• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

FaderJonn

банки придумали как боротся с неплатильщиками

17 сообщений в этой теме

http://top.rbc.ru/retail/15/02/2007/98784.shtml

в принципе нечего "нового" только есть интересная тенденция, банки мало-мало но потихоньку "получают" право вмешиватся в личную жизнь граждан и оказывать на них влияние в той мере что сочтут необходимым, так уже банки имеют право разглашать личные данные гражданина, например США это имеет право только суд, или ФБР, а у нас отстой -БРС и прочие отстойники, теперь они придумали не выпускать должников за границу, а это не мало нарушение прав человека, так как ник то не имеет право диктовать каму либо что он должен делать а что нет, тем более толстолобик-судья или даун-пристав, нет ни в одной стране нет такого, а если гражданин разгласит какую-то информацию случайно попавшую к нему, и имеющую отношение к банку, то не трудно представить, не хуже того что было при КГБ если человека обвиняли в гос измене.

С судами, и предъявой финансовых убытков на миллиарды не существующих денег.

Дисбаланс уже слишком большой, банки используют свои финансовые и прочие возможности для просовывания своих гнилых щупалец в те структуры где им делать нечего, мотивируя это тем что де у них 5-7% невозвратов долгов.

Мне откровенно не нравится что к нас практически реализовалась паралельная силовая структура -служба безопасности банков и их финансовая разведка, которые не церемонясь лезут в личную жизнь людей чем бы они это не мотивировали, даже при СССР не было того давления государства какое уже оказывают банки.

Мне кажется что настало время открытого противодействия банковскому произволу, самый простой способ, это публиковать всю известную информацию про банки и их "теневую" деятельность что они так не любят когда это про них открыто говорят, пример моё прошлое сообщение, на кторое так болезненно отреагировал сотрудник БРС.

Я оставляю так же за собой прааво публиковать не только технические данные БРС которые попадут мне в руки, но и личные данные сотрудников БРС которые мне станут известны, что уже сделало со мной само БРС сообщив про меня всё "коллекторному агенству"

В моём прошлом сообщении есть письмо ответ ФАС на мой запрос им, в самом конце. Это посвящается самому честному сотруднику БРС который с пеной у рта защищал честь крысинного гнезда.

Поделиться сообщением

Что-то очень попахивает заказухой.....

чтобы так просто с гоструктурой о обмене информацией...

что не очень вериться..

Поделиться сообщением

Вообще за неуплату алиментов, штрафов и проч. это уже давно работает.

Поделиться сообщением

но алименты и штрафы на улицах взымает ГОСУДАРСТВО а не банк, а БРС или там "хоум кредит" или ещё какой, это ЧАСТНАЯ ШАРАШКА!

тоесть к государству имеющая такое же отношение как и палатка для жарки курицы-гриль.

Что бы вы сказали если человек из палатки для жарки кур запретил вам (!!!) например ездить туда куда вам хочется и вдобавок постоянно приходил квам домой, звонил по телефону, собирал бы на вас досье, какие-то частные материалы котрые вообще никого не касаются, потм всё это раздавал другим палатачникам? да ему бы башку бы проломили бы, а БРС это такая же палатка, только имеющая сеть по всей стране, вся разница втом, что одна палатка это просто учереждение одного клоуна, а сеть их это структура одного клоуна Рустамки Тарико, и полусотни подставных лиц которые делают вид что что то там значат.

Мотивируя всё кругом "своей коммерческой тайной и безопасностью" банки и другие структуры сами себе дают право плевать на законы и тем более физических лиц, и в конечном итоге один БРС ежеминутно нарушает не одну сотню законов, попросту игнорируя то что банально мешает ему "жрать" национальный пирог.

Банки сознательно ставят себя в те рамки, в которых они как бы "возвышаются" над человеком, простым клиентом, недвучмысленно намекая нам что мы для них грязь между ногтей.

я никак по другому не магу объяснить то что может себе позволить один только БРС, включая проверку личных данных граждан, это могут себе позволить только МВД и ФСБ, получается что частная крысинная шарага использует банки данных государства??? и кто это им дал такие права???

Давно уже всё сказано про лобистов в правительстве получающих от Рустамки пайку, и много уже сказанно о коррупции, мне нечего не остаётся делать как к любой инициативе государства об "помощи" банкам в таких вопросах, относится как к проявлению коррупции издателями таких законов, и я не помощник ни государству ни крысоманам БРС в таких вопросах, скорее я буду ждать момента когда смогу нагадить БРС чем как то окажу государству в этом вопросе даже самую мизерную помощь.

слишком уже бывшие уличные торгаши распоясались возомнив о себе невесть что, тоже мне "небожители" хреновые.

Поделиться сообщением

извенения, за ошибки, пишу быстро он лайн, трафик дорогой, да и ноут уже половина кнопок просто через раз давятся.

Поделиться сообщением

О, 11-ый, ты еще жив оказывается, а чего молчим в теме "Опять обман"? :)

Поделиться сообщением

но алименты и штрафы на улицах взымает ГОСУДАРСТВО а не банк, а БРС или там "хоум кредит" или ещё какой, это ЧАСТНАЯ ШАРАШКА!

тоесть к государству имеющая такое же отношение как и палатка для жарки курицы-гриль.

Что бы вы сказали если человек из палатки для жарки кур запретил вам (!!!) например ездить туда куда вам хочется и вдобавок постоянно приходил квам домой, звонил по телефону, собирал бы на вас досье, какие-то частные материалы котрые вообще никого не касаются, потм всё это раздавал другим палатачникам? да ему бы башку бы проломили бы, а БРС это такая же палатка, только имеющая сеть по всей стране, вся разница втом, что одна палатка это просто учереждение одного клоуна, а сеть их это структура одного клоуна Рустамки Тарико, и полусотни подставных лиц которые делают вид что что то там значат.

Мотивируя всё кругом "своей коммерческой тайной и безопасностью" банки и другие структуры сами себе дают право плевать на законы и тем более физических лиц, и в конечном итоге один БРС ежеминутно нарушает не одну сотню законов, попросту игнорируя то что банально мешает ему "жрать" национальный пирог.

Банки сознательно ставят себя в те рамки, в которых они как бы "возвышаются" над человеком, простым клиентом, недвучмысленно намекая нам что мы для них грязь между ногтей.

я никак по другому не магу объяснить то что может себе позволить один только БРС, включая проверку личных данных граждан, это могут себе позволить только МВД и ФСБ, получается что частная крысинная шарага использует банки данных государства??? и кто это им дал такие права???

Давно уже всё сказано про лобистов в правительстве получающих от Рустамки пайку, и много уже сказанно о коррупции, мне нечего не остаётся делать как к любой инициативе государства об "помощи" банкам в таких вопросах, относится как к проявлению коррупции издателями таких законов, и я не помощник ни государству ни крысоманам БРС в таких вопросах, скорее я буду ждать момента когда смогу нагадить БРС чем как то окажу государству в этом вопросе даже самую мизерную помощь.

слишком уже бывшие уличные торгаши распоясались возомнив о себе невесть что, тоже мне "небожители" хреновые.

Алименты государство взымает? Может быть, может быть...

Поделиться сообщением

БРС11, что вы из себя дурачка строите? ведь смысл то поняли.

Поделиться сообщением

алименты удерживаются на основании решения суда, и законному требованию гражданина требующего назначить ему алименты, а суд это система охраны законов установленный государством.

поэтому никто кроме государства не может назначить ШТРАФ физическому лицу. Штрафы назначаются на основании административного кодекса. Алименты удерживаются на основании соответствующих законов.

Все штрафы взымаемые кем-то кроме государства являются незаконными. В этом смысле БРС лукавил когда назначал "штрафы" за просрочку выплат, это были что ни наесть НЕЗАКОННЫЕ ПОБОРЫ.

Вместо того что бы упорядочить свою деятельность и привести её в рамки законов о банковской и кредитной деятельности БРС изобретает как раз обратное, как заставить граждан самим добровольно раскошелится так, что бы им даже неповадно было пикнуть о том что из обобрали.

Я считаю что договор учереждённый БРС несправедлив и некоректен по отношению к гражданам, суть слова "договор"-это двое договариваются, физическое и юридическое. Но тот договор что предлагает БРС и ему подобные это не договор, а "ультиматум" то есть есть заранее составленная профф. юристами бумажонка, и всё что остаётся человеку, это либо подняв лапки согласится и подписать либо молча развернутся и уйти. если я немогу никак внести изменения в "договор", то какой же это нах.."договор"???

Что просто автоматически позволяет банкам открыто манипулировать физическими лицами, то есть, практически вся работата таких банков находится на грани криминала и "полу теневой"

Но на суде юристы БРС обсалютно нагло утверждают что "подписанный договор" гражданином и так далее....это просто лицемерие и подмена понятий, по логике не было никакого "договора" а было лишь соглашательство одной из строн, но даже это не как не оправдывает банк, так как реального ВЫБОРА человеку предоставленно не было. Или подписывай или нет.

Почему в США даже в банках вместо себя люди "пускают" адвоката, и там никто не станет подписывать "типового" договора, все дела связанные с личными обязательствами граждан имеют форму контракта а не типографской штамповки.

Вруны и обманщики БРС!!!!

Поделиться сообщением

алименты удерживаются на основании решения суда, и законному требованию гражданина требующего назначить ему алименты, а суд это система охраны законов установленный государством.

поэтому никто кроме государства не может назначить ШТРАФ физическому лицу. Штрафы назначаются на основании административного кодекса. Алименты удерживаются на основании соответствующих законов.

Все штрафы взымаемые кем-то кроме государства являются незаконными. В этом смысле БРС лукавил когда назначал "штрафы" за просрочку выплат, это были что ни наесть НЕЗАКОННЫЕ ПОБОРЫ.

Вместо того что бы упорядочить свою деятельность и привести её в рамки законов о банковской и кредитной деятельности БРС изобретает как раз обратное, как заставить граждан самим добровольно раскошелится так, что бы им даже неповадно было пикнуть о том что из обобрали.

Я считаю что договор учереждённый БРС несправедлив и некоректен по отношению к гражданам, суть слова "договор"-это двое договариваются, физическое и юридическое. Но тот договор что предлагает БРС и ему подобные это не договор, а "ультиматум" то есть есть заранее составленная профф. юристами бумажонка, и всё что остаётся человеку, это либо подняв лапки согласится и подписать либо молча развернутся и уйти. если я немогу никак внести изменения в "договор", то какой же это нах.."договор"???

Что просто автоматически позволяет банкам открыто манипулировать физическими лицами, то есть, практически вся работата таких банков находится на грани криминала и "полу теневой"

Но на суде юристы БРС обсалютно нагло утверждают что "подписанный договор" гражданином и так далее....это просто лицемерие и подмена понятий, по логике не было никакого "договора" а было лишь соглашательство одной из строн, но даже это не как не оправдывает банк, так как реального ВЫБОРА человеку предоставленно не было. Или подписывай или нет.

Почему в США даже в банках вместо себя люди "пускают" адвоката, и там никто не станет подписывать "типового" договора, все дела связанные с личными обязательствами граждан имеют форму контракта а не типографской штамповки.

Вруны и обманщики БРС!!!!

Ок, давайте теперь адвокаты будут ходит по магазинам и оформляет "нетиповые" договора на мобилы и микроволновки (в США люди кредитками пользуются). Сколько это будет стоить? Может кто посчитать? Штрафы банк не назначает. Банк начисляет плату за пропуск платежей. Пропуск платежа - это услуга банка. А Вы как себе представляете отмену этой услуги? Человек берет вещь в кредит, пусть даже с адвокатом, в этом договоре будет прописано, что Человек обязуется выплачивать ежемесячно какую то сумму. Далее, человек не платит. Что Вы предлагаете Банку? Подать в суд на него? На просрочку ежемесячно выпадают десятки тысяч человек. И будут суды завалены исками на 300рэ за 2 месяц пропуска...

Поделиться сообщением

это я уже понял, БРС считает что оно одно имеет право заваливать людей судебными исками, удел рядового пользователя шарашкой БРС, это молча и с терпением (и с пониманием, конечно им то как трудно! со всеми нами!!!) наблюдать за действиями БРС. Желательно засунуть себе в рот старые носки, и упаси бог!!!!! даже подумать о том что бы подать в суд на БРС!!! да они же обидятся!!!!

короче, народ "быдло" БРС на коне, Рустамка- Чапай все остальны пид...сы.

ШТОБ ВЫ РАЗОРИЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!

а вы БРС11 остались без работы!!!

Поделиться сообщением

БРС 11 - между прочим, да будет вам известно, за пользование кредитом банк имеет право начислять проценты, но не более.

Поэтому законными являются лишь проценты и срок кредита.

Вот за просрочку в погашении действительно может быть назначена неустойка, но на каком основании банк назначает некие штрафы в то время, когда оговоренный срок пользования кредитом еще не истек?

Кстати, штрафы за пропуск платежа признаны незаконными.

Вы можете в дальнейшщем запретить нарушителю графика платежей пользоваться кредитными продуктами вашего банка, но назначать штрафы вы не имеете никакого права. Се ля ви.

Ну а если это услуга" :-D (смеялсо долго), то потребитель должен её четко и ясно представлять, в чем же она заключается.

Согласно "Закона о ...(допиши сам) :lol: .

Поделиться сообщением

.....правил банка :lol:

Поделиться сообщением

это я уже понял, БРС считает что оно одно имеет право заваливать людей судебными исками, удел рядового пользователя шарашкой БРС, это молча и с терпением (и с пониманием, конечно им то как трудно! со всеми нами!!!) наблюдать за действиями БРС. Желательно засунуть себе в рот старые носки, и упаси бог!!!!! даже подумать о том что бы подать в суд на БРС!!! да они же обидятся!!!!

короче, народ "быдло" БРС на коне, Рустамка- Чапай все остальны пид...сы.

ШТОБ ВЫ РАЗОРИЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!

а вы БРС11 остались без работы!!!

Банку вообще суды не выгодны! Банку выгодно, что бы деньги поступали вовремя и согласно договору. Плата за пропуск платежей намного удобней для всех. Или опять не согласны? 300руб за 60 дней (а за 30 вообще бесплатно) отсрочки независимо от суммы кредита (плата одинакова и за кредит за чайник, и за машину) это много?

1. Удобно для самого клиента. Он четко знает, сколько он заплатит за нарушение. Не надо ему высчитывать %. Проще планировать оплату.

2. 300 рэ почти всегда выйдет меньше % за пропуск начисляемых в других банках (конечно, если кредит не на 3000)

3.А во многих банках еще и % начисляется на %

И клиент об этой услуге прекрасно знает, она указана в тарифах.

Поделиться сообщением

я уже устал писать, в этом и вся суть обмана БРС, на бумажонке написано мелким шрифтом и невнятно, что что-то взывается, "банк имеет право..." и так далее, только вот негде толком не расписано где что сколько и нет негде чётких и реальных тарифов БРС, когда дойдёт до "дела" то эти проценты будет начислять компьютер, и даже 3% сотрудников БРС толком не знают как это вообще происходит, и что самое замечательное, БРС меняет и тусует эти тарифы как ему взбрендит, и вполне возможно, что в каждом отдельном случае ставки устанавливает "тёмный кардинал" кто-то у кого права админа и он имеет доступ к закрытой области. БРС это не та структура которая заинтересована в прозрачности своей деятельности, наоборот, чем больше "юридического тумана" с умопомрачительными слооборотами и загадочными терминами, тем проще пудрить мозги клиенту.

Мне приходили выписки, я нечего из них не понял, столбики цифр логически не как не связанные друг с другом, это у БРС называется "информация для клиента" я ходил с этими толмутами в офис БРС, мне никто даже не стал расшифровыть этот бред, да я и не думаю что там сами знают, там сидят девочки которые стучат по кнопкам и имеют компетенцию только на фразы типа "ваша задолженость" или "сумма основного долга" любые термины из грамотно поставленного вопроса их просто ставят с тупор, умные сразу переводят разговор на другую тему, дурочки мнутся.

Когда я попросил предоставить мне тарифы по начислению процентов, дама с компом долго и тупо смотрела на монитор, потом от руки написала опять столбиком какие-то цифры, и сказала "вот так будет выглядеть"! Я спросил а распечатать нельзя? -НЕТ!!!

Уважаемый БРС11, опубликуйте плиззз, на этом форуме как начисляются проценты и тарифы и прочее что связано с кредитованием и пластиковыми картами, только реальную информацию и ту которая не напечатана шрифтом 0.8мм на "фильке-договоре", если вы опять начнёте ссылатся на "банковскую тайну" или предлогать ознакомится с рекламными буклетами, или прочитать повнимательней то на чём вообще нечего ненаписано, или пойти в банк "вам там всё объяснят...."

то больше не стоит пыхтеть и постоянно стряхивать дерьмо с мундира БРС, всё давно понятно.

Поделиться сообщением

Когда я попросил предоставить мне тарифы по начислению процентов, дама с компом долго и тупо смотрела на монитор, потом от руки написала опять столбиком какие-то цифры, и сказала "вот так будет выглядеть"! Я спросил а распечатать нельзя? -НЕТ!!!

.

Расскажу последнюю часть своей историии.... раз вы задели эту тему.

это реальный УЖАС...

4 заявления с просьбой выдать копию договора канули в никуда...

тоже самое произошло с 3мя заявлениями выдать тарифы по картам...

в начале я не просил сделать копию заявления... но когда понял что мне нужны будут доказательства в суде, стал просить у этих девочек сделать копии с заявлений котрые я подаю и расписаться на них, кем заявления приняты и когда, ну и штамп чтобы поставили...

когда моя мать( она заёмщик) первый раз попросила сделать копию с поданного заялвения - девочка на мать заорала - "что вы орёте, я сейчас охрану вызову! охрана вас быстро успокоит!"... мать заплакала, её затрясло... это последствия общения со Службой Безопасности БРСа...

к этой девочке подошла главная менеджер зала и сказала ей - "лариса, а разве они кричали?"... та, Лариса, потупив взгляд, взяла заявление и сделала копию на копире... я попросил поставить печать для закрепления подлинности заявления и зарегистрировать его...

мне сказали что это не возможно, что это не их компетенция... вот и всё... но ксерокопию сняли и ладно...

телефон отделения где мы подали заялвние отказались давать, сказали чтобы мы интересовались даст ли банк добро на выдачу нам ТАРИФОВ и КОПИИ ДОГОВОРА через телефон всероссийской службы поддержки клиентов БРС...

в этот день, вечером матери дважды скорую вызывали, у неё нервные приступы произошли... после этой Ларисы... но я её не виню, она глупая, выполняла инструкции.. это было видно сразу... она сама бы не додумалась нас пугать охраной...

конечно же ни ответа ни преведа от банка по поводу заявлений... в службе поддержки сказали спрашивать нужно непосресдвенно в отделении в которое мы подавали заявление.... а там говорят что видимо банк отказал вам в выдаче ТАРИФОВ и КОПИИ ДОГОВОРА.... тарифов в самом отделении банка неоказалось! как люди берут кредиты, непонятно... просьбу выдать тарифы я зафикисровал на диктофон с указанием фамилии менеджера, даты обращения и приволок трёх свидетелей которые тоже попросили тарифы и им отказали...

пошли писать новое заявление, но уже целенаправленно в приёмную директора, подавать его секретарю... хотели написать на имя регионального директора, но секретарь отказалась говорить его фамилию и имя... на табличке на двери директора фамилии не значилось... написали просто "зао банк русский стандарт" и адрес банка...

заставили секретаря дать нам копию заявления и расписаться о том что на его приняла и дату поставить... печатей конечто же у неё не отказалось...

когда мы выходили из банка нам дорогу преградила служба безопасности банка и давай шмонать на предмет кражи канцелярской утвари из приёмной....мать пенсионерку... один из жлобов переговаривался по рации (у него висел микрофон на ухе), специально в открытую говорил такие фразы - "мы их поймали на подходе к эскалатору", "да, они всё ещё здесь трутся", "щас напинаем чтобы неповадно было, да отпустим"... у матери конечно же истерика... мы в этот же день сделали на меня полную доверенность и больше её не таскать по банкам... опять вызывали скорую и т.д.

на следующий день после вышеописанных событий звонок из банка на сотовый матери... женщина из банка спрашивает мою мать, а мать как раз пошла в поликлиннику...

я сказал что у меня есть доверенность на ведение её банквских дел... женщина наотрез отказалась со мной разговаривать.... я сказал ей чтобы она перезвонила минут через 20...

мать вернулась, эта женщина перезвонила... женщина начала объяснять матери порядок действий для получения тарифов и копии договора. Эта женщина не давала ничего сказать в ответ, только говорила и говорила.... а затем резко повесила трубку... баба заявила что договор находится в москве! что сперва нужно посылать запрос в москву...

но что же тогда они прикладывали к заявлению на выдачу судебного приказа который она подали совем недавно? на основании чего был выдан судебный приказ?

вам хоть раз звонили из банка чтобы объяснить как получить копию договора? как получить тарифы? причом объясняли так, чтобы вы и слова не успели сказать...

я так понимаю целью этого телефонного спектакля было нейтрализовать судебную ценность целой кипы копий заявлений которые мы подали в банк... скорее всего записали этот телефонный "разговор", для того чтобы потом в суде его предъявить и сказать что банк довел до сведения клиента процедуру получения копий документов...

Поделиться сообщением

"зародыши" капитализма, только вместо "человеческого лица" у БРС везде жо..па куда не поцелуй, говно летит, лучше пнуть и по сильнее, только копии всех документов, только запись на касетный дикофон всех и втом числе телефонных разговоров, только требования на отказ дать заверенную копию документа дать письменный отказ!!!!

и не стеснятся с вырожениями при общении с сотрудниками БРС, они тоже люди, но мы для них не люди а аморфные "клиенты" которые делятся на VIP и которым кофе предлогают и те на которые они пустую чашку ставят.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу