• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

crayz

Беспредел Кредит Европа Банк

159 сообщений в этой теме

crayz: скажите, а Вам приходила СМС о том, что "подготовлен выезд к вам на дом сотрудника банка"?

Поделиться сообщением

а Вам приходила СМС о том, что "подготовлен выезд к вам на дом сотрудника банка"?
Смс приходили неоднократно (у подруги). Сотрудники нет. Обманщики.

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление что эти все СМСки на транслите генерирует и отсылает компьютерная программа. Я правильно мыслю? :intellekt:

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что раньше считали, что сотрудники банка вам лично каждую смску набивают на телефоне?

Поделиться сообщением

Была такая мысль и про каллекторов тож :intellekt:

Поделиться сообщением

Есессно, там программа, в которую вбивают ваше имя и телефон.

А вот кто придумывает тупые смски - это другое дело. Потому что в большинстве своем они именно тупые. И у кого хватает мозгов рассылать их невпопад, что теряет вообще смысл?

Поделиться сообщением

crayz: скажите, а Вам приходила СМС о том, что "подготовлен выезд к вам на дом сотрудника банка"?

100 раз. я за эти годы так привык к этому бреду, что не обращаю внимания. А 4 месяца назад я уехал из своего города за 2000 км. симку выкинул и подзабыл о них ваще.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

наложить запрет на регистрационные действия, чтобы вы в дальнейшем не смогли ее продать, а отобрать не могут.

По-моему, на себя оформлять либо ничего, либо по неэкспроприируемому минимуму. Регистрационные действия в условиях близкой осады лучше поручить по ген. доверенности близкому родственнику, оформляя на него же. Например, матери или (на крайняк) теще. Тем более, что с пеоеоформлением недвижимости в новых муниципальных центрах можно покончить быстро.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Новшество: теперь в текстах СМС должникам, КЕБовцы (их боты) пишут что (!) "к вам запланирован выезд сотрудника банка совместно с судебными приставами".

О, как! :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу