• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Я пока телегу на сайте роспотреба в форуме черканул. Мол чего не пользуетесь возможностью прижучить каллов через ФНС ?

я подумал, может в генпрокуратуру чиркнуть, те сами то заниматься на будут, но ФНС "пнут".

сформулировать надо по красивше.

я могу написать, дескать "пришло СМС про новогоднюю акцию. прошу прекратить использование моих ПД.

и кроме того, прошу обратиь внимание на то, что..... а вот как дальше?

у меня уже конверт заказного письма с уведомлением на старте (я их купил сразу несколько штук).

я бы завтра, после обеда отправил и на сайте продублировал.

Поделиться сообщением

Эх, жалко налоговой полиции нет сейчас. Вот где бультерьры были. Если вцепились, то обычно до полного издыхания клиента.

Связка банк-КА вполне так годится для построения схем по отмыванию денег. У банков "плохие" долги - это еще и хреновые финпоказатели.

А тут продал 100 000 за 2 000 и рисуй себе по МФО красоту небывалую.

А с учетом того, что та и другая зараза пришли к нам из мира давних и успешных манипуляций и жонглирования финансовой отчетностью (это, к примеру, в СШП, где налоговики куда страшнее наших), то в нашем налогово-фискальном поле, я думаю, их таланты вполне применимы.

То есть надо бы в обращениях в ФНС (да и Прокуратуру) этот момент возможной криминализации КА-деятельности не без участия банков отметить.

Может интересно получиться.

Поделиться сообщением

То есть надо бы в обращениях в ФНС (да и Прокуратуру) этот момент возможной криминализации КА-деятельности не без участия банков отметить.

Может интересно получиться.

какая однако, интересная история из простой смски выйти может.

Поделиться сообщением

какая однако, интересная история из простой смски выйти может.

Даже самому интересно стало:)

Поделиться сообщением

Так вы все-таки тверской, если не секрет ? Или с Тверской, т.е. масковский ?

Поделиться сообщением

поверьте, это не самый главный аттракцион,

интереснее будет дальше.

Поделиться сообщением

Народ, кто в курсе, какие банки в данную коллекторскую помойку своих должников скидывают?

Просто с подругой никак разобраться не можем. У меня ее телефон с симкой, они скинули смс - "позвоните в ЭОС" и второй день звонят, но очень рано, я в это время сплю и, есессно, звук телефона отключен. Непонятно от какого банка сие.

У нее Кредитевропабанк, который молчит как рыба об лед с весны, Джимани, который замолк пару месяцев назад и Ренессанс, от которого сначала Секвойя старалась и сейчас Пристав трудится. То есть, по идее, это не Ренессанс. Вот и гадаем, потому что я ненавижу будильники и телефонные звонки вместо будильников и не могу себя заставить включить звук у телефонов.

Поделиться сообщением

Райффайзенбанк точно одно время им сливал(на себе проверено)

Только теперь этот банк мне красивые предложения(льготы и т.д) присылает к пенсии готовит)))

Поделиться сообщением

Райффайзенбанк точно одно время им сливал(на себе проверено)

Только теперь этот банк мне красивые предложения(льготы и т.д) присылает к пенсии готовит)))

Интересно. Райфф у нее был, отсудился с ней еще весной. Она не платит, ждет приставов, но у них пока на нее ничего нет. В настоящее время ненавязчиво позванивает и присылает смски Русдолгнадзор в пользу Райффа. Не мог же Райфф сразу в 2 места скинуть? Еще она с БРС по суду рассчиталась, но давно. Тоже вряд ли.

Поделиться сообщением

У меня КредитЕвропа передал в ЭОС.

Поделиться сообщением

AnnT

Счета в Кредитевропабанке, с Джимани считай родня на уровне руководства. 50 на 50.

Поделиться сообщением

"Не мог же Райфф сразу в 2 места скинуть? " ©

Это Цессия.Как раз основной портфель Райф ЭОС продал.Барсетку РусДолгНадзору.

Поделиться сообщением

Эх, жалко налоговой полиции нет сейчас. Вот где бультерьры были. Если вцепились, то обычно до полного издыхания клиента.

Связка банк-КА вполне так годится для построения схем по отмыванию денег. У банков "плохие" долги - это еще и хреновые финпоказатели.

По поводу бультерьеров - не делайте мне смешно, как заметил кто то выше. Сейчас основной костяк данной организации (из тех кто на службе остался) трудится в ФСКН РФ. Насколько в этой стране замечательна ситуация в борьбе наркомафией? Вы показатели их работы знаете? Т.н. "рейтинг"?

По поводу связки банк-КА - таки да, ыв правы. Только - это не хреновые финпоказатели, а увеличение "стоимости№ банка, опять же в РФ. Nuff said...

Поделиться сообщением

Так вы все-таки тверской, если не секрет ? Или с Тверской, т.е. масковский ?

Стесняюсь спросить, а Вы с какой целью интересуетесь?

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а Вы с какой целью интересуетесь?

Да у мну впечатление, что в Москве сотрудников ЭОС 0 без палочки, да и те в основном в Тверском суде с ЭОС по зряплате судяться.

Поделиться сообщением

Да у мну впечатление, что в Москве сотрудников ЭОС 0 без палочки, да и те в основном в Тверском суде с ЭОС по зряплате судяться.

Несколько больше:)

Поделиться сообщением

Вы показатели их работы знаете?

Ага. Например.

Даже знаю, что такое банк. Стол, кресло, секретарша и пальма в углу. Два последних элемента не обязательны.

О каких рейтингах речь ведете? Формулируйте мысль до конца, можно и с "таки да", если кипа не жмет).

А "эта" страна - моя Родина, а для Вас?

Поделиться сообщением

Несколько больше:)

Что же они в суды не ходют и письма с тверского почтамта отправляют? Или с Твери им командировочные не дают ?

А соблюл ли ЭОС правила налогового закоодательства при создании обособленного подразделеия в г. Твери и законодательство Москвы о трудоустройстве инвалидов ? Хотя о чем я, там и так все инвалиды :-).

Поделиться сообщением

Ну, 2-4% инвалидов там должно быть по закону. Инвалидность там, видимо, по психическому заболеванию. :hospital:

Поделиться сообщением

Тут мне вчера один наш лепший друг звонил, и грит: -"Идем мы брат с тобой ноздря в ноздрю".

КЕБовский автокредит передали в ЭОС. Так что я склонен считать, что это все таки КЕБушкины мутки.

И еще один нюанс- у нас с моим другом КЕБ молчит как рыба об лёд.

Аналогичная ситуация у подруги АннТ.

Поделиться сообщением

Вы показатели их работы знаете?

В данном случае я имел в виду показатели т.н. показатели частичного правопреемника Налоговой полиции - ФСКН, т.к. ранее было высказано, что там были бультерьеры, которые ну ооочень злые... Я таки rусский, поэтому кипу не ношу. Про эту страну - без комментариев, здесь и так всё ясно.

Поделиться сообщением

У нас с Вами всеми получается крайне интересная дискуссия, напоминает первые послереволюционные времена, когда практиковались споры, положим между представителем церкви и атеистом (при В. И. Ленине ещё). Пара часов оживлённой беседы - и атеист уходит домой атеистом, а верующий верующим. Это меня забавляет (с) Чёрный отряд.

Вопрос только в том, что каждый из Вас хочет донести здесь до других - некий livehack по общению с представителями коллекторского бизнеса, пособие по повышению юридической грамотности для населения или просто сказать: "Смотрите как я круто нае обставил некий банчок и никому с меня ничего не получить"?

Заметьте, я не делаю никаких оценочных суждений. Правда, она у каждого своя. В то же время истина, говорят, одна для всех.

Поделиться сообщением

alex_69

А может лучше сюда? Вы же из этих, ну... как их?

Поделиться сообщением

alex_69

Не вижу смысла;-) Каждый наступает на свои грабли сам, а хорошей пищи вам и без меня достаточно.

Поделиться сообщением

...ivehack по общению с представителями коллекторского бизнеса...

А с какого перепугу я должен общаться с неким "бизнесменом" исключительно лишь по желанию последнего? Паразитов, даже именующих себя бизнесменами, не ассимилирует ни одно общество, оно их уничтожит. Как холеру или тиф, например.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу