• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vsexporvu

завтра в суд)

42 сообщения в этой теме

Дорогие , и непоторимые ))) Завтра вызвыли негодяи , В СУД)))) ПОДГОТОВКА МИНИМУМ, ПРОГРАММА МАКСИМУМ!))) как что , по чем?))) Иду одна , без адвоката , платить им категорически отказываюсь !) подскажите , плиз, советом бывалых)))))))

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, В СУДЕ ЗАЙМУ ТАКТИКУ, ДОБРОПОРЯДОЧНОГО КРЕДТОПЛАТИЛЬЩИКА , КЕМ Я И ЯВЛЯЮСЬ, ЕСТЕСТВЕННА!) ПОТРЕБ. КРЕДИТ ВЫЛАТИЛА ВОВРЕМЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧИЛА КАРТУ ПО ПОЧТЕ, ЗАГАСИЛА ВСЮ ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ДОЛГА , НО АЛЬФЕ МАЛО!!!!!!!!

ЧЕМУ Я БУДУ ИСКРЕННЕ УДИВЛЕНА, И ПОПРОШУ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВЫПИСКУ ЗА ВЕСЬ ПЕРЕИОД ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ , И САМ ДОГОВОРЧИК , С МОЕЙ ПОДПИСЬЮ ЕСТЕСТВЕННА . Но может какие то нюансы , с Вашей стороны есть еще ?))))))

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, В СУДЕ ЗАЙМУ ТАКТИКУ, ДОБРОПОРЯДОЧНОГО КРЕДТОПЛАТИЛЬЩИКА , КЕМ Я И ЯВЛЯЮСЬ, ЕСТЕСТВЕННА!) ПОТРЕБ. КРЕДИТ ВЫЛАТИЛА ВОВРЕМЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧИЛА КАРТУ ПО ПОЧТЕ, ЗАГАСИЛА ВСЮ ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ДОЛГА , НО АЛЬФЕ МАЛО!!!!!!!!

ЧЕМУ Я БУДУ ИСКРЕННЕ УДИВЛЕНА, И ПОПРОШУ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВЫПИСКУ ЗА ВЕСЬ ПЕРЕИОД ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ , И САМ ДОГОВОРЧИК , С МОЕЙ ПОДПИСЬЮ ЕСТЕСТВЕННА . Но может какие то нюансы , с Вашей стороны есть еще ?))))))

Я затребовал все документы которые только было можно , но толком не чего не прислали. и судья вызвала истца в суд. Готовьтесь дело может несколько затянуться. так что время подготовиться есть. и не идите на всякие уступки если не хотите отвечать на некоторые вопросы то прикиньтесь ...... и скажите что не помните....

Поделиться сообщением

[q

Я затребовал все документы которые только было можно , но толком не чего не прислали. и судья вызвала истца в суд. Готовьтесь дело может несколько затянуться. так что время подготовиться есть. и не идите на всякие уступки если не хотите отвечать на некоторые вопросы то прикиньтесь ...... и скажите что не помните....

так само собой , заседании 3 как максимум , шлангом принусь, и дело в шляпе , благодарю за ответ)))))))

Предупреждение за нарушение правил цитирования. Фишер.

Поделиться сообщением

Может, всё-таки стоит сходить на консультацию к юристу?

Ведь вы не удаляете сами себе аппендицит.

Поделиться сообщением

Да стоит, но если долг большой. Я должен не очень много (мировой суд) и поэтому мне нет смысла нанимать адвоката потому что его услуги не дешево стоят.... а консультация это полная хрень. проверено.

Поделиться сообщением

Тина, опыт показывает что специалистов по банковским долгам не так много. + еще важна незашоренность. Возьми пример Бегемота, его похоже там все боятся. Или пример белгорода, Юрист Русского Стандарта уже получила доверенность на заключение мирового.

Поделиться сообщением

а консультация это полная хрень. проверено.

Люди, которых я консультировал, такого не говорят.... :mrgreen:

Поделиться сообщением

ГК РФ вам в помощь, ФЗ " О защите прав потребителей" ФЗ " О банках и банковской деятельности" стоят недорого сходите купите на суде красиво на стол с кучей разных бумажек выложите. Сама так и сделала ))))

Поделиться сообщением

+еще ГПК РФ . ну вы их еще почитайте маленько что вас касаемо маркером выделите )))

Поделиться сообщением

а консультация это полная хрень. проверено.

Люди, которых я консультировал, такого не говорят.... :mrgreen:

Не в обиду будет сказано, но большинство адвокатов хотят только срубить деньжат. А за результат они не отвечают....

Да и смысл платить 10000 адвокату если долг не самый большой (28000). Я уж как нибудь сам постараюсь довести его до 18- 19 тысяч. На большее и не надеюсь.

Поделиться сообщением

В общем было два заседания, не одно из альфовцы не явились, так как по словам судьи , она находяться в Самаре. :smile:

Требуется помощь в составлении опротестовании искового заявления!Мои несогласия по статьям!!!!!Прошу помогите , где можно почитать инфу !! :alc: буду признательна до глубины души, за ценную инфу)

Поделиться сообщением

Требуется помощь в составлении опротестовании искового заявления!Мои несогласия по статьям!!!!!Прошу помогите , где можно почитать инфу !! :alc: буду признательна до глубины души, за ценную инфу)

Советую почитать Судебную практику, много общего между РС и Альфой. Можно провести параллель по многим пунктам. А готовое опротестование вряд ли вы здесь найдете, поскольку практики, как я понимаю, с Альфой мало. Я вот сама сижу готовлюсь. Анализирую, собираю в кучу. Чего и вам советую. :smile:

Поделиться сообщением

В общем было два заседания, не одно из альфовцы не явились, так как по словам судьи , она находяться в Самаре. :-)

Требуется помощь в составлении опротестовании искового заявления!Мои несогласия по статьям!!!!!Прошу помогите , где можно почитать инфу !! :neutral: буду признательна до глубины души, за ценную инфу)

Всегда пожалуйста... Возражение на иск можно сделать... Тока признательность на хлеб не намажешь ;)

Поделиться сообщением

Не в обиду будет сказано, но большинство адвокатов хотят только срубить деньжат. А за результат они не отвечают....

Да и смысл платить 10000 адвокату если долг не самый большой (28000). Я уж как нибудь сам постараюсь довести его до 18- 19 тысяч. На большее и не надеюсь.

ты знаеш а я хочу на их сторон встать, мож прост мне везло( вот у меня адвокат такая красив страшная была) мал того чо по внешность прикол но и умом поражала) она мне касатк который мне не нужн оказался прост взяла и нашлепал, без денег и ресторан( от чела эт зависит, вот ток совет над шлепать к государственным , а не к тем кто в коммерческих сидят.....

Поделиться сообщением

короч... от человеческих факторов в зависимости.....

Поделиться сообщением

судья вынесла свое решение, не в мою пользу , все мои доводы , и оповержения ,оказались не на моей стороне, помогите , буду подавать в арбитраж!!!

Поделиться сообщением

судья вынесла свое решение, не в мою пользу , все мои доводы , и оповержения ,оказались не на моей стороне, помогите , буду подавать в арбитраж!!!

Куда подавать?????? И в с такими знаниями решили сами судиться ?

Поделиться сообщением

А вот подскажите могут ли тарифы быть в долларах если кредит брался в рублях? суд считает что может.....

Поделиться сообщением

А настоящих доводов с вашей стороны и не было. Кстати, самое лучшее - это было подавать встречный иск о возврате незаконно взысканных комиссий с самого первого дня кредитования. Там вполне кругленькая сумма набежит. Но что-то мне кажется, что вам без юриста не справиться.

Поделиться сообщением

А что делать , на адвоката отдавать 15 тыс , из приказа на 28 тыс , я не собираюсь!!!БАбла нет , да и считаю что Альфачам заплатила сполна!

Поделиться сообщением

Обращаюсь за помошью, может кто уже сталкивался с этим , посоветуйте , толковых людей ,пож-та !

Поделиться сообщением

Обращаюсь за помошью, может кто уже сталкивался с этим , посоветуйте , толковых людей ,пож-та !

Может наши юристы кто-нибудь захочет помочь. Это все не так просто, как вам кажется, занимает очень много времени. Писать встречный иск или подавать апелляцию - весьма тяжелый труд. Причем, тут не годится какой-то один шаблон. У всех все по-разному. Писать несколько страниц с кучей статей - немалый труд, а именно так выглядит нормальный встречный иск или отзыв на иск. Конечно, 15 тыщ на адвоката - это у вас загнули. Но каких-то денег это безусловно стоит.

Поделиться сообщением

C К.Р.В. пообщайтесь. Но тут учитывайте, что встречный иск первый вариант я сам писал, а он шлифовал, что я в силу замыленности не видел + его специализация на защите прав потребителя.

Сумма была символическая, но была. Я не жалею.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу