• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

AnnT

Разговоры о кредитной истории, плавно перешедшие в разговор о немцах и так далее

47 сообщений в этой теме

- многие работодатели при устройсте на работу интересуются кредитной историей.

- ограничение вас и ваших близких возможности обучения в учебных заведениях.

Как вы думаете, что имеет смысл делать дальше?

Продолжать писать им запросы?

Ни разу не слышала, чтобы работодатели интересовались кредитной историей. Ну разве что в очень крутых и серьезных организациях?

Насчет учебы в вузах вообще полный бред.

Имеет смысл не делать ничего. Ну пришла очередная бумажка, и что? А запросы пишите, может когда-нибудь хоть выписку со счета получите.

Поделиться сообщением

- многие работодатели при устройсте на работу интересуются кредитной историей.

Ни разу не слышала, чтобы работодатели интересовались кредитной историей. Ну разве что в очень крутых и серьезных организациях?

К сожалению, это так.

Я точно знаю, что в анкетах при устройстве на работу в Пятёрочку и Максидом есть в анкете вопрос, не помню как точно формулируется, но суть такова: есть ли у вас кредиты, по которым вы ещё не расплатились, сколько и в каких банках.

И ещё. Мне говорили, что в Евросеть не берут на работу, если есть кредиты. Типа, даже если человек платит вовремя, но он плох уже тем, что живёт не по средствам, в кредит.

Не знаю, проверяют ли действительно эти сведения или верят соискателю на слово.

Поделиться сообщением

Да вы что???????????????????????????Ой ой Ой , Ай Яй Яй.............................Как не стыдно об этом спрашивать??????????????

Люди , вы скоро в дет. сад ребенка не сможете отдать , если у вас есть доги перед банками.............

Простите ,,,,,,,,,,,,,, но я , реально ,видел такие предложения в законопроэкт,,,,,,,,,,,,,,,,,, и их одабривают,

потому, что денги всех чиновников, от мало до велико, НАХОДЯТСЯ ГДЕ????????????????????????????????

Не платите и мир вам..................................

P/S//////// Давно не работаю в банке....................

Поделиться сообщением

К сожалению, это так.

Я точно знаю, что в анкетах при устройстве на работу в Пятёрочку и Максидом есть в анкете вопрос, не помню как точно формулируется, но суть такова: есть ли у вас кредиты, по которым вы ещё не расплатились, сколько и в каких банках.

И ещё. Мне говорили, что в Евросеть не берут на работу, если есть кредиты. Типа, даже если человек платит вовремя, но он плох уже тем, что живёт не по средствам, в кредит.

И каким это образом будут это все проверять? Запросят БКИ? Причем, все имеющиеся в наличии? Ерунда.

Кто вас заставляет писать о ваших проблемах с банками? Это ваше личное дело. И на подобные личные вопросы вы отвечать не обязаны. Поэтому, не думаю, что кто-то честно будет писать о своих просроченных кредитах.

Поделиться сообщением

[И каким это образом будут это все проверять? Запросят БКИ? Причем, все имеющиеся в наличии? Ерунда.

Поэтому, не думаю, что кто-то честно будет писать о своих просроченных кредитах.

К сожалению, сегодня, даже если нет прямого вопроса о кредитах в анкете, часто спрашивают после заполнения анкеты, на прямую, есть ли просроченные кредитыи т.п.. Конечно, кто сознается, но уже дальше устраиваться в эту компанию нет желания.

Поделиться сообщением

Ребята,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ну хватит :intellekt:

А то уже истерика накрывает........................Ну никто ничего не будет проверять, вы тут о собственных долгах ничего узнать не можете, я имею ввиду подробно.....................

Простите за прошлый флуд.....

Поделиться сообщением

точно знаю, что в анкетах при устройстве на работу в Пятёрочку и Максидом есть в анкете вопрос, не помню как точно формулируется, но суть такова: есть ли у вас кредиты, по которым вы ещё не расплатились, сколько и в каких банках.

Тина, у моей жены в анкете наличиствует такой вопрос , чиста немецкий:

Брал Берлин в 1945 году, или нет.

Ну брал дед его, и на Райхстаге расписался

Поделиться сообщением

[И каким это образом будут это все проверять? Запросят БКИ? Причем, все имеющиеся в наличии? Ерунда.

Поэтому, не думаю, что кто-то честно будет писать о своих просроченных кредитах.

К сожалению, сегодня, даже если нет прямого вопроса о кредитах в анкете, часто спрашивают после заполнения анкеты, на прямую, есть ли просроченные кредитыи т.п.. Конечно, кто сознается, но уже дальше устраиваться в эту компанию нет желания.

Если у человека есть разумные просроченые кредиты, то только это за него говорит. Он не дурак, а считает деньги

Поделиться сообщением

У тебя значит в анкете должен быть вопрос,чиста русский:

Из родственников жены кто-нибудь принимал участие в битве под Москвой в 1941 году или нет?

Поделиться сообщением

У тебя значит в анкете должен быть вопрос,чиста русский:

Из родственников жены кто-нибудь принимал участие в битве под Москвой в 1941 году или нет?

Из родствеников Эммы, максимум Гудериан проходит, дед мой дрался под Москвой, еще в ополченской дивизии.

На Юге в силу идиотизма, мой дед уходил из Крыма, последние кто ушли, через Керченчский пролив, но он написал на райхстаге, то что он хотел.

Поделиться сообщением

Из родствеников Эммы, максимум Гудериан проходит
Не больше и не меньше!)))

Поделиться сообщением

Из родствеников Эммы, максимум Гудериан проходит
Не больше и не меньше!)))

Ну он в Липецке не зря учился :intellekt:

Поделиться сообщением

Причём тут ты,Эмма и учёба Гудериана в Липецке?

Поделиться сообщением

Причём тут ты,Эмма и учёба Гудериана в Липецке?

Гудериан осваивал танки в Липецке, когда Германию унижали. Эмма внучка начальника гестапо г. Штуттгарта, и в принципе не испытавает комплексов. Просто криминальную полицию отдали туда. Любой человек уничтожит тех, кто ворует

Поделиться сообщением

Эмма внучка начальника гестапо г. Штуттгарта, и в принципе не испытавает комплексов.
Олег,ты уже не первый раз говоришь,что у твоей жены родственники все сплошь и рядом элита нацисткой Германии,и самое главное,ты всегда подчёркиваешь,что ваша семья очень даже хорошо к этому относится...

Самому не надоело?

За былые заслуги перед третьим рейхом что-ли,власти современной Германии тебе и Эмми выдали дипломатические паспорта???

Поделиться сообщением

[За былые заслуги перед третьим рейхом что-ли,власти современной Германии тебе и Эмми выдали дипломатические паспорта???

Найл, без обиды, я считаю так:

Россия без Германии ничего не сможет.

Равно Германия без России

Это Хаусхофер сказал.

А Гитлер его повесил, на струне

Поделиться сообщением

Россия без Германии ничего не сможет.
Ну и езжай туда,никто не держит.

Чего ты взялся на форуме,в духе Геббелевской пропаганды прославлять "Великую Германию"?!

Поделиться сообщением

в истории немало примеров когда друг ножик перочинный в спину втыкает, вот пример из нашего времени, беря кредит мы видим улыбку миссионеров из брс, потом видим наглый рыльц в пушку коллекторов((

Поделиться сообщением

Эмма внучка начальника гестапо г. Штуттгарта, и в принципе не испытавает комплексов.

Вот ведь как бывает...я горжусь тем,что у моего дедушки медали.Эмма не испытывает комплексов,что внучка такой мрази.Олежек вообще всем этим хвастает...нда...

Поделиться сообщением

И на подобные личные вопросы вы отвечать не обязаны.

Можно отказаться отвечать. Если нет большого желания работать в этой фирме.

Впрочем, я правдоподобно соврала.

Эмма не испытывает комплексов,что внучка такой мрази.Олежек вообще всем этим хвастает

А почему Эмма должна испытывать комплексы? Для неё он - дедушка. А не мразь.

Если он был любящим мужем, заботливым отцом, то именно это и должны помнить домочадцы.

Комплекс вины не есть хорошо.

И согласна с Олегом:

"Россия без Германии ничего не сможет.

Равно Германия без России"

Поделиться сообщением

А почему Эмма должна испытывать комплексы? Для неё он - дедушка. А не мразь.

Если он был любящим мужем, заботливым отцом, то именно это и должны помнить домочадцы.

Комплекс вины не есть хорошо.

И согласна с Олегом:

"Россия без Германии ничего не сможет.

Равно Германия без России"

Тина,вам доставляет удовольствие будоражить тему обсуждением про Эмму с её нацисткими родственниками и "Великую Германию"? Или это опять готический взгляд на жизнь.

Дайте аргументы в пользу версии,что Россия без Германии ничего не сможет!!!

Поделиться сообщением

это опять готический взгляд на жизнь.

Всё вы про меня помните: и про мартини, и про готику!

Поделиться сообщением

Всё вы про меня помните: и про мартини, и про готику!
Память у меня хорошая....Не уходите от ответа.

Поделиться сообщением

Тина,вам доставляет удовольствие будоражить тему обсуждением про Эмму с её нацисткими родственниками и "Великую Германию"? Или это опять готический взгляд на жизнь.

Дайте аргументы в пользу версии,что Россия без Германии ничего не сможет!!!

Ок:

1. Не путайте никогда Германию, как великую страну, и нацизм

2. Гитлер (Шикельгрубер) он не немец, а австриец. Но железный крест он получил на войне. А немецкое гражданство он получил только в 27 году, с помощью Геринга.

3. В Германии многие не приняли нацизм, когда я учился в Штуттгарте, я жил в Буршеншафт (это товарищество студентов). Так Гитлер 2-ым указом запретил их после Компартии. Марлен Дитрих просто уехала в США.

4. Мы летаем на ракетах, которые Вернер фон Браун начал делать. (Королев в это время сидел на Колыме)

5. На каких двигателях летали первые наши истребители после войны? ЮМО и БМВ

6. Мы используем турбины, которые выпустил Сименс.

7. Не ищите никогда врага, ищите друга. (С) Яса Чингисхана

8. Россию и Германию стравили. Карл Хаусхоффер (он правда за свое мнение заплатил жизнью сына, заговор 44 года) говорил так:

Кто владеет сердцем Европы, владеет ей. Кто владеет центром Евроазии, владеет миром. И эти две великие страны должны между собой что-то делить ?

9. Сугубо личное мнение: Самая главная ошибка России была, когда она в силу воспитания дворянства на Франции, пошла в 1-ую мировую войну за них. Русской кровью была оплачена победа французов и англичан. И американской тоже.

Я например считаю, что пакт Сталина и Гитлера был правильный.

Россия получила свои границы на линии Керзона. Единственная ошибка, что Галицию в свою территорию включили, а не сделали независимой Республикой

Поделиться сообщением

1. Не путайте никогда Германию, как великую страну, и нацизм

3. В Германии многие не приняли нацизм

Спутал всё ты здесь,внимательно читай свои посты!

У тебя любое упоминание Германии переплетается с её нацистким прошлым!

Надоел ты уже своим бредом.

Не знаю кто там не принял нацизм.Почти миллион заморенных в Ленинграде,массовые убийства мирного населения в России,Белоруссии,Украине,Европе.Это всё немецкие "демократы" тех лет делали?

Я горд тем,что мои сограждане(по классификации нацистов-немытые славяно-азиатские орды) поставили раком в мае 45-ого года всю "высшую арийскую расу".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу