• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kira

как правильно составить заявление в милицию на БРС-ников

15 сообщений в этой теме

Помогите, пожайлуста, правильно составить заявление в милицию на упырей-брс. Звонят, угрожают, родственников достали (домой к ним приходят), уже не знаю, как с ними бороться, платежи произвожу, но только не в такой сумме, как им бы хотелось (плачу раз в неделю 3,5 тыс.) Угрожают "к стенке прижать, расправиться окончательно, плохо будет", кричат, хамят не по-детски :prelest: Предлагаю в суд подать, отвечают: "никакого суда не будет, не надейтесь!". Записей разговоров у меня, к сожалению нет. могу ли я вообще написать заяление в милицию на этих отморозков и что указать в нем?

Поделиться сообщением

..........плачу раз в неделю 3,5 тыс........

Пока будете платить - будут "доставать".

Поделиться сообщением

Предлагаете совсем не платить? Я еще тело кредита не выплатила... :prelest: , осталось 30000. Вот хочу выплатить, и тогда уж не платить. Я сейчас-то что делать? :fuckoff: Так и слушать истерики этих отморозков по телефону, и терпеть их визиты домой? помогите советом

Поделиться сообщением

Так и слушать истерики этих отморозков по телефону, и терпеть их визиты домой? помогите советом

Смените номер телефона, а по приезду упырей к вам в "гости" - вызывайте милицию.

Поделиться сообщением

да! и вызывая милиционэров, не стоит им говорить про банк, долг и всё такое. просто: "два здоровых лба ломятся ко мне во входную дверь! и, господин милиционер, один из них очень похож на насильника из передачи "внимание-розыск"!!!!" :prelest:

Поделиться сообщением

Помогите, пожайлуста, правильно составить заявление в милицию на упырей-брс. Звонят, угрожают, родственников достали (домой к ним приходят), уже не знаю, как с ними бороться, платежи произвожу, но только не в такой сумме, как им бы хотелось (плачу раз в неделю 3,5 тыс.)

Они к Вам шастают,потому что думают,что Вы платите из-за страха,что,мол,вот мы звоним-пугаем-приходим,она и тащит бабло) У них же логика дебильная.Из серии "сто тыщ не может отдать,накрутим проценты-сможет отдать мильен") Вы сходите в милицию или к участковому,да поговорите там с ними без всяких бумажек,они посоветуют.Им же тока звонок сделать-упыри угомонятся.Коньячку купите)

Поделиться сообщением

Помогите, пожайлуста, правильно составить заявление в милицию на упырей-брс. Звонят, угрожают, родственников достали (домой к ним приходят), уже не знаю, как с ними бороться, платежи произвожу, но только не в такой сумме, как им бы хотелось (плачу раз в неделю 3,5 тыс.)

Они к Вам шастают,потому что думают,что Вы платите из-за страха,что,мол,вот мы звоним-пугаем-приходим,она и тащит бабло) У них же логика дебильная.Из серии "сто тыщ не может отдать,накрутим проценты-сможет отдать мильен") Вы сходите в милицию или к участковому,да поговорите там с ними без всяких бумажек,они посоветуют.Им же тока звонок сделать-упыри угомонятся.Коньячку купите)

Дело в том, что по телефону я общаюсь с ними абсолютно ровно, голос не повышаю, но как только они начинают мне хамить и угрожать, я говорю им о том, что обращусь в милицию, только вот одними обещаниями дело и ограничивается. вобщем не боятся они меня. А вообще кто-нибудь писал заяву на вурдалаков? И еще вопрос, как млмлиция реагирует? А то может и смысла нет в обращении к ним, коньяк зря покупать... :prelest:

Поделиться сообщением

Сегодня отправила письмо а Вдминистрацию Президента РФ с жалобой на противозаконные действия упырей, копию письма отправила Уполномоченному по правам человека в нашем городе и еще одну копию Заместителю Председателя Правительства области-руководителю департамента по вопросам общественной безопасности. А завтра с утречка в милицию побегу-заяву писать. :prelest:

Поделиться сообщением

И не будете платить - тоже будут доставать

Поделиться сообщением

Кира, успокойтесь. Вам не нужно каждый раз брать трубку, чтобы они трепали вам нервы и пугали. То, что вы с ними разговариваете, им это только на руку и добавляет им еще больше уверенности и наглости. Я никогда не беру трубку. Ведь это простой, никому не нужный треп. Можно брать трубку, чтобы было соединение, и сразу сбрасывать. Пусть их денюжки капают. Далее я просто действовала и не тратила время на болтовню. Написала заявление в прокуратуру. И отнесла. Можно в любую прокуратуру, какая к вам ближе, а там уже они сами передадут уполномоченному лицу. О каждом передвижении вашего заявления вас будут уведомлять письменно. Заяву пишите примерно так:

в прокуратуру г.************

от*********

Заявление

Прошу провести проверку и принять меры прокурорского реагирования по фактам нарушения Законов РФ в связи с непрекращающимися угрозами уголовного и финансового преследования, а также морального давления на меня и моих родных.

На мой номер мобильного телефона ********* с телефонного номера +7-910-659-22-20 поступают звонки, с требованиями о возврате мной задолженности перед ЗАО "Банк Русский стандарт" (представительство банка в ***************). Все требования ЗАО "Банк Русский стандарт" об оплате каких-либо сумм, считаю не законными.

При разговоре мужчина представляется Александром Евгеньевичем, которому я сообщила о своих претензиях к ЗАО «Банк Русский стандарт» и выдвинула банку предложение решить наш спор цивилизованным путем, то есть обратиться в суд.

31 марта 2010 года около 15 часов по моему адресу по прописке, где живут мои родители, а именно: г. *******, пришли не знакомые люди: двое мужчин и женщина, которые через дверь представились какими-то судебными приставами, при этом были одеты не по форме и документов не представили. Дома находилась моя мама, которая через глазок в двери увидела вышеописанных людей. Она растерялась и стала себя плохо чувствовать, так как стала опасаться за свою безопасность и безопасность своего личного имущества.

Я в это же время, примерно в 15:20 позвонила по номеру телефона +7-910-659-22-20 Александру Евгеньевичу (представителю банка) и спросила: «Почему ЗАО «Банк Русский стандарт» не подает на меня в суд, а идет на вымогательство своими незаконными способами?», на что Александр Евгеньевич ответил, что у них есть внутренняя инструкция по сбору долгов и сотрудники банка будут периодически приезжать на мой адрес прописки с целью: ознакомиться с находящимся в квартире моих родителей имуществом для дальнейшей описи имущества и его изымания. Также сказал, что у них есть свои приставы и их действия абсолютно законны. У меня сложилось четкое представление о том, что представители ЗАО «Банк Русский стандарт» совершенно уверены в ненаказуемости своих действий.

От себя поясню, что мною были прекращены платежи в ЗАО "Банк Русский стандарт", в связи с грубым нарушением ЗАО "Банк Русский стандарт" законодательства РФ в части моих прав при предоставлении кредитов с помощью почтовой рассылки кредитных карт. Соответствующая жалоба о нарушении банком моих прав и получении необходимой и достоверной информации об условиях предоставления кредита, для возбуждения дела об административном правонарушении направлена мною в Территориальное Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по *********области.

Считаю, что все телефонные звонки со стороны ЗАО "Банк Русский стандарт" с требованиями выплаты денежных средств и угрозами не правомерны.

На основании изложенного, прошу:

1. Провести проверку указанных мною фактов нарушения Законов РФ и принять меры прокурорского реагирования;

2. Привлечь к ответственности лиц со стороны ЗАО "Банк Русский стандарт", причастных к данным нарушениям;

3. Оградить меня от противоправных действий со стороны ЗАО "Банк Русский стандарт", так как уверена, что визиты представителей банка неоднократно будут повторяться, что влечет угрозу моему здоровью, а также здоровью моих родителей и моих несовершеннолетних детей, проживающих по вышеуказанному адресу.

Дата, подпись

Поделиться сообщением

Дата, подпись

Что вам ответили?

Поделиться сообщением

Ответили стандартно. Что у меня с ними договор и я не исполняю обязательства по договору. Фактов нарушений со стороны банка не обнаружено. Я собственно и не надеялась на что-то особенное. Только хотела показать своему представительству, что не робкая девушка и терпеть не буду. С тех пор (уже 2 месяца) они даже ни разу!!! не позвонили.

Поделиться сообщением

Ответили стандартно. Что у меня с ними договор и я не исполняю обязательства по договору. Фактов нарушений со стороны банка не обнаружено. Я собственно и не надеялась на что-то особенное. Только хотела показать своему представительству, что не робкая девушка и терпеть не буду. С тех пор (уже 2 месяца) они даже ни разу!!! не позвонили.

Вы считаете, что лучше в прокуратуру обратиться, а не просто в милицию? И как вы ответ получили от прокуратуры, по почте письмом? И еще вопрос: я тоже обратилась в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, тока ответа пока нет. Вам эта служба хоть как-нибудь помогла?

Поделиться сообщением

Про Роспотребнадзор в письме Прокуратуре я заикнулась для понта. Я не знаток, но милиция рассматривает бытовуху, хулиганство ну всякое в этом роде. А прокуратура - это орган осуществляющий надзор за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина. Ну не знаю, прокуратура "круче" и "громче", нежели милиция. Когда я пришла к прокурору, она прочитав мое заявление, сказала, что на БРС очень много жалоб поступает. Ответы от прокуратуры приходят в течение месяца, по почте.

Поделиться сообщением

Про Роспотребнадзор в письме Прокуратуре я заикнулась для понта. Я не знаток, но милиция рассматривает бытовуху, хулиганство ну всякое в этом роде. А прокуратура - это орган осуществляющий надзор за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина. Ну не знаю, прокуратура "круче" и "громче", нежели милиция. Когда я пришла к прокурору, она прочитав мое заявление, сказала, что на БРС очень много жалоб поступает. Ответы от прокуратуры приходят в течение месяца, по почте.

Заяву на упырей в прокуратуру накатала, но че-то ответа пока нет.. :bigsmile: А эти уроды все продолжают звонить и угрожать по телефону, просто глумятся! Я не боюсь их, пытаюсь вдолбить это им, но не доходит... Все требуют чтобы я к ним в департамент взыскания приехала, "документ подписать", говорю, все документы рассматривать буду только в отделении банка, отвечают, что кредитное досье находится у них и что все разговоры теперь только с ними. Вобщем, считают, что люди-идиоты. Странно, почему они считают себя такими безнаказанными, милиция что ли их крышует? И вообще защититься от них хоть как-нибудь можно? :intellekt:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу