• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

47 сообщений в этой теме

Как всегда.......тема ушла в сторону.......

да почему в сторону то... вопрос то был не только в том что делать с банком, но и как с мужем разрулить ситуацию, а разруливать придется... коллекторы да и сами брсники уж обязательно ему позвонят и все расскажут...

а какая из двух проблем главнее: муж или банк, тут вообще думать нечего, поэтому и обсуждаем то, что важнее.

Поделиться сообщением

Как всегда.......тема ушла в сторону.......
Почему ушла сторону?

Как раз всё по теме.

Автор темы обозначил,что проблемы две - Карта БРС и Муж,который не знает о карте.Вот вторую проблему мы и обсуждаем.

Если у Вас есть более конструктивное,что сказать,так говорите.

Поделиться сообщением

да почему в сторону то... вопрос то был не только в том что делать с банком, но и как с мужем разрулить ситуацию, а разруливать придется... коллекторы да и сами брсники уж обязательно ему позвонят и все расскажут...

а какая из двух проблем главнее: муж или банк, тут вообще думать нечего, поэтому и обсуждаем то, что важнее.

Тогда объясните мне, как можно давать советы не зная психологию отношений автора темы со своим мужем. Может ему это вообще по барабану будет, а может прибьет ее. Нафига лезть в чужие отношения ? Сами разберутся.

Поделиться сообщением

ага все возьмем кредитов, а когда придет время их отдавать - устоем революцию

специально для СУПЕРБОБА!- я не говорю о том что взял кредит и можешь его вообще оплачивать( почитай внимательнее форум-лично я уже переплатила банку,как и подавляющее большинство на этом форуме) предложение моё таково- я за справедливость во всех отношениях! в первую очередь в отношении данного банка я вижу злостное нарушение моих прав и только поэтому предложила вынести *их грязное бельё* на всеобщее обозрение!!!

а если ты не платил вообще по кредиту- то это твои проблемы

Поделиться сообщением

Тогда объясните мне, как можно давать советы не зная психологию отношений автора темы с мужем. Может ему это вообще по барабану будет, а может прибьет ее. Нафига лезть в чужие отношения ? Сами разберутся.

ну когда ему коллекторы все расскажут я думаю только хуже будет... а если человеку не нужны советы в личной жизни, то он их и не просит.

Поделиться сообщением

Нафига лезть в чужие отношения ? Сами разберутся.
Проблему с мужем автор сам озвучил!

Никто к ним не лез в отношения и не выпытывал,как на это смотрит ваш муж.

Поделиться сообщением

я вобщем то говорил не о конкретном человеке, а о ситуации на его примере. а так вы правы конечно, что не нужно..

ваши разговоры наводят на мысль о новом засланном казачке! по крайней мере ваши нападки( ничем не обоснованные) именно об этом говорят!

Поделиться сообщением

Муж: "И какого хрена ты мне раньше не сказала !!!???"

Лена1745: "Мне на форуме посоветовали тебе ничего не говорить."

Как-то так ?

Поделиться сообщением

irina72: "Мне на форуме посоветовали тебе ничего не говорить."

Как-то так ?

Фишер, ну чо тут не понятного то.... советуем человеку все рассказать мужу самой, т.к. знаем уже что брсники или коллекторы все равно позвонят и расскажут... и будет только хуже. чо не так то по вашему?

Поделиться сообщением

irina72: "Мне на форуме посоветовали тебе ничего не говорить."

Как-то так ?

Фишер,если посмотреть дату регистрации Лена1745 и проанализировав её сообщение,а именно,сколько времени приблизительно могло уйти на выплату 50 тыс,беременность 9 месяцев.

То не сложно догадаться,что если муж задаст вопрос - Какого х...,ты мне сразу не сказала о своём кредите?

То уж точно советы с форума Анти-Русский Стандарт тут будут не причём.

Поделиться сообщением

.... советуем человеку все рассказать мужу самой, т.к. знаем уже что брсники или коллекторы все равно позвонят и расскажут... и будет только хуже......

Так я про это и толкую. Пусть скажет (а каким способом пусть сама решит).

Нафига здесь Санта-Барбару устраивать ?

И хуже будет только в том случае, если она будет продолжать утаивать от мужа свои проблемы.

Поделиться сообщением

Так я про это и толкую. Пусть скажет (а каким способом пусть сама решит). Нафига здесь Санта-Барбару устраивать ?

ну про способ то тоже нелишне.... автор говорит что если муж узнает то будет катастрофа, то становясь в позицию "ну да, брала деньги и чо? твое какое дело?" лишь бы не унизить себя извинениями и приведет к катастрофе.

я не думаю, что совет "расскажи и извинись, что не сказала раньше" - плохой совет в данной ситуации. А решать то что делать и как конечно только ей.

Поделиться сообщением

.. автор говорит что если муж узнает то будет катастрофа...

Не факт. Можно предположить, это преувеличение, тем более в связи с начинающимся прессингом со стороны банка и КА.

Поделиться сообщением

Не факт. Можно предположить, это преувеличение, тем более в связи с начинающимся прессингом со стороны банка и КА.

может и так... но мы то отталкиваемся от того что автор лучше знает ситуацию в своей семье... поэтому воспринимаем буквально...

Поделиться сообщением

.......автор лучше знает ситуацию в своей семье...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Думаю, что наши советы тут будут лишними.

Поделиться сообщением

.......автор лучше знает ситуацию в своей семье...

но совета то автор все таки спросил...))))

Поделиться сообщением

во правильный решений, салат накрутят с котлетами и за сем ужаном решат..........

чо девчонк то с картой делать?

Поделиться сообщением

во правильный решений, салат накрутят с котлетами и за сем ужаном решат..........

да то же самое что и всем нам...

Поделиться сообщением

Девчонк два дня назад спросила совета,сегодня прочитала всё это-и даже не нашлась,что ответить)))

Поделиться сообщением

чо воду чоли мутит?((я уж с советом подскачил, тип семейный спор в сторону и все по картам почитать что на форуме изложено(((

Поделиться сообщением

я вобщем то говорил не о конкретном человеке, а о ситуации на его примере. а так вы правы конечно, что не нужно..

ваши разговоры наводят на мысль о новом засланном казачке! по крайней мере ваши нападки( ничем не обоснованные) именно об этом говорят!

это ваши проблемы, раз у вас такие мысли. :neutral2:

Поделиться сообщением

женщина с кредиткой, что обезьяна с гранатой :neutral2: а, что тут сделать, работать, одалживать и продолжать мечтать о халяве. за мужа обидно с такой женой, не позавидуешь.

А давайте останемся культурными людьми и не будем позволять делать высказывания, характерные для недоносков с антибабика.

У меня подруга была в декретном отпуске, а её муж набрал кредитов в нескольких банках, неизвестно куда дел, тоже потом всякие коллекторы беспокоили. Тоже что ли, макак с гранатой?

Добрее надо быть, superbob, и не говорить гадости. В жизни всякое бывает. Если автор письма и её муж любят друг друга, то они смогут решить это проблему. И что за фигню вы советуете "одалживать, работать". Она, вобщем-то, работает - воспитывает ребёнка. Это - самая важная, нужная и значительная работа в мире. А в долг им никто не даст - она ребёнком занимается, у мужа проблемы с работой, вобщем, не даст им никто в долг.

Уважаемая Лена 1745, пожалуйста, не расстраивайтесь. Ваше хорошее настроение необходимо вашему ребёнку и мужу. Проблемы с банком - это не самое страшное, что может быть в жизни. Мужу, скорее всего придётся рассказать. Если вы любите друг друга, то это вас сплотит.

Срок исковой давности идёт не от дня активации карты, а от даты последнего платежа - три года плюс ещё два- три месяца.

Тело кредита вы выплатили, в суд банк может и не подать.

На всякий случай напишу. если вам придёт судебный приказ, то вы должны отменить его в течении 10 дней. Это - ваше право!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу