• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

crayz

Беспредел Кредит Европа Банк

159 сообщений в этой теме

Судебный приказ отменён.Зачем надзор? Так и не понял.

Поделиться сообщением

Затем, что, если Вы ничего не собираетесь дальше делать, заявление о выдаче СП прервало СИД.

Поделиться сообщением

crayz, это постановление к вам что, пешком идет? Не может оно так долго идти. Мне такую лапшу тоже на уши вешали. Я их звонками доставала. Причем 2 раза врали, что выслано. Я попросила назвать номер и число почтового отправления, чтобы оповестить ССП. Девица попросила перезвонить, потому что типа долго искать. Потом со временем я узнала, что тогда еще не было отправлено. Им нет интереса отмену отсылать. Вот судебный приказ - всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

crayz, это постановление к вам что, пешком идет? Не может оно так долго идти. Мне такую лапшу тоже на уши вешали. Я их звонками доставала. Причем 2 раза врали, что выслано. Я попросила назвать номер и число почтового отправления, чтобы оповестить ССП. Девица попросила перезвонить, потому что типа долго искать. Потом со временем я узнала, что тогда еще не было отправлено. Им нет интереса отмену отсылать. Вот судебный приказ - всегда пожалуйста.

Спасибо AnnT! Завтра я задам им эти вопросы....Так как всё таки добилась, чтобы выслали?

Поделиться сообщением

Так как всё таки добилась, чтобы выслали?
В данном случае пришлось обратиться к знакомым в Н.Новгороде.

Потом еще пришлось сталкиваться с подобным. Звонила каждый день и доставала их. Под конец решила добить их вежливостью.

Я была так до приторности любезна...

Примерно так:

- простите пожалуйста; не будете ли вы так любезны; мне очень неудобно вас отрывать от важных дел; извините меня за настойчивость; не соблаговолите ли вы; ах, мне так неудобно к вам обращаться; не могли бы вы мне помочь; окажите, пожалуйста, такую любезность

- так что вы хотите?

- ой, мне так неудобно вас просить; пожалуйста, сделайте мне такое одолжение; окажите мне милость...

- так что вам надо-то ???!!! (чуть не плача)

- проверить еще раз, выслана ли отмена приказа и выслать ее еще раз.

- уффф, да вышлем вам повторно!!!!!!!

И ведь в тот же день выслала, зараза, я по штемпелю увидела...

Чего было месяц ждать?

Поделиться сообщением

Чего было месяц ждать?

Может она всю жизнь мечтала, что бы к ней так обращались?) А когда обратились, не выдержала?

По Москве могу так сказать. Отмена приказа была отправлена 16.09, уведомление до сих пор не вернулось, один раз в первых числах позвонила узнать, сказали, что еще не получили. А вчера, 11.10, получила уже отмену приказа, где было указано, что мое письмо получили 03.10. Врут же))) На почте подтвердили, что получено 26.09. Просто им лень с этим возиться. Но выслали, и то слава Богу.

Поделиться сообщением

Я поднаехаел жёстко сегодня на них. Пугнул квалификационной комиссией. Потом вспомнил, что в Нижнем есть знакомая девочка. Позвонил и говорю - придет к вам человек за постановлением, отдайте. А мне говорят, что уже вам только что дублирующее выслали. И человеку вашему тоже отдадим, пускай приходит. Так что сегодня вроде победил их.

Поделиться сообщением

Прошло 2 месяца после отмены "липового",как я предполагаю,судебного приказа. Который был отменен все же. С сегодняшнего дня начали жёстко ..бать голову с "Morgan&Stout". Звонят с интервалом 2 часа.Объяснять им какие то вещи и посылать их на 3 буквы не помогает. Что посоветуете? Пока на данный момент начинаю ставить их номера в черный список на телефоне.

Поделиться сообщением

Почему же липовый? Самый что ни на есть настоящий судебный приказ. :neutral2:

Поделиться сообщением

Почему же липовый? Самый что ни на есть настоящий судебный приказ. :neutral2:

Потому что судебные приставы о нём ни слуха ни духа.И сколько сил мне стоило выбить решение об отмене. Они по ходу просто разводы на лоха рассылают и забывают.

Поделиться сообщением

При чем тут суд. приказ и приставы? Взыскатель вообще может его приставам не передавать. С какой стати приставы должны о нем знать? Приказ подлинный, поскольку вынесен судом и отменен Вами.

Поделиться сообщением

При чем тут суд. приказ и приставы? Взыскатель вообще может его приставам не передавать. С какой стати приставы должны о нем знать? Приказ подлинный, поскольку вынесен судом и отменен Вами.

С той стати, что если хоум кредит за 3 копейки выставил судебник. То приставы прислали мне письмо о предупреждении об аресте и т.д. А эти клоуны прислали домой обычным письмом в ящик. Дай бог даже если он и настоящий. Мне честно говоря всё равно.Суть вопроса не в этом. А что делать с Морганами?!

Поделиться сообщением

Что Вы с ними сделаете? Тут или игнорировать, или посылать подальше. В суд, например. Не забывайте только, что срок исковой давности у Вас прерван суд. приказом. Они еще 3 года могут спокойно ждать, а потом в суд обратиться.

Поделиться сообщением

Потому что судебные приставы о нём ни слуха ни духа.

Коллекторы решили СП приставам не отдавать. Если через ССП, то вы можете долго платить.

А они надеются вас быстренько дожать, чтобы вы всё сразу им уплатили.

Поделиться сообщением

Что Вы с ними сделаете? Тут или игнорировать, или посылать подальше. В суд, например. Не забывайте только, что срок исковой давности у Вас прерван суд. приказом. Они еще 3 года могут спокойно ждать, а потом в суд обратиться.

Т.е. У меня срок исковой давности пошёл со дня отмены судебного приказа?

Поделиться сообщением

Пошел на следующий день после подачи заявления о выдаче суд. приказа.

Поделиться сообщением

Пошел на следующий день после подачи заявления о выдаче суд. приказа.

Н..срать по сути! Поиграемся!

Поделиться сообщением

Затем, что, если Вы ничего не собираетесь дальше делать, заявление о выдаче СП прервало СИД.

Так это вы вот для чего мне писали о этих действиях. Чтоб срок им не дать восстановить......

Поделиться сообщением

Что тут восстанавливать? :shock: Надо надзорную жалобу писать.

Поделиться сообщением

Что тут восстанавливать? :shock: Надо надзорную жалобу писать.

А сроки? не поздно? 2 месяца прошло со дня отмены приказа. Есть образец такой надзорки?

Поделиться сообщением

Есть на форуме. Срок для надзорки - полгода.

Поделиться сообщением

Прошло 2 месяца после отмены "липового",как я предполагаю,судебного приказа. Который был отменен все же. С сегодняшнего дня начали жёстко ..бать голову с "Morgan&Stout". Звонят с интервалом 2 часа.Объяснять им какие то вещи и посылать их на 3 буквы не помогает. Что посоветуете? Пока на данный момент начинаю ставить их номера в черный список на телефоне.

У меня примерно такая же ситуация с КЕБ. Описана тут

Рекомендую попытаться столкнуть лбами КЕБ и Морган. Насколько понимаю из Банка больше не звонят, а коллекторам говорить, что выписан суд.приказ и вы все вопросы о погашении долга решаете с суд.приставами. А платить одновременно в два разных места вы не собираетесь.

Думаю, что через некоторое время Морган отстанет, им нет резона заниматься неперспективными делами, к тому же за взыскание долга через приставов самому Моргану процент не светит. Об отмене суд.приказа коллекторам говорить не стоит.

Поделиться сообщением

Вот прошло почти 2 месяца, а Morgan&Stout ни как не уймется... Единственное спасение, дам совет, ставить их номера в черный список. У меня таких накопилось с 8-го декабря - 9 номеров. Когда ж этот вирус отстанет от меня????!!!.

Поделиться сообщением

Они могут месяц терроризировать,потом отстать.Через полгода опять объявиться.Терпите...

Поделиться сообщением

Молодой человек брал кредит 200 тыс. какое-то время платил, потом перестал,и не платит года 2-3. звонили из банка недавно и спросили, будет ли он платить, он ответил, что будет, в итоге : нужно заплатить 197 тысяч..откуда такая сумма неизвестно и что это за сумма, (общался молодой человек), сотрудник банка сказал, что вам нужно придти в банк и оплатить, для первоначальной оплаты достаточно оплатить только 20% от этой суммы , т.е.39400.

Никаких контактов сотрудник банка не оставил, лишь сказал, что наберет в день зарплаты..

как быть?что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу