• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DL024

Наехал на Русский стандарт

151 сообщение в этой теме

Не читал, естественно. А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО? Мне КАРТА НЕ НУЖНА БЫЛА! Неужели не ясно! Я и не знал что это такое. ЕЕ ВПАРИЛИ. Я был доверчив каки лань... Меня надули. ...
Вот пока на Руси будут такие "товарищи", подобные брс будут процветать, причем законно))) Хоть теперь то почитал?)))
НЕ Может человек в условиях стресса понять чего-там накрутила группа жуликов. Это психфеномен.
Купить ноутбук в кредит - да...стресс...от радости халявы.

Поделиться сообщением

На подписи все и строится. Продавцу в магазине она нафик была не нужна. Ему с ноутбука проценты шли. А БРС боялся, что не клюнут на его приманку.

То, что акцепта не было. Так ведь письмо от этого СМолокурова есть. Ну нет там ничего про акцепт. Ну нету...

То, что процент кабальный непросек? Не просек. Но ведь и письменного договора нет...

Договор можно заключить двумя способами - конклюд и извещение.Банк выбрал конклюд.

Про %: Кто тебя заставлял подписывать? Пояльник никуда не пихали, Утюг на грудь тоже не ставили, значит добровольно подписал.И согласился на всё.

А что я должен доказывать?

Ну, хотя бы каждое слово, которое собираетесь в суде сказать.

Что при подписании договора про ноутбук не обратил внимания на карту?

Вот после этого выражения суд закроется победой банка.

Второе. Кто и что про эти карты в 2005 году знал?

Незнание закона не освобождает от ответственности.

А-третьих - полроты солдат приведу в суд

Ты ещё моторизованную бригаду на танках привези...

Думаешь "батя" тебе поможет в этом? Да он сам тебя сдаст им, за такие идеи...

Солдаты не дадут солгать.

Ну да, и голосуют на выборах честно, не по приказу...

Четвертое. Я так искренно буду возмущаться...

Твои возмущения к делу не пришъёшь, и в папку не положишь. Да и цирк из суда делать тебе не дадут, придумай что-нибудь другое.

Поделиться сообщением

Первые слова оферты - "я ниже подписавшаяся", следовательно если исходить из БУКВАЛЬНОГО толкования ниже должна находиться подпись т.е. сразу под текстом, а не на обратной стороне, как у нас.
Тогда должно быть написано исходя из буквального толкования - "на оборной стороне подписавшаяся"...

А если договор на много страниц? То надо писать - "я подписавшийся на восьмой странице снизу в правом углу" - иначе не катит? :neutral2:

Поделиться сообщением

Похоже "финита ля комедия".....по русски "хватит ржать..спать пора")))

всем спокночи))

P.S. Поржал от души....причем бесплатно...)))

Поделиться сообщением

Не читал, естественно. А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО? Мне КАРТА НЕ НУЖНА БЫЛА! Неужели не ясно! Я и не знал что это такое. ЕЕ ВПАРИЛИ. Я был доверчив каки лань... Меня надули. ...

И что - ЭТО НОРМАЛЬНО? Это не может быть? Из-за этого потому платить жуликам без конца.

Когда я слышу от некоторых тупорылых юристов, что "дескать сам виноват, что подписывал какую-то хрень", я с этим категорически не согласен. Это раздолье для обмана.

НЕ Может человек в условиях стресса понять чего-там накрутила группа жуликов. Это психфеномен. Тебе жулики расставили мышеловок. Ну это все. видно. И продавец помалкивает, и заявление с одной стороны , а текст с другой, и текст мелкий, блеклый, и подписание за пять минут...

Ты всё это серьёзно? Подписывать официальную бумагу и не читать её - это нормально?

Ты бы про юристов полегче, они правы, как бы тебе это не обидно было.

О каком стрессе тут речь? Он чем вызван?

Если вы видели расставленную мышеловку, чего же полезли в неё? А если не видели, почему они жулики? За каждое такое слово в суде придётся держать ответ, иначе, за оскорбление можно и штраф к долгу схватить.

Поделиться сообщением

Когда я слышу от некоторых тупорылых юристов, что "дескать сам виноват, что подписывал какую-то хрень", я с этим категорически не согласен. Это раздолье для обмана.
Читать и писать учат в первом классе - кредиты дают несколько позже, к тому времени человек должен отдавать отчет своим поступкам. :secret:

Мне КАРТА НЕ НУЖНА БЫЛА! Неужели не ясно! Я и не знал что это такое. ЕЕ ВПАРИЛИ. Я был доверчив каки лань...
Однако пользовать ненужную карту ума хватило. :neutral2:

Меня надули. ...
В суде сдуют. :lol:

Из-за этого потому платить жуликам без конца.

Отдать, что взял и дальше без ненужных эмоций ждать суда. В суде доказывать несостоятельность банковских хотелок. :neutral2:

Поделиться сообщением

Читать и писать учат в первом классе - кредиты дают несколько позже, к тому времени человек должен отдавать отчет своим поступкам. :secret:

Да что вы говорите. Все ямы, да мканавы знать. Мошенников видеть в каждом продавце? Вместе с маслом фигу покупать...

Мне КАРТА НЕ НУЖНА БЫЛА! Неужели не ясно! Я и не знал что это такое. ЕЕ ВПАРИЛИ. Я был доверчив каки лань...
Однако пользовать ненужную карту ума хватило. :neutral2:

Пользовал. Расхожусь во мнении на основания пользования.

Меня надули. ...
В суде сдуют. :lol:

Ой, уже не боюсь.

Из-за этого потому платить жуликам без конца.

Отдать, что взял и дальше без ненужных эмоций ждать суда. В суде доказывать несостоятельность банковских хотелок. :neutral2:

Дак ведь отдано больше хотелки. А у них хотелка необъятная.

Поделиться сообщением

Вот пока на Руси будут такие "товарищи", подобные брс будут процветать, причем законно))) Хоть теперь то почитал?)))
НЕ Может человек в условиях стресса понять чего-там накрутила группа жуликов. Это психфеномен.
Купить ноутбук в кредит - да...стресс...от радости халявы.

Ну, я так понял, ты там себе уже на маструбировал на победу? Чтобы про других то* Или - чья бы корова мычала?

Поделиться сообщением

И что - ЭТО НОРМАЛЬНО? Это не может быть? Из-за этого потому платить жуликам без конца.

НЕ Может человек в условиях стресса понять чего-там накрутила группа жуликов. Это психфеномен. Тебе жулики расставили мышеловок. Ну это все. видно. И продавец помалкивает, и заявление с одной стороны , а текст с другой, и текст мелкий, блеклый, и подписание за пять минут...

Ты всё это серьёзно? Подписывать официальную бумагу и не читать её - это нормально?

Ты бы про юристов полегче, они правы, как бы тебе это не обидно было.

О каком стрессе тут речь? Он чем вызван?

Если вы видели расставленную мышеловку, чего же полезли в неё? А если не видели, почему они жулики? За каждое такое слово в суде придётся держать ответ, иначе, за оскорбление можно и штраф к долгу схватить.

Еще раз? Я что - шел в магазин наследство передавать. Или войну объявлять Антильским островам.Или приговор растрельный подписывать.

Ситуация банальная. Пошел человек купить в кредит кофемолку компьютерную. Ему чего надо? Сколько стоит, сколько платить и когда? ВСЕ!!!!

А при сем здесь карта? Я ее просил? Я о существовании знал? Или должен был прочитать и спросить:? "А что это у вас за нофелет?

Ну это же смешно. Банальная покупка. Банальный договор. А внутри - подвох. ЭТО НЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО...

Не надо строить из себя умного лиса. Таким образом ВСЕ МОЖНО ОБМАНУТЬ. Всех. И тупорылых юристов тоже! Не на договоре, так на другом.

Вот банальная ситуация. Пришел лис в бассейн поплавать. Ему - ой как хорошо, что вы к нам зашли. Давайте с вами подпишем договор на абонемент.

Стоит столько то.

И вы чего там будете изучать, что написано на 10 листах. А там будет написано, что вы еще и за душевую должны платить, и за шкафчики, и за массажисток...

Банальный житейский договор - и цена ему соответствующая. А тут тебя оказывается поймали в мышеловку... И ведь это массовый процесс, ВСЕМ ПОНЯТНЫЙ...

Поделиться сообщением

На подписи все и строится. Продавцу в магазине она нафик была не нужна. Ему с ноутбука проценты шли. А БРС боялся, что не клюнут на его приманку.

То, что акцепта не было. Так ведь письмо от этого СМолокурова есть. Ну нет там ничего про акцепт. Ну нету...

То, что процент кабальный непросек? Не просек. Но ведь и письменного договора нет...

Договор можно заключить двумя способами - конклюд и извещение.Банк выбрал конклюд.

Про %: Кто тебя заставлял подписывать? Пояльник никуда не пихали, Утюг на грудь тоже не ставили, значит добровольно подписал.И согласился на всё.

Не надо ля-ля. Согласился только на ноутбук... Все

А что я должен доказывать?

Ну, хотя бы каждое слово, которое собираетесь в суде сказать.

Фотовидео материалы? Не надо бредить.

Что при подписании договора про ноутбук не обратил внимания на карту?

Вот после этого выражения суд закроется победой банка.

Это почему? Навязанный товар? статья 16 пункт 2. Суд продолжается.

Второе. Кто и что про эти карты в 2005 году знал?

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Какого закона? Что такое нофелет знаешь? Нет! Я тоже.

А-третьих - полроты солдат приведу в суд

Ты ещё моторизованную бригаду на танках привези...

Думаешь "батя" тебе поможет в этом? Да он сам тебя сдаст им, за такие идеи...

хм.

Солдаты не дадут солгать.

Ну да, и голосуют на выборах честно, не по приказу...

Четвертое. Я так искренно буду возмущаться...

Твои возмущения к делу не пришъёшь, и в папку не положишь. Да и цирк из суда делать тебе не дадут, придумай что-нибудь другое.

ну да, дурак, ловерился.... верить никому нельзя... зашел в магазин сметаны купить, вскрывай пакт, вдруг там отрава... А отравился - сам виновать... Дата стоит 19.08. , а должгно быть 20.08.

Будь осторожен.

Это можно до полного абсурда и паранойи довести. За товар должен отвечать продавец своей задницей, и впаривать одно под видом другого нельзя. Иначе - мошенничество. Какая нужна логика еще?

Поделиться сообщением

ржунимагу....таким нахрапом...

вроде и прав чувак, вроде и понимает что надули... но случись завтра суд - он своими, отписанными выше действиями, подогреет банк баблом.... уже второй раз...и наверно надуецца еще больше.... и на весь белый свет... а банк будет махать везде свежей и угодной банку судебной практикой как разносчик газетой...это уже третий падгон банку...ну и в четвертых это запоротые таким ответчиком хорошие аргументы, которые потом многие не рискнут использовать.....

ОНО ВАМ НАДО?

ОЛОЛО24, а ты форум и гк рф почитай перед тем как бычить...

это почитай, может понравицца...

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2194

Поделиться сообщением

ржунимагу....таким нахрапом...

вроде и прав чувак, вроде и понимает что надули... но случись завтра суд - он своими, отписанными выше действиями, подогреет банк баблом.... уже второй раз...и наверно надуецца еще больше.... и на весь белый свет... а банк будет махать везде свежей и угодной банку судебной практикой как разносчик газетой...это уже третий падгон банку...ну и в четвертых это запоротые таким ответчиком хорошие аргументы, которые потом многие не рискнут использовать.....

ОНО ВАМ НАДО?

это почитай, может понравицца...

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2194

Чего тот мне эту безграмотную писанину с непонятными терминами (банка, склянка) читать не охота. Подделывать Т и У и прочий бред.

Ты сам то друг, когда-нибудь судился вообще, если корчишь из себя умника? Сразу видно, парню лет двадцать.

Поделиться сообщением

И вы чего там будете изучать, что написано на 10 листах. А там будет написано, что вы еще и за душевую должны платить, и за шкафчики, и за массажисток...

Дадут договор на 10 листах, буду читать (вникать) или пойду в другой бассейн - но ставить подпись под документом который не читал? Да ну на. :neutral2:

Чего тот мне эту безграмотную писанину с непонятными терминами (банка, склянка) читать не охота. Подделывать Т и У и прочий бред.

Ты сам то друг, когда-нибудь судился вообще, если корчишь из себя умника?

Нашла коса на камень. :secret: Что за любовь на пустом месте пыль поднимать. :neutral2: Ну блин, не нужны советы - жди спокойно суда, да не выёживайся. Но нет, всех в свою веру перековать надо - просил оценить, оценили - "для суда доводы говно" - чего тельняшку рвать да эро-фантазии в тему тащить? :lol:

Поделиться сообщением

"Чего тот мне эту безграмотную писанину с непонятными терминами (банка, склянка) читать не охота."

непонятными даже в контексте поста? топика? форума? или просто что либо читать неохота?

"Подделывать Т и У и прочий бред"

хватайте их!! они жулики!! - куда более мощная позиция.... хотя может быть ты привык решать вопросы необоснованными криками и визгами

"Ты сам то друг, когда-нибудь судился вообще, если корчишь из себя умника?"

и не собираюсь, друкк... патамушта корчу из себя умника....

"Сразу видно, парню лет двадцать. "

"Сразу видно, парню..."

из твоих же постов трудно понять какого ты пола - очень много женской глупости, наивности, истеричности и скандальности...

Поделиться сообщением

Дадут договор на 10 листах, буду читать (вникать) или пойду в другой бассейн - но ставить подпись под документом который не читал? Да ну на. :neutral2:

ну молодца, тогда тебе на этом форуме делать нечего. А зачем? Робот ошибок не допускает, его не обманут...

Сказки это все. Если цена вопроса невелика вчитываться в каждую мелочь в основном не будут.

Ты сам то друг, когда-нибудь судился вообще, если корчишь из себя умника?

Нашла коса на камень. :secret: Что за любовь на пустом месте пыль поднимать. :neutral2: Ну блин, не нужны советы - жди спокойно суда, да не выёживайся. Но нет, всех в свою веру перековать надо - просил оценить, оценили - "для суда доводы говно" - чего тельняшку рвать да эро-фантазии в тему тащить? :lol:

Не, такие как Пашик, советчики мне не нужны. "Подделаю документы, выдам за другие".

Лис - еще ничего. Читатель - пока не очень просек. Пока интонации такие: "Я коз е-л.." Аргументы для суда плохие. Не знаю, какие еще могут быть аргументы. Тем более хорошие. Вот тут ребята и сеутся.... Нет аргументов.

Вот и накинулись на аргумент "мошенничество"... Как не может быть. Надо читать о том, о чем понятия не имеешь...

Поделиться сообщением

"Чего тот мне эту безграмотную писанину с непонятными терминами (банка, склянка) читать не охота."

непонятными даже в контексте поста? топика? форума? или просто что либо читать неохота?

"Подделывать Т и У и прочий бред"

хватайте их!! они жулики!! - куда более мощная позиция.... хотя может быть ты привык решать вопросы необоснованными криками и визгами

"Ты сам то друг, когда-нибудь судился вообще, если корчишь из себя умника?"

и не собираюсь, друкк... патамушта корчу из себя умника....

"Сразу видно, парню лет двадцать. "

"Сразу видно, парню..."

из твоих же постов трудно понять какого ты пола - очень много женской глупости, наивности, истеричности и скандальности...

иди-иди, малыш... у тебя сильные аргументы - подделка документов.... мне это не осилить... слишком сильно .....

Давай закончим беседы раз и навсегда. Мой нтеллект слаб по сравнению с твоим Нтеллектом.

Будь здоров. Иди подделывай.

Поделиться сообщением

ну молодца, тогда тебе на этом форуме делать нечего. А зачем? Робот ошибок не допускает, его не обманут...

Сказки это все. Если цена вопроса невелика вчитываться в каждую мелочь в основном не будут.

Гм, не робот я. :neutral2: Велика или не велика? Какая разница? Ну не ставлю я подписей не прочитав и не поняв - проще отказаться.

Вот даже с БРС не считаю, что ошибку допустил - много раз карта выручала, удобно покупки делать было. Условия правда бегло читал, но тарифы замечательно устраивали (пока проценты в два раза не повысили). Да и хрен-бы с ним - но когда за смешную просрочку малокомпетентные барышни начали выносить мозг я разозлился. :secret: Потом чудо служба безопасности окончательно добила своими понтами да наездами. Принято принципиальное решение - вести беседы в суде, долги отдавать долго и нудно затягивая процесс. :lol: Так, что это просто человеческий фактор БРС подвел - нехрен идиотов на работу принимать. Я им даже "тело" - полностью не выплатил, пусть ждут.

И форум этот мне очень пригодился - подробно и досконально разбираются все подводные камни. Теперь мягко гну свою линию не дожидаясь суда и заставляю БРС делать ошибки на моем поле. :neutral2:

Поделиться сообщением

Гм, не робот я. :neutral2: Велика или не велика? Какая разница? Ну не ставлю я подписей не прочитав и не поняв - проще отказаться.

Вот даже с БРС не считаю, что ошибку допустил - много раз карта выручала, удобно покупки делать было. Условия правда бегло читал, но тарифы замечательно устраивали (пока проценты в два раза не повысили). Да и хрен-бы с ним - но когда за смешную просрочку малокомпетентные барышни начали выносить мозг я разозлился. :secret: Потом чудо служба безопасности окончательно добила своими понтами да наездами. Принято принципиальное решение - вести беседы в суде, долги отдавать долго и нудно затягивая процесс. :lol: Так, что это просто человеческий фактор БРС подвел - нехрен идиотов на работу принимать. Я им даже "тело" - полностью не выплатил, пусть ждут.

И форум этот мне очень пригодился - подробно и досконально разбираются все подводные камни. Теперь мягко гну свою линию не дожидаясь суда и заставляю БРС делать ошибки на моем поле. :neutral2:

Ну вот, человек оказывается.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Что-то все нервными стали - жара чтоля сказывается али как? Мое мнение - не каждый пользователь может тонко разобраться в банковской сфере - поэтому лучший вариант иметь про запас хорошего адвоката - а так как БРСники не больно то подают в суд по этим гребанным картам - то просто забить на всё. У меня второй год пошёл как я не плачу - ну звонят ну угрожают - дальше пока не продвигается. А вот по поводу - читал не читал - мало кто вообще мог разобраться в этом заявлении которые подсовывал БРС - а вот вопрос у меня всегда вертится - получается что миллион народа под копирку изъявили желание предложить оферту именно этому банку? Дурь какая-то.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Что-то все нервными стали - жара чтоля сказывается али как? Мое мнение - не каждый пользователь может тонко разобраться в банковской сфере - поэтому лучший вариант иметь про запас хорошего адвоката - а так как БРСники не больно то подают в суд по этим гребанным картам - то просто забить на всё. У меня второй год пошёл как я не плачу - ну звонят ну угрожают - дальше пока не продвигается. А вот по поводу - читал не читал - мало кто вообще мог разобраться в этом заявлении которые подсовывал БРС - а вот вопрос у меня всегда вертится - получается что миллион народа под копирку изъявили желание предложить оферту именно этому банку? Дурь какая-то.

Безусловно, это афера, хорошо продуманная, где нет мелочей. ... По адвокатам. Искал - не нашел. И по знакомым, и за деньги. Или не в теме, или не хотят связываться. Или уже опыт имели. Если бы такой адвокат был по теме, то он бы обогатился.

Поделиться сообщением

445 ст

Вот как раз мой случай. Извыещение об акцепте не направлено.

1. В случаях, когда в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами для стороны, которой направлена оферта (проект договора), заключение договора обязательно, эта сторона должна направить другой стороне извещение об акцепте, либо об отказе от акцепта, либо об акцепте оферты на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора) в течение тридцати дней со дня получения оферты.

Еще один поклонник 445 в "розовых очках"....

Жаль что большинство таких...

P.S. Уважаемый DL024, Вам на прием к Анне (она же Тамара или me400)...рассуждаете одинаково...

Уважаемый Демьян, он же БигД!

Когда у нас не хватает аргументов по сути, мы начинаем лазить по чужим почтам, доверенным, кстати, лично Вам без расчета на публикацию. Фу!

Поделиться сообщением

Когда у нас не хватает аргументов по сути, мы начинаем лазить по чужим почтам, доверенным, кстати, лично Вам без расчета на публикацию. Фу!
Хммм...что то не припоминаю, что лично мне доверили Вашу почту.

Поделиться сообщением

Хммм...что то не припоминаю, что лично мне доверили Вашу почту.

доверили, доверили... просто память Вас подводит... Но Ваша амнезия выборочная. Имена "мои" запомнили)))И аську... О чем теперь можно только пожалеть.

Поделиться сообщением

И аську
Точно! Аська же где то была...Поприставать чтоль к молодой и красивой....)))Лан...успокойся. никто в Ваш ящик не ходил (знать бы его еще). Да если бы и знал нет интереса к его содержимому. ))

Бесплатный совет для Вас...не размещайте свою инфу на сайтах знакомств если не хотите, что бы о ней кто либо узнал. :neutral2:

Поделиться сообщением

И аську
Точно! Аська же где то была...Поприставать чтоль к молодой и красивой....)))Лан...успокойся. никто в Ваш ящик не ходил (знать бы его еще). Да если бы и знал нет интереса к его содержимому. ))

Бесплатный совет для Вас...не размещайте свою инфу на сайтах знакомств если не хотите, что бы о ней кто либо узнал.

А вот тут ты и попался. Не размещала на сайте знакомств никакой инфы. Ты просто полазил по ящику. И... знаешь... если врешь в такой "ерунде", представляю, как врешь в серьезных делах.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу