• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DL024

Наехал на Русский стандарт

151 сообщение в этой теме

Уважаемый BigD', я тут как раз выше про васписал. Вы там всего перенах.... - переналопатили,и в результате полная "рефлексивная импотенция".

Я непоклонник 445 ...просто пригодиться. Я поклонник мошенничества и кабалы. Мне она очевидна. И ВСЕМ ТОЖЕ. Даже, наверное, вам. И в отличие от вас "заумника", который уже забыл с чего начинал и писал всякие дурацкие письма с вопросами, так и ничего не добившись, ЗНАЮ, ЧТО Х.. хоть одну копейку заплачу.

От вас веет "мертвечиной"... розовые очки... ля-ля... Всемэто говорите, "импотент" вы наш. Виагры что ли попробуйте.

ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) (да простит меня модератор)

Диагноз ясен )))))))))))))))

виагра, сиалис, левитра - это теперь ваши лучшие друзья... не люблю иметь дело с тухлыми типами...

Поделиться сообщением

виагра, сиалис, левитра - это теперь ваши лучшие друзья... не люблю иметь дело с тухлыми типами...
откуда такие познания в препаратах??? виагру по тв слышал...а что другие делают?)))

P.S. мои друзья - презервативы...особо крепкие...ибо рвутся периодически и размеры иногда маловаты))))

Ну а вообще удачи в суде....с подобными "наездами" на банк))))

Поделиться сообщением

откуда такие познания в препаратах??? виагру по тв слышал...а что другие делают?)))

P.S. мои друзья - презервативы...особо крепкие...ибо рвутся периодически и размеры иногда маловаты))))

Ну а вообще удачи в суде....с подобными "наездами" на банк))))

Иди, иди. Почитай какую-нибудь переписку банкира Б к банкиру Х... по поводу ХЗ. Они тебе расскажут. Поломай верхнее устройство, а то все в нижнее ушло. Твою оферту я акцептирую, пришлю сиалис. Будешь остаток жизни презевативами мне отдавать.

Поделиться сообщением

Иди, иди. Почитай какую-нибудь переписку банкира Б к банкиру Х... по поводу ХЗ. Они тебе расскажут. Поломай верхнее устройство, а то все в нижнее ушло. Твою оферту я акцептирую, пришлю сиалис. Будешь остаток жизни презевативами мне отдавать.
Гыыы...а по русски?

Кстати чёй такое "сиалис"?))))))))))) побочные действия есть?)))))))))

Товарищ! Умный? Вперед!

Подтверждением твоей правоты будет только скан (настоящий) решения судьи в твою пользу.

Мож сразу сознаешься? или помочь?)))

Поделиться сообщением

Гыыы...а по русски?

Кстати чёй такое "сиалис"?))))))))))) побочные действия есть?)))))))))

Товарищ! Умный? Вперед!

Подтверждением твоей правоты будет только скан (настоящий) решения судьи в твою пользу.

Мож сразу сознаешься? или помочь?)))

Есть. Накушаешься, а потом "товарищ" пущенный через рот, выйдет через .... Вот придешь в суд, да выложишь БРС как свой последний аргумент.

Чем мне может помочь импотент? Тухлыми рассуждениями про умных банкиров и про нас - лохов, которых они поимели? Вчера они, а завтра мы будем иметь. Неужчто думаешь, что эти ребята семи пядей во лбу?

Поделиться сообщением

Есть. Накушаешься, а потом "товарищ" пущенный через рот, выйдет через ....
Не уж то попробовал? Я чесно гря и не думал что так возможно))))
Неужчто думаешь, что эти ребята семи пядей во лбу?
Не думаю....я ничего не думаю....

Говорю же: умный? вперед! с шашкой! Только после проигрыша не плачься тут!

Поделиться сообщением

Есть. Накушаешься, а потом "товарищ" пущенный через рот, выйдет через ....
Не уж то попробовал? Я чесно гря и не думал что так возможно))))
Неужчто думаешь, что эти ребята семи пядей во лбу?
Не думаю....я ничего не думаю....

Говорю же: умный? вперед! с шашкой! Только после проигрыша не плачься тут!

1. Пробовал (без сиалиса)

2. Не с шашкой, а с четкой и понятной нормальному человеку аргументацией. Способной уместиться в одну башку со средник КУ.

3. Зачем тебе думать. Только презервативы ломать годишься, да письма строчить. Неужто веришь, что буду здесь плакать? Это часть жизни. Я хоть умру, как герой, а ты тут будешь до конца жизни маструбировать, да вопросы задавать:

"Мы движемся из тьмы, как шорох киноленты, спасибо Тарико за славные моменты"

Поделиться сообщением

А ента ваша подпись под офертой?????"

Как говорится мысли в слух, аргументы на бытовом уровне... Первые слова оферты - "я ниже подписавшаяся", следовательно если исходить из БУКВАЛЬНОГО толкования ниже должна находиться подпись т.е. сразу под текстом, а не на обратной стороне, как у нас.

А вообще главный аргумент, имхо, это ПРЕДМЕТ договора...

Поделиться сообщением

Я рад за тебя. Про сиалис (и еще какой то препарат) то где узнал? и про побочные действия? Видать проба без не вставила (в прямом смысле)
2. Не с шашкой, а с четкой и понятной нормальному человеку аргументацией. Способной уместиться в одну башку со средник КУ.
Третий раз грю.....впереееед!))))
3. Неужто веришь, что буду здесь плакать?
Ну ежели действительно умный, то не будешь. Тихо признаешь свою ошибку.
спасибо Тарико за славные моменты
а я бы ему памятник поставил..."обул" всю страну. сам вот уже подумываю...раз лохов полно, почему бы тож не "поиграть"

А теперь по теме твоей: письменная форма соблюдена, факт навязывания тобой не доказан, как впрочем и кабальность сделки....хочешь проверить мои слова, дождись суда или сам подай в суд. хотя с такими аргументами в суд думаю тарико сам на тебя подаст

Поделиться сообщением

Как говорится мысли в слух, аргументы на бытовом уровне... Первые слова оферты - "я ниже подписавшаяся", следовательно если исходить из БУКВАЛЬНОГО толкования ниже должна находиться подпись т.е. сразу под текстом, а не на обратной стороне, как у нас.

А вообще главный аргумент, имхо, это ПРЕДМЕТ договора...

если изучить внимательно бланк заявления, то станет сразу понятным что означает надпись "продолжение заявления на оборотной стороне"

Поделиться сообщением

Я рад за тебя. Про сиалис (и еще какой то препарат) то где узнал? и про побочные действия? Видать проба без не вставила (в прямом смысле)

Прямой как столб. Есть и другие варианты узнать. Более тонкие.

Третий раз грю.....впереееед!))))

Третий раз - иди почитай переписку...

3. Неужто веришь, что буду здесь плакать?
Ну ежели действительно умный, то не будешь. Тихо признаешь свою ошибку.

А в чем ошибка? Права свои защищать? Не вижу никакой ошибки. Это как раз правильный шаг. Достойный поступок в любом случае. Я ведь не уклонялся от выплат денег. Просто один раз сказал - все, баста, заеб...А бегать каштаны таскать для пидоров из БРС, айм сорри.

спасибо Тарико за славные моменты
а я бы ему памятник поставил..."обул" всю страну. сам вот уже подумываю...раз лохов полно, почему бы тож не "поиграть"

Так ты сам ЛОХ №1 один и есть. А я им быть не хочу. Хотя лоханулся.

Поделиться сообщением

я лохом был...а ты им остался :neutral2:

Поделиться сообщением

я лохом был...а ты им остался :neutral2:

НЕт, ты лох навсегда, т.к. играешь по правилам тех, у кого полная колода тузов.

Поделиться сообщением

если изучить внимательно бланк заявления, то станет сразу понятным что означает надпись "продолжение заявления на оборотной стороне"

Тогда должно быть написано исходя из буквального толкования - "на оборной стороне подписавшаяся"... Ну это не столь важно, суть совершенно в другом... Просто решила разрядить обстановку :neutral2:

Поделиться сообщением

У нас что, вечер юмора? Да ещё и с оттенками эротики? Лихо сюжет закручен, ничего не скажешь.

Как то всё у Вас просто получается,DL024,написал бумажку в банк или суд и всё? Простите глупого человека, а Вам знакомы выражения "доказательства"или "показания по делу"? Я в Вашем письме ничего такого не увидел, может просветите меня на счёт оных? Только очень прошу, без Ваших секс. опытов плиз, меня они не впечатлили, ни с препаратами ни без...

Поделиться сообщением

А в чем ошибка? Права свои защищать? Не вижу никакой ошибки. Это как раз правильный шаг. Достойный поступок в любом случае. Я ведь не уклонялся от выплат денег. Просто один раз сказал - все, баста, заеб...А бегать каштаны таскать для пидоров из БРС, айм сорри.
Ну ежели решился спросить наконец таки по делу, то спрашивай без "импотенции". Почитай ГК, в теме Евгения есть ссылки...потом поговорим.

Поделиться сообщением

Просто решила разрядить обстановку :neutral2:
Не переживай. Обстановка разряжена, своих в обиду не дадим))

Поделиться сообщением

т.к. играешь по правилам тех, у кого полная колода тузов.
Опа Опа!!! И с чего такие познания!))))))))))))))

Поделиться сообщением

У нас что, вечер юмора? Да ещё и с оттенками эротики? Лихо сюжет закручен, ничего не скажешь.

Как то всё у Вас просто получается,DL024,написал бумажку в банк или суд и всё? Простите глупого человека, а Вам знакомы выражения "доказательства"или "показания по делу"? Я в Вашем письме ничего такого не увидел, может просветите меня на счёт оных? Только очень прошу, без Ваших секс. опытов плиз, меня они не впечатлили, ни с препаратами ни без...

А что я должен доказывать? Что при подписании договора проноутбук не обратил внимания на карту? По моему из логики поведения следует. Зачем она мне была нужна? Вам нужен нофелет? Полезная штука. Если бы я пошел в банк и написал бы заяву, тогда да. А здесь яя не в банк пошел. Раз. Второе. Кто и что про эти карты в 2005 году знал? Никто. А-третьих - полроты солдат приведу в суд. Солдаты не дадут солгать. Четвертое. Я так искренно буду возмущаться...

На подписи все и строится. Продавцу в магазине она нафик была не нужна. Ему с ноутбука проценты шли. А БРС боялся, что не клюнут на его приманку.

То, что акцепта не было. Так ведь письмо от этого СМолокурова есть. Ну нет там ничего про акцепт. Ну нету...

То, что процент кабальный непросек? Не просек. Но ведь и письменного договора нет...

Поделиться сообщением

т.к. играешь по правилам тех, у кого полная колода тузов.
Опа Опа!!! И с чего такие познания!))))))))))))))

Читал твой бред про чтение внутренних всяких банковских инструкций и т.п.

Поделиться сообщением

Ну ежели решился спросить наконец таки по делу, то спрашивай без "импотенции". Почитай ГК, в теме Евгения есть ссылки...потом поговорим.

ноу-ноу...

Поделиться сообщением

так там про игральную колоду карт не было.
Что при подписании договора проноутбук не обратил внимания на карту?
Т.е не читал????? Так чего же ты сейчас хочешь?)))))))))

Поделиться сообщением

Только очень прошу, без Ваших секс. опытов плиз, меня они не впечатлили, ни с препаратами ни без...

Затто тут одного парня впечччччччччччччччччччччччччччатлили. Теперь будет всю ночь читать про сиалис.

Поделиться сообщением

Затто тут одного парня впечччччччччччччччччччччччччччатлили. Теперь будет всю ночь читать про сиалис.
Конечно буду) Не каждому дано рвать презервативы, а тут мож еще чего порву)))))))))

Поделиться сообщением

так там про игральную колоду карт не было.
Что при подписании договора проноутбук не обратил внимания на карту?
Т.е не читал????? Так чего же ты сейчас хочешь?)))))))))

Не читал, естественно. А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО? Мне КАРТА НЕ НУЖНА БЫЛА! Неужели не ясно! Я и не знал что это такое. ЕЕ ВПАРИЛИ. Я был доверчив каки лань... Меня надули. ...

И что - ЭТО НОРМАЛЬНО? Это не может быть? Из-за этого потому платить жуликам без конца.

Когда я слышу от некоторых тупорылых юристов, что "дескать сам виноват, что подписывал какую-то хрень", я с этим категорически не согласен. Это раздолье для обмана.

НЕ Может человек в условиях стресса понять чего-там накрутила группа жуликов. Это психфеномен. Тебе жулики расставили мышеловок. Ну это все. видно. И продавец помалкивает, и заявление с одной стороны , а текст с другой, и текст мелкий, блеклый, и подписание за пять минут...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу