• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Эдуард

Поступило предложение от банка что мне делать

30 сообщений в этой теме

Ну дык у них же "Поиск рулит". Типа шпоргалки.

Только по скудоумию не понимает, что человек, который реально владеет материалом сильно отличается от шпарящего по шпаргалке.

Думаю, что его нужно отправить в баню. Ничего толкового от него не услышим, зато засрать важную информацию своим флудом он может очень легко.

Каплюхина - я вынужден с ним говорить на том языке, который ему понятен в силу его развития.

Челолвек от имени БРС дает советы людям, пугает и пр. Не всякий поймет, что это развлекается малолетний дебил, пока родителей нет дома.

Поделиться сообщением

Ну дык у них же "Поиск рулит". Типа шпоргалки.

Только по скудоумию не понимает, что человек, который реально владеет материалом сильно отличается от шпарящего по шпаргалке.

Думаю, что его нужно отправить в баню. Ничего толкового от него не услышим, зато засрать важную информацию своим флудом он может очень легко.

Каплюхина - я вынужден с ним говорить на том языке, который ему понятен в силу его развития.

Челолвек от имени БРС дает советы людям, пугает и пр. Не всякий поймет, что это развлекается малолетний дебил, пока родителей нет дома.

У вас на форуме инквизиция процветает почище чем на медицинских форумах, где слово врача - закон, а слово целителя - мракобесие.

Почитал БРС-11. Отнюдь не каждый его пост можно назвать оффтопом. Он всего лишь поддерживает здоровую концуренцию на данном "рынке мнений"(форуме). Многие из клиентов БРС, кто собирается судится, оттачивают на присутствующих на форуме работниках Банка своё мастерство. Получают хоть какой то опыт открытого спора. Ведь суд не может вынести положительное решение для Клиента БРС на основании реплик типа "они мошенники, они меня обманули, они казлы, они уроды".

Поэтому прошу воздержаться от применения статьи **, предусматривающей бан за инакомыслие.

зы

а на счёт оффтопа и всякого рода мракобесия, предлагаю админам открыть раздел "буйное отделение", куда можно перемещать весь этот хлам... это будет зона отчуждения, зона без форумских правил - для тех кто хочет поругаться, выяснить отношения и т.д.

Поделиться сообщением

Очень любопытно услышать историю г-жи Каплюхиной. Ждем с нерепением и без капли иронии с моей стороны.

Поделиться сообщением

Очень любопытно услышать историю г-жи Каплюхиной. Ждем с нерепением и без капли иронии с моей стороны.

я её сын. Я представляю её интересы (мать - заёмщик) 8) Она dxthf первый раз за компьютер села, букву "у" на клавиатуре искала около 3 минут и ненайдя - позвала меня. Пока я ждал письмо с активацией нового пользователя на форуме, воспользовался её регистрацией. Дабы вы не путались с кем имеете дело.

Подготовлю сканированные документы и выложу. Много интересного!

Поделиться сообщением

Я неплачу по карте около 5 месяцов в друг звонок из банка и предлогают как можно решить мою проблему. Заплотить штрафные сакции а на остальную сумму перезаключить договор под 10% годовых сроком до 60 месяцев,но для этого мне нужно явиться в банк.Подскажите что мне делать?

Я бы согласился. Досрочного погашения никто не отменял. Но так я сотрудник банка, можете меня не слушать. Здесь столько гениальных советчиков, они помогут ::lol::

PS Это называется реструктуризация. У Вас будет новый счет, новый договора. короче абсолютно новый договор.

А какой смысл БРС производить реструктуризацию?Себе в убыток?Или из жалости к человеку?Нормальный человек лучше заключит договор с ДРУГИМ БАНКОМ(если это человеку выгоднее),но никак не с этим же.

БРС 11 и свой сарказм по поводу "гениальных советчиков"оставьте при себе.Может не все такие умные как вы.И вообще-идите на форум "любителей БРС".И пиарьте до посинения там.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу