• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

crayz

Беспредел Кредит Европа Банк

159 сообщений в этой теме

Вот чё думаю............... Сейчас оформляю на себя квартиру. Могут ли эти уроды пробить эту тему и наложить арест на имущество через судебных приставов?!

У кого какие соображения?

Поделиться сообщением

Вот чё думаю............... Сейчас оформляю на себя квартиру. Могут ли эти уроды пробить эту тему и наложить арест на имущество через судебных приставов?!

У вас было решение суда? На вас есть исполнительное производство?

Если есть производство, то если эта квартира является вашим единственным жильем, на него претендовать не смогут. Могут разве что наложить запрет на регистрационные действия, чтобы вы в дальнейшем не смогли ее продать, а отобрать не могут.

Поделиться сообщением

?

Если есть производство, то если эта квартира является вашим единственным жильем, на него претендовать не смогут. Могут разве что наложить запрет на регистрационные действия, чтобы вы в дальнейшем не смогли ее продать, а отобрать не могут.

Нет! не было решения суда и нет исполнительного производства.

Интересно.... Будет ли?! Судебной практики у них фактически НЕТ!!!

Поделиться сообщением

Нет! не было решения суда и нет исполнительного производства.

Интересно.... Будет ли?! Судебной практики у них фактически НЕТ!!!

В таком случае мне непонятен ваш вопрос. Каким образом и кто пробьет, что вы оформляете квартиру? И какие в таком случае "уроды" могут вдруг взять и наложить арест на вашу квартиру? Да еще привлечь судебных приставов? ФССП - это что, одно из подразделений банка, которому можно дать команду и оно будет творить беспредел?

Вам, вероятно, здорово задурили голову звонящие взыскатели. Запомните одно: что-то отобрать у вас могут только после решения суда и если вы не сможете договориться с судебным приставом. Причем, согласно статьи 446 ГПК единственное жилье отобрать невозможно.

Поделиться сообщением

Всем Доброго времени суток!, я здесь зарегился типа как клиент БРС, а оказывается тема и про КЕБ есть, почитал. Ситуация примерно та же: брал 20000, отдал сколько не помню, но после блокировеи карты(т.е. ничего не мог снять), платил около 6-10 раз по 3000, потом, когда мне это надоело (т.к. долг 25000, платёж 3000, на следующий месяц долг23000 или даже 24000), и по другим причинам платить стало трудно совсем,(забыл самое главное: перед этим тоже просил реструктуризацию, отказ такой же, типа ЦБ не разрешает (по моему это не компетенции ЦБ, а внутреннее дело кеб, т.к. деньги нужны не ЦБ, а кеб!!!)), после не платил вообще, звонил сначала банк, типа хоть сколь-нибудь выражение"чтобы было видно движение по счёту",предложил реструктуризировать 30000(или 32000), проценты штрафы и всё такое я отказался, таперя коллекторы придут, что будут говорить не знаю, уже по их словам я должен 40000, и то это данные месяц назад!

дойдёт до суда?

в суде что говорить... это же бешеные проценты, а с простейшей математикой тоже знаком:

20,0-20,0=0-взял!

20,0+29%=26,0длг + проценты (простите если не точно,считал в уме)

26-3,0*6_ОТДАЛ=НЕ равно 23,0 и даже до 15,0 там о-го-го(правильный ответ =8,0),

хочу куда-нибудь сходить, типа чтоб помогли...куда?

Поделиться сообщением

ООО "МОРГАН ЭНД СТАУТ" - агентство по взысканию задолженностей с юридических и физических лиц, работающее по западным технологиям. Компания создана западными партнерами с опытом работы на европейских финансовых рынках в области потребительского кредитования и управления просроченной задолженностью.

работает с КЕБ тел агентства 8-800-555-8899(хотя бы бесплатно :shock: )

Поделиться сообщением

таперя коллекторы придут, что будут говорить не знаю, уже по их словам я должен 40000, и то это данные месяц назад!
Как придут, так и уйдут. А вы что, им собрались двери открывать? С какой стати, они вам кто?
ООО "МОРГАН ЭНД СТАУТ" ... Компания создана западными партнерами
Вот пусть и идут себе на Запад к своим партнерам совместно со своими технологиями...

Поделиться сообщением

Привет всем участникам!

Ну вот и пришло мне письмо с КЕБа. С копией судебного приказа. Как всегда С Нижнего Новгорода. Я не пойму..... Там что?! Купленная судья сидит?! На хрена мне Н.Н? Если я с Ростова-на-Дону?

В общем как полагается в десятидневный срок было отправлено ответное письмо с возражением. Сейчас звонит мальчёнка и представился сотрудником КЕБа. (Как всегда не представляясь кто он и что он). Я спросил по какому вопросу он собственно звонит? На что услышал мол, по вашему долгу есть разговор. Причём так самоуверенно и быдловато. На что я сказал, что мне менее всего интересно общаться с ним и банком в целом, коль мне пришла копия судебного приказа. И дело я буду иметь непосредственно с приставами. А им предложил ожидать решения данного "исполнительного производства" , если таковое хватит начать ума. :smile: :smile: :smile: .На что мне было угрожающе сказано, "Всё понятно мне в общем. Я еду к приставам, а потом к вам домой!!!" Хотя номер телефона московский. Я вот и думаю, что побудило юнца мне позвонить?! Звонок с Нижнего о том, что клиент прислал аргументированные возражения по которым судебный должен быть отменен Или их судебный приказ это фикция и очередная пугалка?! Т.к я не расписывался в уведомлении о получении судебного приказа. Была ли у кого нибудь похожая ситуация и какой у неё исход может быть?!

Поделиться сообщением

Я занималась по просьбе человека отменой судебного приказа из Н.Новгорода от КЕБа. Его очень долго отменяли, пришлось звонить в суд. Там рассказывали о том, что они переехали, потом у них новый судья и прочие сказки. Короче, отмена была получена на руки лишь через 3 месяца. Так еще пришлось бодаться, чтобы эту отмену прислали. Даже прибегнуть к помощи товарищей из Н.Новгорода (большое им спасибо). Вы это дело не пускайте на самотек, звоните в этот суд и узнавайте, отменен ли приказ и когда выслан. А то устанете ждать.

Кстати, на мой вопрос, по какой причине банк подал в суд в Нижнем, мне ответили, что юридический отдел банка находится именно там и они все заявления на приказ ваяют там и тащат в этот суд.

А звонить из банка все равно продолжают...

Поделиться сообщением

Я занималась по просьбе человека отменой судебного приказа из Н.Новгорода от КЕБа. Его очень долго отменяли, пришлось звонить в суд. Там рассказывали о том, что они переехали, потом у них новый судья и прочие сказки. Короче, отмена была получена на руки лишь через 3 месяца. Так еще пришлось бодаться, чтобы эту отмену прислали. Даже прибегнуть к помощи товарищей из Н.Новгорода (большое им спасибо). Вы это дело не пускайте на самотек, звоните в этот суд и узнавайте, отменен ли приказ и когда выслан. А то устанете ждать.

Кстати, на мой вопрос, по какой причине банк подал в суд в Нижнем, мне ответили, что юридический отдел банка находится именно там и они все заявления на приказ ваяют там и тащат в этот суд.

А звонить из банка все равно продолжают...

Скажи, а всё это время пока отменялся судебный приказ, приставы мозг не делали? Просто если привалят ко мне, что им сказать? Или вообще дверь не открывать, пока на руках как минимум переписки с судом не будет. Насколько я знаю, по мотивированному возражению, суд должен в любом случае отменять судебный приказ.Не так ли?! И как правило банк после отмены в суд выходить не желает....

AnnT, есть возможность кинут в личку или на мыло твоё возражение. В свою очередь могу кинуть своё или разместить здесь. Просто пока считаю рановато размещать, т.к. не получил ответа.

Поделиться сообщением

Возражение можеьт быть любым, это ни на что не повлияет. Достаточно написать - получил судебный приказ, возражаю. Отменят.

Если приставы начинают беспокоить, им следует написать заявление об отложении исп. действий в связи с отменой суд. приказа и приложить к нему копию самого хаявления и почтовой квитанции (ст. 38 ФЗ "Об исполнительном производстве").

Поделиться сообщением

Ирина,

в целом все верно.Но я не стал бы категорично заявлять.Одно дело когда у СПИ в деле ваша копия заявления об отмене СП с отметкой канцелярии о принятии.И другое,некая квитанция об отправлении некоего письма в адрес суда.Формально СПИ может и неудовлетворится таким документом.По разному бывает.

Поделиться сообщением

Как правило, приставы в этом случае ждут. Из Ростова в Нижний с возражениями все равно не поедешь. Тут только квитанция об отправке письма может быть.

Поделиться сообщением

Ирина,

"По разному бывает." - 2. :neutral:

В данном случае это ч.1 38 -ой.Право,не обязанность.

Как правило - да,но исключениями я сталкивался не однократно.

Дьявол он в деталях.СП конструкция неоднозначная в целом.Как и 443 ГПК...Законодатель не закрепил же возможность поворота исполнения судебного приказа... Патовые ситуации встречаютя...

Поделиться сообщением

Пока постановление отправят, пока срок на добровольное, действия пристава обжаловать можно и т.п. Да, по ст. 38 - право, а не обязанность, тем не менее, приставы идут навстречу, как правило.

Поделиться сообщением

Скажи, а всё это время пока отменялся судебный приказ, приставы мозг не делали?

Нет. Возможно, повезло с приставом. Это был очень адекватный молодой человек, который неплохо разбирался в законодательстве. Хотя сталкивалась с такими, кто про отмену приказа слышал впервые и с пеной у рта доказывал, что судебные решения невозможно отменить. А этот молодой человек сразу все понял и сказал: "занимайтесь отменой, только большая просьба - принести решение об отмене сразу же". Он терпеливо ждал все время. Правда я пару раз приходила и говорила, что приказ отменен такого-то числа, но никак не могут прислать, все время какие-то причины. Предлагала с моего телефона позвонить в нижегородский суд и уточнить про приказ и отмену или сделать самому запрос. Он ответил, что все нормально, он подождет. Так что все закончилось благополучно. Нужно просто постараться сразу же наладить с приставом хорошие отношения. Это не так сложно, особенно если вы не сам ответчик, а его представитель. Я вот рассказала, какой ответчик белый и пушистый, а бяка-банк пытается с него содрать в 10 раз больше, чем должен, а с иском в суд идти не хочет, потому что сумма нереальна. С чем пристав был полностью согласен. Так что все зависит от вас.
Или вообще дверь не открывать
Тоже вариант. Но не так: орать из-за двери: "не открою вам и не пущу!!!". А просто сделать вид, что никого нет дома.

Возражение было самое простейшее: возражаю, так как не согласен с суммой.

Поделиться сообщением

Работают в КЕБе какие долпаебы простихоспади. Какое-то нечто сейчас в полдевятого под противным московским дождем приперлось и пыталось подолбиться в дверь. Никто естессно не открыл, соседей тоже нет. Сунул бумажку. В итоге бумажка - уже вторая досудебка. Первая была в январе, где они клятвенно обещали в суд подать. Все недождусь.

Поделиться сообщением

Пришло почтовое уведомление о том, что в Нижнем получили моё возрожение еще 6-го сентября. Сегодня 22-е сентября. Звоню узнать о решении. Девонька, быдловатым голосом, (как и все помощники судей) Ответила, что у неё еще нет решения об отмене. Сказала, что через неделю перезвоните. Ждём ещё неделю. Как всё закончится, расскажу полную картину событий.....

Поделиться сообщением

Сегодня с горем пополам удалось через угрозы узнать, что судебный приказ отменен 11 сентября. И постановление отправлено мне по адресу. Какие мои дальнейшие действия?! Ждать что будет дальше???!!! И что можно от банка ожидать дальше.......?

Поделиться сообщением

Остается только ждать подадут они в суд исковое или нет))))

Поделиться сообщением

Э нет, не только. Пусть в надзор жалобу пишет. О незаконной выдаче приказа. Нафиг срок прерывать...

Поделиться сообщением

Тоже верно)))) ни к чему это)))

Поделиться сообщением

Э нет, не только. Пусть в надзор жалобу пишет. О незаконной выдаче приказа. Нафиг срок прерывать...

На сколько я знаю надзор отменяет кассацию. Здесь причем надзор? На основании чего?

Поделиться сообщением

Посмотрите вот здесь

Поделиться сообщением

Ну или ГПК РФ, главу про судебный приказ для общего развития.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу