• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Zvereva O

Завтра суд

28 сообщений в этой теме

Добрый день, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения,если темка такая уже была, я ее не нашла,да и сил при температуре 38,6 особых искать нет.

На завтра повесткой вызвана к судье, по иску банка. Пойти не могу,заболела сильно.

Интересует вариант развития событий.

Спасибо за ответы. Очень жду!

Зы что то даже переживать начала ))))

Поделиться сообщением

вот по овердрайфам я не шарь но чоб закосить иль правильн сделай скажу, скорой вызови и в суд телеграмм отправь, ток телеграмм с уведомвлений , чоб она доскачила до начал заседаний , тебе по любому после скорой завтра над к терапевт волочься.....телеграмму можно по телефон заказать...правд не знай где вы проживаете , в москве можнл.....

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения,если темка такая уже была, я ее не нашла,да и сил при температуре 38,6 особых искать нет.

На завтра повесткой вызвана к судье, по иску банка. Пойти не могу,заболела сильно.

Интересует вариант развития событий.

Спасибо за ответы. Очень жду!

Зы что то даже переживать начала ))))

Вариант один - если вы не придете, скорей всего примут заочное решение и не в вашу пользу полностью.

Поэтому, как вам и советуют, запаситесь больничным, а в суд можно и позвонить. Если уже поздно отсылать телеграмму о болезни с просьбой перенести заседание, тогда только звонить в канцелярию суда и просить или с судьей соединить или как-то оповестить о вашей болезни. В дальнейшем необходимо предъявить больничный.

Поделиться сообщением

аннт , нельзя звонить чтоб отложили слушанье над извещать , а извещенье у них так принято толькл телеграмм, причем зараза такая должна прийти до начал слушаний, и должн у тебя квиток остаться что ты зараз эту посылал с уведлмлением , он позч приходит, по почте, но тебе по любасу позвонят и скажут что телеграмм пришла там тип 9...30. сам пользовал когда надо было время потянуть( мож щас все изменилось но вот я судился было так.....5-7 лет прошло...

Поделиться сообщением

аннт , нельзя звонить чтоб отложили слушанье над извещать , а извещенье у них так принято толькл телеграмм( мож щас все изменилось но вот я судился было так.....5-7 лет прошло...

Я знаю, что так соседка звонила. Она утром поехала в суд на заседание и по дороге с подножки автобуса неудачно соскочила. Ее отвезли в травмпункт и она прямо оттуда позвонила и сообщила, что случилось. Судье все передали, но попросили обязательно взять справку из травмпункта.

Поделиться сообщением

ну времь меняеться мож ща и так( мне вот адвокат чо говорил то и я передаю...я точно знаю чо в печь лезть над что то нацепить чоб не сгореть на 100%

Поделиться сообщением

Больничный нужен чтоб не наложили штраф, а так нужно лично написать заяву и попросить кого нибудь передать в суд (что заболел и просишь перенести). Так мне сказали в суде.

Поделиться сообщением

Больничный есть, кстати..оригинал больничного мне надо будет на работу отнести, для суда копии достаточно?

Если честно,я так устала от этой возьни с банком, что мне уже и самой хочется, что бы рассмотрели заочно, присудили и буду я выплачивать по исполнительному...конфисковывать у меня все равно нечего, а если конфискуют, так я им спасибо скажу,давно хочу от старья избавиться, да на помойку тяжело тащить..

Я переживаю,что не сочтет ли суд, мое отсутствие как проявление неуважения,и какие могут быть последствия. В суд мне послать некого с заявлением, так как я живу с маленькой дочкой,а друзей не посвящаю в свои дела.

Да,кстати,вы не в курсе, как скоро после суда мне ждать приставов,они вообще звонят,говорят когда придут...? как они мне на работу исполнительный высылать будут? Или они сначала имущество опишут?

Спасибо, тем кто ответил в теме :neutral2:

Поделиться сообщением

Больничный есть, кстати..оригинал больничного мне надо будет на работу отнести, для суда копии достаточно?

Если честно,я так устала от этой возьни с банком, что мне уже и самой хочется, что бы рассмотрели заочно, присудили и буду я выплачивать по исполнительному...конфисковывать у меня все равно нечего, а если конфискуют, так я им спасибо скажу,давно хочу от старья избавиться, да на помойку тяжело тащить..

Я переживаю,что не сочтет ли суд, мое отсутствие как проявление неуважения,и какие могут быть последствия. В суд мне послать некого с заявлением, так как я живу с маленькой дочкой,а друзей не посвящаю в свои дела.

Да,кстати,вы не в курсе, как скоро после суда мне ждать приставов,они вообще звонят,говорят когда придут...? как они мне на работу исполнительный высылать будут? Или они сначала имущество опишут?

Спасибо, тем кто ответил в теме :neutral2:

Через какое время, после суда Вам ждать приставов, ответить трудно. Может месяц, может два.

Обычно по почте Вам приходит письмо в котором находиться постановление о возбуждении исполнительного производства. Если по каким-либо причинам письмо до Вас не дойдет, то пристав позванит Вам с предложением придти к нему на прием в районный отдел ССП. Там он ознакомит Вас, с исполнительным производством, вручит Вам копию постановления о возбуждении исполнительного производства и предоставит Вам 5-дней для добровольного исполнения требований содержащихся в исполнительном листе. По истечении 5-дней будет проводить исполнительские действия, как то выяснять Ваше имущественное положение, арест и опись имущества, а при его отсутствии производить удержания из з/пл. в размере 50%. Вот в кратце.

Поделиться сообщением

Исполнитель, а именно в таком порядке? Т.е. сначала арест и опись а потом удержания? Я просто где то читала, что опись имущества делают у тех,кто не работает и не имеет возможности платить по исполнительному листу..

Поделиться сообщением

Исполнитель, а именно в таком порядке? Т.е. сначала арест и опись а потом удержания? Я просто где то читала, что опись имущества делают у тех,кто не работает и не имеет возможности платить по исполнительному листу..

Не обязательно. На приеме у пристава можете ему сообщить Ваше место работы и попросить отправить ИЛ по месту работы для удержания из з/пл. Если пристав это делает, то производство закрывается, по месту работы производиться удержание и соответственно опись и арест имущества не производиться. Все зависит от пристава.

Поделиться сообщением

вот ты косяки гоняй( ты сначал суд задержи ( потом времь будет подумай( вот вы девк чо все сраз чоль(

Поделиться сообщением

Ясно, а почему именно 50%

А если у меня два иждивенца, то все равно 50% от зп?

Зы вот что ж они никак закон то о банкротстве физ. лиц не примут?? Хотя наверное его никогда не примут...

Поделиться сообщением

вот ты косяки гоняй( ты сначал суд задержи ( потом времь будет подумай( вот вы девк чо все сраз чоль(

Да я не хочу суд то задерживать, надоело мне, сил больше нет..я их уже не первый год нах посылаю, но честно, надоело..кроме них еще парочка на очереди стоит.

Поделиться сообщением

Ясно, а почему именно 50%

А если у меня два иждивенца, то все равно 50% от зп?

Зы вот что ж они никак закон то о банкротстве физ. лиц не примут?? Хотя наверное его никогда не примут...

50% установленно ФЗ "Об исполнительном производстве". Попробуйте собрать документы, что у вас на иждивении находятся дети, справки и т.д. и попробуте договориться с приставом о снижении этого процента. Повторюсь смотря, какой пристав попадеться. Возможно все.

Поделиться сообщением

Да я не хочу суд то задерживать, надоело мне, сил больше нет..я их уже не первый год нах посылаю, но честно, надоело..кроме них еще парочка на очереди стоит.

вот мотри чо как дитю чоль сказки расказывать, если готова так шагай, ежель нет так как учил...

Поделиться сообщением

Лучше всего принести сам больничный в канцелярию суда, чтобы там сняли копию.

Если честно,я так устала от этой возьни с банком, что мне уже и самой хочется, что бы рассмотрели заочно, присудили и буду я выплачивать по исполнительному...

А вот это неправильный подход. Если вы там будете присутствовать, у вас будет возможность снизить какие-то штрафы или пени, воспользовавшись статьей 333 ГК. А уж накрутить штрафов банки у нас стараются по полной программе.

Поделиться сообщением

не знай как ща прокатывай( в мой времь толь телеграмм катил........тебе решать...

Поделиться сообщением

скор двери в суд зал откроют, ты чо то сделал?

Поделиться сообщением

ну чего там за дверьми творили, тип ваша честь?

Поделиться сообщением

ну чего там за дверьми творили, тип ваша честь?

не знаю я что там творили,позвонила секретарю,сказала что болею,секретарь сказала что передаст

Поделиться сообщением

вот ты даешь, я конечн не знай, как ща там передач присутствует, но я вот человек такой склад ежель не увидел чо посылк не получен , не поверю, эт не врамен гдн за слово ответ несли......

Поделиться сообщением

Ну цирк и клоуны :-( Звонит мне сейчас какая то недоучка из отдела взыскания..заводит свою канитель.. вы взяли деньги в банке,почему не отдаете? Я говорю..платить буду по решению суда! А она мне..а кто Вам дал такое право? :green: Говорю..конституция и собственно Ваш же договор,где черным по белому написано,что разногласия решаются в суде. Она мне по новой..вы взяли деньги и тыды. Я говорю..идите же в суд,не читайте мне нотаций. Положила трубку..так эта ПТУшница мне перезванивает и говорит, если вы будете бросать трубку,я буду звонить по вашим соседям, я говорю..если будете звонить по соседям,то я позвоню в прокуратуру..со словами..я начинаю звонить соседям трубку бросила она :neutral: Интересен другой момент,они что,даже после того как сами же в суд подают, не перестают доканывать или у них правая рука не знает что делает левая рука?))

Поделиться сообщением

Ну цирк и клоуны .Я говорю платить буду по решению суда! А она мне..а кто Вам дал такое право? эта ПТУшница мне перезванивает и говорит, если вы будете бросать трубку,я буду звонить по вашим соседям, я говорю..если будете звонить по соседям,то я позвоню в прокуратуру..со словами..я начинаю звонить соседям трубку бросила она
Эта дурочка олицетворяет собой банк.

По её словам,банк лишает вас конституционного права - На судебное разбирательство.

Сам же себя в свою очередь наделил неограниченными правами нарушать законодательство. :neutral:

Весело дела обстоят в банковском сообществе низшего звена.

Поделиться сообщением

Ну цирк и клоуны .Я говорю платить буду по решению суда! А она мне..а кто Вам дал такое право? эта ПТУшница мне перезванивает и говорит, если вы будете бросать трубку,я буду звонить по вашим соседям, я говорю..если будете звонить по соседям,то я позвоню в прокуратуру..со словами..я начинаю звонить соседям трубку бросила она
Эта дурочка олицетворяет собой банк.

По её словам,банк лишает вас конституционного права - На судебное разбирательство.

Сам же себя в свою очередь наделил неограниченными правами нарушать законодательство. :neutral:

Весело дела обстоят в банковском сообществе низшего звена.

Мля! Мой друг брал у них кредит и дал им мой тел. Сколько я им не объяснял что такой чел по этому адресу не живет им пополам один хрен звонят чуть свет. ИДИОТЫ ЧТО ТУТ СКАЖЕШ!

oginus, Хорошо начинаете пребывание на форуме.

Для начала получите предупреждение. Здесь вам не форум "Бутырка".

Если не поняли о чем это я, то скажу так: "фильтруем базар".

Немодерируемые темы у нас находятся в разделе "Флейм". Там хоть на китайском изъясняйтесь.

Да и лишние цитаты необходимо убирать. Горничных уволили.

Всё понятно ? Фишер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу