоролся?Рот свой раскрывать стал.

Поделиться сообщением

какая то истерия опять вокруг начинается, как пить дать меня крайним опять сделают и забанят...

читатель - если вы "читатель" то всё давно могли прочитать: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1008

Поделиться сообщением

какая то истерия опять вокруг начинается, как пить дать меня крайним опять сделают и забанят...
Умные люди создав клон,сидят тише воды,ниже травы,а ты суток не продержался,чтобы не заявить миру,что mr-rikko3,это Женя Курочкин.Борец за справедливость.

Если БРС на твоё послание не ответит,то ты ещё посылай,только уже про Полтавскую битву вспомни.

Если опять будет тишина,то ещё одно пошли,но уже с текстом про татаро-монгольское иго и напомни,что после объединения народа произошла историческая битва на Куликовом поле.

Поделиться сообщением

Все в восторге от мистера Рикко-ведь у него перепелиные яйца)))

Поделиться сообщением

слетелись, стервятники...

Neil нет у меня времени сидеть и ждать...

Поделиться сообщением

слетелись, стервятники...
Если мы стервятники,выходит,что ты падаль.Так что-ли?

Поделиться сообщением

Да Бог с Вами, Курочкин! И не думал оскорблять. Так, прикалываюсь помаленьку. Или Вы считаете, что Ваше письмо кто то может всерьёз воспринять? Если Вам всерьёз на него ответят, обязательно познакомтесь с тем человеком-- у вас один уровень.

Поделиться сообщением

Евгений, ну я же предупреждала...

Я не буду разбирать, кто тут прав, а кто виноват или кто и что вам отвечает, я всегда баню только провокатора.

Поделиться сообщением

Nail, это же не наш метод.))) У вас весовые категории разные, он вообще не должен в поле вашего внимания попадать.

По теме письма предлагаю сразу начать с авар, которые запрягали славян, аки волов, а потом в одночастье сдохли и с этого момента вести счёт победам русского оружия. Славяне, правда, ни черта не делали в тот раз для победы, но ведь победили же?)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу