• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Astraya

Как быть?

19 сообщений в этой теме

В ноябре 2006 г. по просьбе близкого родственника взяла кредит 1 млн. без залога и поручителей, через сотрудника банка. Откат составил 200 тыс. В марте родственница заявила что фирма у нее рухнула, платить ей нечем, а потом еще выяснилось что так кинула она не только меня. Вообщем она туда сделала помоему только один платеж о просрочке мне пришло одно или два письма и все тишина.

В сентябре раздался звонок из банка я им сказала что знать ничего не знаю и кредит не брала. По адресу где прописана не живу, туда в сентябре пришло извещение судебное, но я его не получила и почта письмо отправила обратно. Вопрос что делать. Какие у меня шансы не платить. Может есть среди Вас юрист который сможет меня проконсультировать и в будующем вести мое дело в суде.

Очень жду помощи. Для меня это немыслимая сумма. И еще вопрос распространяется ли мой долг на мужа, он согласия не давал и вообще был категорически против. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Очень жду помощи. Для меня это немыслимая сумма. И еще вопрос распространяется ли мой долг на мужа, он согласия не давал и вообще был категорически против. Заранее спасибо.

Шансы вообще ничего не платить близки к 0.

Можете снизить по 333 статье несоразмерность штрафов. Ну еще, чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ, что банк не получил согласие вашего супруга на получение вами кредита.

Вроде сейчас началось какое-то движение в оспаривании с этого направления, но как-то на мой взгляд малореально.

Судебной практики я не видел.

З.Ы. Ну и исчо, в отношении вас с очень большой вероятностью уже вынесено заочное решение. Можете проверить по судебной базе. Так что ждите приставов, и готовьтесь к отмене заочного решения. И читайте форум.

Поделиться сообщением

Где можно проверить, подскажите

Поделиться сообщением

Где можно проверить, подскажите

На сайте районного суд по месту прописки. Если Банк Москвы подал по-честному. Или по сайту районного суда по месту регистрации Банка Москвы, если банк подал по нечестному.

Ну и фамилию наверно свою вы знаете. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Банк Москвы по честному подал на меня в мой районный суд)) Приказ был их него. Так что обратитесь в свой районный суд.

Поделиться сообщением

Что мне ждать прописана с родителями, описывать нечего, квартира неприватизирована. Как будут с меня взыскивать эту сумму. И что с поручительство? В принципе банк не должен был выдавать такую сумму без залога и поручительства, я тут читала людей терроризируют за 16 руб, а тут лимон и молчат?????

Поделиться сообщением

Что мне ждать прописана с родителями, описывать нечего, квартира неприватизирована. Как будут с меня взыскивать эту сумму. И что с поручительство? В принципе банк не должен был выдавать такую сумму без залога и поручительства, я тут читала людей терроризируют за 16 руб, а тут лимон и молчат?????

Про поручительство вы не слова не обмолвились. (Брали кредит по вашим словам без залога и поручителя) Лучше бы описали, что реально произошло, а то ведь в час по чайной ложке вылазит. Хотя это типично у примерно у 85% женщин, полное не умение обрисовать ситуацию конкретными словами. :mrgreen:

Поделиться сообщением

На приказ ответьте просто: Не хочу. Н сайте куча таких ответов, образец заявления посмотрите. А вот потом мыслить надо.

Поделиться сообщением

Самой недомыслить, поэтому прошу откликнуться юриста (не бесплатно конечно) Продолжение и начало в ветке БРС судебный приказ.

Поделиться сообщением

Самой недомыслить, поэтому прошу откликнуться юриста (не бесплатно конечно) Продолжение и начало в ветке БРС судебный приказ.
Я не пойму, зачем вам юрист? Чтобы написать пару строчек об отмене судебного приказа? Так загляните в ветку о судебном приказе http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=405

Поделиться сообщением

ты знаешь, вот внимательно форум почитай, суд приказ ты сама отменишь, а вот в остальном коль чо то непонимаешь без юриста тебе не обойтись.

Поделиться сообщением

ты знаешь, вот внимательно форум почитай, суд приказ ты сама отменишь, а вот в остальном коль чо то непонимаешь без юриста тебе не обойтись.

Так вот и зову на помощь, может есть среди форумчан кто возьмется за мое дело, или посоветует кого.

Поделиться сообщением

Так вот и зову на помощь, может есть среди форумчан кто возьмется за мое дело, или посоветует кого.

Вы ничего не перепутали ? Здесь не коллегия адвокатов и не юридическая консультация.

Поделиться сообщением

вот ты подводишь( чо я стукача чоль? ты немног по форум пробеги сам ориентаций сделаешь и се( иль конфет над в рот положить?

Поделиться сообщением

Я не совсем поняла, но у меня нет миллионов платить направо и на лево. И человек который может оказать реальную помощь может написать в личку. А с возражениемм так же возникают вопросы, надо ли указывать имя судьи вынесшего приказ. Или просто писать мировому судье.

Поделиться сообщением

Я не совсем поняла, но у меня нет миллионов платить направо и на лево. И человек который может оказать реальную помощь может написать в личку. А с возражениемм так же возникают вопросы, надо ли указывать имя судьи вынесшего приказ. Или просто писать мировому судье.

Номер судебного приказа, и данные участка, за 3000 отменю, и сам свожу :smile: Если сроки соблюдены

Поделиться сообщением

Ну и жестокие же Вы, стати у Вас не возьмут(доверенность нужна), по почте я и сама отправлю. Я по человечески спросила, т.к. везде в образцах пишут просто мировому судье, но как я понимаю надо писать тому кто вынес этот приказ? Или нет? Если знаете ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ну и жестокие же Вы, Если знаете ответьте пожалуйста.

вот пришла суд приказ... туда же пишешь и се...на того кто вынес. прост слов НЕСОГЛАСЕН...С РЕШЕНИЕМ ТАКИМ...НОМЕР ПРИКАЗ УПОМЯНИ..

Поделиться сообщением

А с возражениемм так же возникают вопросы, надо ли указывать имя судьи вынесшего приказ. Или просто писать мировому судье.

Напишите с фамилией судьи (Мировому судье судебного участка Иванову И.И.....). Я так делала по образцу с форума. Все прошло успешно. В статье 129 ГПК сказано просто "судья отменяет судебный приказ, если...".

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу