• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tomas Sikora

У нас в гостях Tomas Sikora (КА Пристав)

803 сообщения в этой теме

Лично я бы не советовал... Нет, не потому что пристав боится прокуратуры или милиции... Записанные разговоры можете здесь выкладывать, в прокуратуре они никакой силы не имеют... Да и если вы так скажете, то звонков станет только больше, это я Вам гарантирую... Только раззадорите... Это все на словах красиво, "запишите, отнесите, напишите", а на деле - сущий гемморой...

Да ладно вам, Томас! Всего была одна жалоба в Роскомнадзор и ваш Пристав сдулся, как воздушный шарик! Причём, никаких записей не прилагала.

Поделиться сообщением

[Да ладно вам, Томас! Всего была одна жалоба в Роскомнадзор и ваш Пристав сдулся, как воздушный шарик! Причём, никаких записей не прилагала.

Вот потому и не советует :wink:

Поделиться сообщением

Томас, где-то вы говорили, что все у вас автоматизировано и при звонке на мониторое выскакивает вся информация о "должнике". В таком случае либо врете Вы, либо ваши коллеги не умеют читать. Все время делают ошибку в одной букве. вместо буквы "к" читают "Н", такую ошибку в фамилии делают часто, когда написано от руки. Ну я и отвечаю честно, что таких нет и незнаю кто это :wink: . Будьте, пожалуйста, внимательны.

Бывают ошибки в ФИО, опечатки я бы сказал. Ничего страшного, везде случается) не вы один такой)

Да ладно вам, Томас! Всего была одна жалоба в Роскомнадзор и ваш Пристав сдулся, как воздушный шарик! Причём, никаких записей не прилагала.

А может просто дело банк забрал обратно? Вы потом пробовали в пристав звонить?

Поделиться сообщением

Томас, ну что за чушь. Человек на инвалидности, небось еще и пенсия толком не оформлена. Откуда у него деньги? Они все на лекарства ушли.

Томас, ваши советы весьма однобоки, вы смотрите со стороны коллектора, который считает, что он вправе что-то требовать с человека. Однако это не так и вы это прекрасно знаете.

Может и чушь) Может и знаю) Но у нас политика такая в приставе) Не делаем мы поблажек) Точнее редко делаем) А так если каждого слушать о его проблемах... Прибыль, сами понимаете) Эх... Мне иногда кажется что у нас черт между рядами ходит и ждет, кого бы в ад забрать) Никаких моральных принципов) Как в армии - все по уставу)

Поделиться сообщением

Не делаем мы поблажек) А так если каждого слушать о его проблемах... Прибыль, сами понимаете) Эх... Мне иногда кажется что у нас черт между рядами ходит и ждет, кого бы в ад забрать) Никаких моральных принципов)
Если не смотрели,то посмотрите фильм : "Затащи меня в Ад".

Сюжет:

Кристина Браун, показывая своему начальнику, что она может принимать жёсткие решения, отказывает пожилой женщине в просьбе о продлении закладной. В отчаянии женщина бросается на колени перед Кристиной, умоляя и целуя подол ее юбки. Вокруг них собираются люди, и Кристина резко отказывает мольбам женщины. Вечером женщина в ярости после унижения в отмщение налагает проклятье на Кристину, которая позже узнает от медиума, что в течение 3 дней ее будет пытать Ламия, после чего Кристина будет забрана в ад, чтобы гореть там вечность.

Поделиться сообщением

чтобы гореть там вечность.

Я вот тут подумал... Мне наверно нужно будет церковь после ухода из пристава построить чтобы грехи искупить))) А за фильм спасибо, сегодня посмотрю на ночь)

Поделиться сообщением

Мне наверно нужно будет церковь после ухода из пристава построить чтобы грехи искупить)))
Одним строительством церкви грехи не искупишь.Это обыкновенное меценатство,спонсорство.

Глубже надо проникаться.

Поделиться сообщением

Одним строительством церкви грехи не искупишь.Это обыкновенное меценатство,спонсорство.

Глубже надо проникаться.

Тогда проще в ад)

P.S. фильм уже качаю)

Поделиться сообщением

Тогда проще в ад)
:wink: Из теплого,чистого офиса и сразу в ад. Смело.

"Ад - это место, где дурно пахнет и никто никого не любит"... Мать Тереза

Поделиться сообщением

Затащи меня в ад - фильм потрясающий, только вот девушка - главная героиня, отказавшая старухе в кредите, - уж больно корректна и совестна по отношению к клиентам. Хоть она и пошла на этот шаг, тем не менее ей было трудно принять это решение. А тут...весь день людей терроризировать..никуда не годится.

Поделиться сообщением

Может и чушь) Может и знаю) Но у нас политика такая в приставе)

Вы хоть понимаете, кого из вас делает такая политика? Вы всех людей, хотя бы несколько копеек задолжавшим банку, считаете чуть ли не мразью последней, всех под одну гребенку, так сказать. А долги-то, между прочим, у многих спорные.

Из вас делают тупых вышибал, чтобы вы работали и несли побольше денег господам банкирам и своим хозяевам. Но через несколько лет такой работы в кого вы превращаетесь? Жалости в вас нет, потому что вы людям не верите и их не жалеете. Это со временем проявится во всем, даже в отношениях в семье. Потому что цинизм и равнодушие к людям становятся уже вашим вторым "я". А вам рядом с людьми жить, а они для вас в основной своей массе - просто никто, быдло, которое нужно развести. Исключая, конечно, своих друзей.

Не думайте, я не пытаюсь направить вас на "путь истинный", это уже поздно. Просто мне показалось, что вы не совсем еще конченый. Хотя, уже недалеко осталось...

Поделиться сообщением

Вы всех людей, хотя бы несколько копеек задолжавшим банку, считаете чуть ли не мразью последней, всех под одну гребенку, так сказать.

Мне всегда было интересно..Вот Земля - круглая, и все возвращается.. А если бы коллектору все вернулось, и члены его семьи попали бы под "обстрел" коллекторского агентства, его родителям бы угрожали и запугивали. Что бы тогда сделал коллектор?

Ну это я тоже не на путь истинный направляю, простое любопытство.

Поделиться сообщением

Просто мне показалось, что вы не совсем еще конченый. Хотя, уже недалеко осталось...

Мне вообще кажется, что от имени Томаса пишет не один человек, а группа товарищей. Уж больно за корпоративный интерес радеет.

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется, что от имени Томаса пишет не один человек, а группа товарищей. Уж больно за корпоративный интерес радеет.

Нет, я 1)

А по поводу что всех прям считают последними мразями - да нет, ни в коем случае) Это просто в разговоре так кажется. Вот сколько работаю - с друзьями отношения прежние) Да и со всеми остальными тоже) Просто при разговоре на работе - один человек, а дома и в обществе - другой) Поверьте, манера общения с людьми после работы не меняется) Вот взять к примеру даже этот форум - нормально же общаюсь) Советы даю (можт и однобокие, но нескольким людям пару нужных слов уже сказал)

Поделиться сообщением

его родителям бы угрожали и запугивали. Что бы тогда сделал коллектор?

Ну это я тоже не на путь истинный направляю, простое любопытство.

Ну если бы угрожали и запугивали то в ответ бы тоже угрожал. А если бы требовали бабки то сказал бы кое-что другое) Или вообще бы не отвечал на звонки) Сказал бы что буду платить по 100 рублей в месяц и все) Нашелся бы что сказать) Ни один коллектор бы ничего не добился, ни от семьи, ни от друзей)) Как можно добиться денег от бывшего коллектора?)

Поделиться сообщением

Поверьте, манера общения с людьми после работы не меняется)
Томас,быть этого не может.

На работе у вас манера общения с позиции хозяина,и весь разговор с заёмщиком у вас (коллекторов) идёт на подавление его воли,мыслей и т.д.

Поделиться сообщением

Вчера утром по ТВ репортаж смотрела. Суть: купил чел новую симку. На его номер стали приходить звонки из КА об оплате долга в банк. Сумма была кругленькой. Пошел чел разбираться в КА. Вроде и кредитов не брал, и не должен никому ничего.Так доблестные выбиватели долгов предложили найти ему самому того человека, которому принадлежал номер телефона до него. Прикольненько получается. Мужик умный оказался. Написал заяву в милицию - все, перестали звонить, как бабушк отшептала.

Предлагаю товарисчам из КА перышки не распускать. Выбора законных действий у вас против должников только один - суд. А то что вы названиваете и пугаете - это тфу.

Спокойненько заяву в милицию: звонят, требуют, бамагу не показывают - вымогательство называется :)

Поделиться сообщением

Может и чушь) Может и знаю) Но у нас политика такая в приставе)

Вы хоть понимаете, кого из вас делает такая политика? Вы всех людей, хотя бы несколько копеек задолжавшим банку, считаете чуть ли не мразью последней, всех под одну гребенку, так сказать. А долги-то, между прочим, у многих спорные.

Из вас делают тупых вышибал, чтобы вы работали и несли побольше денег господам банкирам и своим хозяевам. Но через несколько лет такой работы в кого вы превращаетесь? Жалости в вас нет, потому что вы людям не верите и их не жалеете. Это со временем проявится во всем, даже в отношениях в семье. Потому что цинизм и равнодушие к людям становятся уже вашим вторым "я". А вам рядом с людьми жить, а они для вас в основной своей массе - просто никто, быдло, которое нужно развести. Исключая, конечно, своих друзей.

Не думайте, я не пытаюсь направить вас на "путь истинный", это уже поздно. Просто мне показалось, что вы не совсем еще конченый. Хотя, уже недалеко осталось...

я как то раз в БРС ходил и поскандалил там сильно, хамил откровенно, в общем вел себя как ублюдок

как же потом мне было стыдно, словами не передать. такое ощущение, что какая то мразь во мне проснулась

и гадит вокруг. а ушел, сразу прошло, но осадок остался. противно было, что я сам могу быть таким.

а как коллекторы, которым по работе надо быть таким?

а если, эта внутренняя ублюдочность со временем победит

нормального человека, просто выдавит его, что останется?

Поделиться сообщением

я как то раз в БРС ходил и поскандалил там сильно, хамил откровенно, в общем вел себя как ублюдок

как же потом мне было стыдно, словами не передать. такое ощущение, что какая то мразь во мне проснулась

и гадит вокруг. а ушел, сразу прошло, но осадок остался. противно было, что я сам могу быть таким.

Горшков, в них давно уже все погибло. Нет нормальных людей среди коллекторов. Они и пошли туда (в КА) работать потому, что свою совесть еще в 3 классе на пончик променяли :(

Поделиться сообщением

Просто при разговоре на работе - один человек, а дома и в обществе - другой) Поверьте, манера общения с людьми после работы не меняется)
Это вам так кажется. Работа всегда на людей отпечаток накладывает. Вы сами не заметите, как изменитесь, это со временем со всеми происходит. Главное, успеть вовремя с такой работы уйти, пока человеческие качества совсем не потеряны.
Как можно добиться денег от бывшего коллектора?)
Точно так же, как уже не добиться от тех, кто находится на этом форуме...

Поделиться сообщением

Горшков, в них давно уже все погибло. Нет нормальных людей среди коллекторов. Они и пошли туда (в КА) работать потому, что свою совесть еще в 3 классе на пончик променяли :(

Есть очень хороший фильм о том как может измениться человек,

не про коллектора правда, а про агента Штази, но все таки.

История о том, как человеческое начало побеждает,

хотя все обстоятельства были против этого.

"Жизнь других" (Das Leben der Anderen).

Дело происходит в 1984 году, в ГДР.

я понимаю, что общего мало, но что то все таки есть.

великолепно снят, отличные актеры.

рекомендую.

Поделиться сообщением

Ну если бы угрожали и запугивали то в ответ бы тоже угрожал.

И все? То есть вас бы не беспокоило то, что ваши родные испытывают нравственные страдания от вымогательства?

Поделиться сообщением

Ну если бы угрожали и запугивали то в ответ бы тоже угрожал.

И все? То есть вас бы не беспокоило то, что ваши родные испытывают нравственные страдания от вымогательства?

Томас сам признает, что ничего кроме обмена веществ, внутри у него не происходит. Занавес!

Поделиться сообщением

чой ты шторы задернул( мош на улиц солнце выгнянул(

Поделиться сообщением

Вы потом пробовали в пристав звонить?

Нафиг мне ваш Пристав сдался?

Адм.правонарушение (ст.13.11).

"Ад - это место, где дурно пахнет и никто никого не любит"... Мать Тереза

Очень понравилось, хотя я и не верующая.

Из вас делают тупых вышибал, чтобы вы работали и несли побольше денег господам банкирам и своим хозяевам. Но через несколько лет такой работы в кого вы превращаетесь?

"Вместо мудрости - опытность, пресное

Неутоляющее питье."

(Анна Ахматова)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу