• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Что за день такой неправильный...

18 сообщений в этой теме

Еду утром на работу по ш. Энтузиастов, на обочине между Электродной и 3й владимирской лежит труп и работает опер группа. Закончил работу в 14 часов, еду домой по ул. свободы, блин, опять на дороге лежит свежачок только-только сбитый-ещё нет ни милиции ни ментов, только бледный водитель Хонды цивик по телефону трезвонит. Задумался, заехал в магазин, взял пива, поставил машину от греха.

Поделиться сообщением

Ты постарайся отдалиться от этой ситуации, просто забыть. Не вздумай все время вспоминать и применять к себе. Это, конечно, неприятно и начинает казаться, что все это может иметь отношение и к тебе.

Приведу пример.

У меня было подобное пару лет назад. Ездили в Белоруссию. По дороге туда сначала в самом Питере проехали мимо очень серьезной аварии, на трассе еще пара аварий, причем в одной тела на носилках лежали, прикрытые полностью. Потом почти перед носом на перекрестке ребята зацепили друг на друга на повороте.

А под конец из кустов на дорогу вылетела какая-то скаженная бабуля с псиной на поводке. Практически прямо под машину. Тормозить было поздно, я такой полицейский разворот изобразила, что улетела на встречную обочину, наполовину свесившись в канаву. Еле успела глянуть, чисто ли на встречке и слава богу, сзади машины были далеко и успели затормозить. Потом отъехали в сторонку, успокоились и постарались отогнать от себя эту ситуацию. А ситуация шла конкретно по нарастающей. Пока отделались легким испугом, но дальше могло быть еще хуже. Мы сели с семейством и начали просто говорить, что с нами ничего не может случиться, все эти аварии не являются никакими знаками и к нам не имеют отношения. И дальше в том же духе. Отдохнули с часочек и дальше я ехала совершенно спокойно, не думая о подобных вещах. Точнее, стараясь не думать, отгоняя от себя все провоцирующие мысли. Больше во время этого путешествия, по дороге домой и в Питере, ни одной аварии нам не попалось.

Поделиться сообщением

ну ты ден накаркал, вон в москве чо ветер творит, правильно чо пиво взял...

Поделиться сообщением

ну ты ден накаркал, вон в москве чо ветер творит, правильно чо пиво взял...

Успел в подъезд войти, и тут дерево упало. Взял как Ден пиво. Успокоился.

Поделиться сообщением

Что это там у вас в Москвах творится с погодой? Обычно это у нас в Питере ветра все время. Может у нас меньше ветров станет, с вами поделились по-братски?

Поделиться сообщением

Абанамат!!!! С утра чуть не грохнул чашку. Поехал по работе. На Горьковке, метрах в 100 от поста с фуры, на полном ходу, слетают 2 мешка с какой-то строительной смесью, мешки лопнули, смесь по всей дороге. Пришлось проходить лосиный тест, пытаясь ни с кем не столкнуться боками т.к. остальные тоже, одновременно, начали прохождение этого теста. Задумался. После работы решил взять водочки с баранинкой и обдумать вопрос плотнее. Взял. Приехал домой. Сразу, без объявления войны, не начиная обдумывания (т.е. не открывая водочку) снёс на кухне тостер и стул. Задумался о количестве белой - не мало ли я взял. Решил не усугублять. Поставил жариться мясо и стал открывать фанту. Фанта фонтаном - пол весь липкий и сладкий, кошка в восторге. Жене сказал, что если уроню водку, пусть меня в психушку сдаёт на опыты. :intellekt:

Поделиться сообщением

DEN, эк тебя разбирает. Наверное, слишком много стал задумываться...

Не цепляйся к происшествиям с тобой, что-то ты к себе много всякой дряни стал привлекать. Не обращай ты на них внимание.

Поделиться сообщением

Не надо искать причинно-следственную связь там, где ее не может быть по определению. Береги себя и свои нервные клетки. А то такими темпами они превратятся в нервные окончания.)))

Поделиться сообщением

Да не, на самом деле не всё так плохо. С хорошими людьми встречался, денежек заработал, идеи интересные и перспективные появились.....

Это из разряда "темна ночь перед рассветом".....

Поделиться сообщением

денежек заработал

Обязательно оплатите банку кредит!!! :intellekt::neutral2::fingers:

Поделиться сообщением

Я за их процентами не успеваю :intellekt:, а вбухивать деньги в прорву я не собираюсь. На днях был по делам в центральном офисе Барклайса на трёх вокзалах. Там мужик ругался с кем-то по телефону, что он не понимает куда и за что он платит, типа, по 5 тыс. в месяц кладёт, а сумма ни на копейку не уменьшается и что все задолженности пошли по ошибке операциониста, который назвал неправильную сумму к оплате. Я так понял что ему ответили в том духе, что "не парит". В итоге дядька плюнул и сказал что больше ничего платить не будет.

Поделиться сообщением

Ребят и девчат! Сегодня классный день, день рождения А. С. Пушкина, 2011 лет. Я очень рад что мне посчастливилось, тоже, родиться в этот день. Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо форуму.

Поделиться сообщением

Поздравляем с днюхой. Желаем всего :intellekt: Только я думал, Пушкин малость моложе будет. Лет, этак, на 1800 :neutral2:

Поделиться сообщением

Поздравляем с днюхой. Желаем всего :neutral2: Только я думал, Пушкин малость моложе будет. Лет, этак, на 1800 :fingers:

Б-я(блин) ошибся 211 :intellekt: Спасибо!

Поделиться сообщением

С днем рождения!

Поделиться сообщением

Ошибку прощаем, в день рождения нетрудно ошибиться :intellekt: . Расти большой и радуй свою семью. Удачи во всем!

Поделиться сообщением

08.06.2010 21:04 : Президент Медведев поручил правительству подготовить предложение по сокращению численности российских чиновников на 20%

По расчетам Минфина сокращение более 120 тысяч человек в ближайшие три года позволит сэкономить 43 миллиарда рублей. При этом министерство предлагает повысить зарплату чиновников, чтобы стимулировать министерства и ведомства сокращать штат.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блиииин, надо сказать Папе чтобы не сокращал. Это 120 тыс. клоунов, которые ни хрена делать не умеют кроме как взятки брать, окажутся на улицах наших многострадальных городов. А нам тогда куда? Это же 120 тыс. баранов, которые передвигались по дорогам исключительно с нарушением правил и только с персональными водителями. Пора БТР покупать кмк.

Поделиться сообщением

наверноть для них город чубайся выстроит по нано технологиям, желательно в сибири, я учителем пойду как дружбой2 дерево повалить, могу еще как лопатой яму рыть (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу