• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

А с какого перепугу я должен общаться с неким "бизнесменом" исключительно лишь по желанию последнего? Паразитов, даже именующих себя бизнесменами, не ассимилирует ни одно общество, оно их уничтожит. Как холеру или тиф, например.

Где Вы в моих словах увидели слово должен? Кстати, большинство из завсегдатаев данного ресурса именно общается. Без всякого на то принуждения, заметьте. Вот и интересно стало, что они в этом находят. Насчёт паразитов - я Вас прошу не надо раздавать ярлыки, Вы же разумный человек. Ок, как антитеза Вам: а откуда вообще появились коллекторские агентства, их сотрудники? С Марса прилетели? Нет, кмк, они из нашего общества вышли и потому глядя на коллекторов вы видите ровно то, что отражается в Вашем зеркале, когда Вы подходите к нему.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.. и потому глядя на коллекторов вы видите ровно то, что отражается в Вашем зеркале, когда Вы подходите к нему.

какой бред, вы все так плохо выглядите???? вам в таком случае Вам пора кунцкамеру пополнять, а не людей из зеркала пугать :intellekt:

Поделиться сообщением

гм...

к вопросу как появились? так ведь сие из-за недостатков и прорех в законах.

А уж "свято" место пусто не бывает.

Другой вопрос, что 99% сих личностей ходят над/под/мимо закона... и таки контингент "работающий" там отбирается, похоже, исходя из неких принципов аля глуп/туп/хамоват/идЁт

Поделиться сообщением

alex_69

Как бы Вам объяснить попроще да попонятнее. Ветка эта была создана в несколько иных целях, чем для никчемных проповедей неких КАлопроповедников.

Я, конечно, не очень удивлен степенью...хм... Вашей непонятливости, учитывая место "служения". Оно как бы ожидаемо, но тем не менее есть правила и им либо следуют, либо парятся в бане. Иначе Ваши коллеги засрализагадили бы весь форум.

Поделиться сообщением

alex_69

Как бы Вам объяснить попроще да попонятнее. Ветка эта была создана в несколько иных целях, чем для никчемных проповедей неких КАлопроповедников.

Я, конечно, не очень удивлен степенью...хм... Вашей непонятливости, учитывая место "служения". Оно как бы ожидаемо, но тем не менее есть правила и им либо следуют, либо парятся в бане. Иначе Ваши коллеги засрализагадили бы весь форум.

1. Где Вы увидели проповеди?

2. Я как раз всё понимаю, а, учитывая, то, в какой манере Вы ведёте беседу с незнакомым Вам лично человеком, который никому из данного сообщества не желает ничего дурного, и, как мне кажется, ведёт себя адекватно, стоит ли удивляться, что Вам попадаются неадекватные сотрудники КА? По-моему, здесь же, на данном ресурсе, кто-то говорил о т.н. проклятии Эгрегора или, выражаясь простыми словами - как относишься к другим, то же получаешь в ответ по отношению к себе.

3. Место здесь ответ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

и снова гм..

некая общая эрудиция присутствует, но

не стоит пытаться натягивать овечью шкурку на волка, да что там - на гиену

аксиома

так что, отношение проецируется на всех кто есть они

социум однако)))))

Поделиться сообщением

1.

2.

3. Место

1. Погорячился, ага. Не тянете. Ибо скучно, пресно, без огонька... Крайне не рекомендую уставшим или невыспавшимся.

2. С эгрегорами что-то напутали, ну, да фиг с ним. Адекватный сотрудник КА - персонаж мифологический, а здесь практики собрались. С богатым опытом общения с упырями. Как способ снятия стресса такое общение многими практикуется, не скрою. Формула "отдачи", конечна, не лишена изящества, но больно уж метафизична.

3. Клиника, однако...

Поделиться сообщением

Да ладно, вон Кредитыч тоже с проповедей зачинал. А счаз в завсегдатаях ходит :-)

Поделиться сообщением

Да ладно, вон Кредитыч тоже с проповедей зачинал. А счаз в завсегдатаях ходит :-)

Ну, Кредытыч повеселее будет... а тут УГ...елки зеленые

Поделиться сообщением

To Borika:

У тебя вынос тела ЭОС на 8 намечен в Головинском ? Я кстати не понял, а че не Самохина в информационной системе ?

Поделиться сообщением

хз. звонили от нее.

Поделиться сообщением

Не говори. И банили его и клонов ваял, а вот выжил. Кстати, чуть ли не на единственном ресурсе.

Ну, Кредытыч повеселее будет...

Он просто здорово огрызался и кусался всегда. А тут вроде как интеллигентно пытаются...

Поделиться сообщением

хз. звонили от нее.

Ты тама проверься, а то я один раз чуть не пролетел, была Мрыхина, стала Исюк.

З.Ы. может подрулю, хоть сумлеваюсь, что ЭОС прийдет.

Поделиться сообщением

Да лана Анастаси не наговаривай..."чуть ли не на единственном ресурсе." © :shock: А где еще то... Банки.ру отдельная тема...И она далеко не закрыта... :-D

Традиционно.Навеяло.

"...Мне советовали выкрасить шкуру. Нелепый совет. Крашеный ли волк, стриженый ли волк, он всё равно не похож на пуделя. Со мной и поступили как с волком. И несколько лет гнали меня по правилам литературной садки в огороженном дворе..." © Булгаков.В письме Сталину.1931 г. ;-)

Поделиться сообщением

Ты под Булгакова или волка косишь ? :-)

Поделиться сообщением

Под Сталина... :-D

Поделиться сообщением

Да лана Анастаси не наговаривай...

Ну извиняй, если самолюбие задела. Про банки.ру в курсе, вроде про сайт приставов и еще какой-то тоже говорили. Хотя, каюсь, лично тебя забаненного не видела, может и оговорили тебя.

Крашеный ли волк, стриженый ли волк, он всё равно не похож на пуделя.

Так мы и не питаем иллюзий...

Под Сталина...

Аватаром не вышел...

Поделиться сообщением

Ничо не понял...Специально аву на Сталина менял.В профайле Сталин стоял...Лана не судьба...

Броневого верну... :)))

На форуме приставов...Было недоразумение...Сутки...Исполнитель просто не в курсе той темы...Звон слышал...

Кстати тот модер сейчас "коллектор" в вашем понимании.У Жданухина или Федорова спросите... :-D

Ушел с целого нач.отдела ОИП УФССП одной области Золотого Кольца ... На вольные хлеба...

Земелька она круглая... ;-)

Поделиться сообщением

Ничо не понял...Специально аву на Сталина менял.

Ни нада Сталина. Ты Мюллером вполне ничего так. И привычней.

Поделиться сообщением

Лана...Уболтала... :neutral2:

Поделиться сообщением

Тем более, Сталин не опускался до такой мерзости-- клянчить чужие деньги. Он их забирал сам (в молодости). А Мюллер пытался вербануть Штирлица, что бы запустить свою лапу в деньги партии. Денег всем хочется. Только одни зарабатывают, другие выклянчивают, третьи разводят. Вторые и третьи- признаки трутней. А значит презренны!

Поделиться сообщением

Бу-га-га...Знаток тайн Третьего Рейха... :-D Штирлиц как Хуирлиц мультяшные персонажи... :lol:

В отличии Иосифа Сталина и Генриха Мюллера...

Начальник IV отдела РСХА мультиков оказывается вербовал... :-D

Поделиться сообщением

2. Никто не помнит на вскидку ИНН ЭОС, может у мну, или других москвичей знакомые в той налоговой есть.

ИНН 7714704125

Взято из БУМАГИ, которую мне прислали и кагбэ должен был испужаться.

Гуглистся ещё здась http://iskalko.ru/1077758117117

Поделиться сообщением

Да оно это, оно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу