• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Во что БРС превращает простейшую проблему.

6 сообщений в этой теме

http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...20658&MID=s

Типичнейшая ситуация для этого банка.

Стуация следующая.

В 2006г осуществлена покупка бытовой техники в кредит**** и в том же 2006 кредит был погашен. В рамках оферты (оборотная сторона кредитно договора) по моему адресу была выслана карта. Ознакомившись с процентными ставками у консультанта, при посещении отделении «русский стандарт», в случае получения по этой карте кредита, карта не использовалась.

После долгих раздумий, как честный гражданин пошел эту карту сдавать в банк, в котором мне консультант **** предложили сделать из карты банковский кошелек (с банковскими терминами не знаком называю, так как было озвучено), на который можно размещать личные денежные средства и обналичивать их, никаких процентов, дополнительных сборов не начисляются, не вздымаются. В 2007 г карта была активирована в качестве банковского кошелька по договору****, в котором прописано два предложения:

"С условиями предоставления и обслуживания карт "русский стандарт" и тарифами по картам "русский стандарт" ознакомлен, понимаю и полностью согласен. С кредитным лимитом ноль руб. согласен."

Пользовался, не нарадовался, клал деньги на карту и снимал, никаких процентов, сборов и тому подобное не было. Прошло некоторое время и в прекрасный момент мне по телефону сообщают, что у меня кредитная задолженность и уже бегут проценты. Приехали.

По электронной почте пришла выписка, где сквозь абракадабру выяснилось, что при съеме денег за пределами Московской обл. какой-то банкомат позволил снять больше лимита «0»! и Русский стандарт сразу насчитал проценты, как будто у меня кредит и кредитная задолженность.

При телефонных, а также личных общениях с различными представителями, от простого консультанта до директора отделения, трындят одно и тоже, у меня кредит и проценты согласно тарифам, все согласно условиям, а я их в глаза не видел, на руках только договора, в котором лимит «0».

По всем документам у меня долгов быть недолжно и если возник какой-то долг из-за банковской ошибки, почему ее должны закрывать за счет клиента?

В течение 4х месяцев добивался, что бы выслали официальный документ по долгу, до сих пор нет.

Написал письмо с просьбой разъяснить ситуацию, отправил по почте. Ответа нет.

В отделениях мои письма не принимают, вернее, принимают только на своих бланках, переписывать от руки и тратить на это свое время, считаю за унижение.

Представители банка всё звонят и сообщают о каких-то процентах – придуманных тарифах, цифрах, пугают черным списком, отъемом имущества … об уведомлениях говорят, что отсылали. По почте мне приходят различные журналы, подписки, выписки, т.е. почтальоны в курсе о существовании моего адреса, но вот от банка «русский стандарт» мне ничего не поступало.

Последним письмом попрошу предоставить квитанции об отправках этих уведомлений и о сдаче их карты. В связи с постоянными домогательствами по телефону решил сдать карту и не пользоваться данным банком никогда. Не получилось, карту обратно примут в случае подписания стандартной формы, в которой прописано «претензий нет»,

- а если есть, извините, не примем, можете ее здесь просто забыть, а мы введем ее как утерянную (цитата из диалога с заместителем отделения).

Предпоследний запрос в «русский стандарт» был о заключенных со мной договорах. Надеюсь, что в этом официальном документе наконец-то прозвучит о точной сумме и ссылке на договор, по которому образовался долг и «образуется» конкретное лицо в банке, которое ведет мое дело (ситуацию) и на имя которого можно писать письма.

Кто дочитал до конца, прошу посоветовать какие действия было бы правильно предпринять или просто прокомментировать.

Ну возникла обычнейшая проблема в виде запрещенного овердрафта.

СЦЫЛКА

Ну дык решите проблемку мирно, не теряйте довольного клиента.

Нет блин. Они даже сам счет нормально обслуживать не могут.

Поделиться сообщением

на данный момент по заключительной выписке до января сумма необходимая для уплаты выше в 35 (тридцать пять) :lol::-D:-D раз от суммы которую банкомат предоставил из-за тех ошибки. Готов ее погасить без уплаты процентов и с учетом извинительного письма от РС.

При не изменяющихся обстоятельствах естествено вижу выход только через суд, если РС хотят свои проценты получить(@@@@@@@@@@@ - эмоции).

Оттуда же. Ну и пи..расы же в этом грёбаном банке работают. Не мытьем, так катанием.

Не, блин, никаких "мировых соглашений". Гасить эту контору, гасить в "ноль". Всеми методами.

Поделиться сообщением

даже и добавить нечего в принципе....

Поделиться сообщением

Точно, даже добавить нечего, за год у вас тут ничего не изменилось, все те же словечки, все тот же бред

Поделиться сообщением

Точно, даже добавить нечего, за год у вас тут ничего не изменилось, все те же словечки, все тот же бред

:lol::-D:-D

Зато у БРС много чего изменилось за год - не знаете - попа не болит у него? ::-D:

Поделиться сообщением

даже добавить нечего, за год у вас тут ничего не изменилось

Ну так и иди отсюда на...й, форум от ухода подобных ... только чище станет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу