• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Эрения

У нас в гостях CreditWay

451 сообщение в этой теме

shahmat,

правильно мыслите ...Мирись с соперником твоим... Далее по тексту... :viselica:

не, мириться иль не мириться дел сугубо индивидуально, если в спорте то какой ты боец если миришься постоянно, иль 2-3 мест не брак? потом коллектор какой эт соперник? вот пристав да, причем по закону он находиться в большей весовой категорий....если ты должен, коллектор пока в твоем весе и мириться значит проиграть, зачем?

Поделиться сообщением

shahmat,

правильно мыслите ...Мирись с насильником твоим... Далее по тексту... :-)

"Если гордый джигит, как добычу, берет

Дом отцовский его и сестру и жену..."

Вопрос только один есть. А что отдашь потом?

ЗЫ: Я просто спросил. :viselica:

Поделиться сообщением

Аааа вон оно че Малеич...Таперича понял.Здесь оказывается спортсмэны собрались.А че за федерация ?

Поделиться сообщением

Аааа вон оно че Малеич...Таперича понял.Здесь оказывается спортсмэны собрались.А че за федерация ?

Да платить не хочем. А чо? Так и федерация называется: Индейская национальная изба.

Поделиться сообщением

Васько,продолжайте,продолжайте...

...Что ж, война так война — русским не привыкать,

Чтоб в открытом бою силу вражью сметать.

Поднимайся, народ, в Православную Рать —

Вот и время пришло нам за Русь постоять.

Это значит, что скоро война...

...Мирится не значит проиграть...В войне вообще нет победителей...Есть только проигравшие...

Поделиться сообщением

"Да платить не хочем. А чо?"

Да ни чо.Нормально все.Так и надо было сразу сказать.А не рядится в белые одежды.Я нормально отношусь к любой профессии.Я куда лучше отношусь к человеку,когда он в цвет говорит - Ну да кинул я банк,и чо ? Не подставляйся. Работа у меня такая.Фармазонщик я.Можешь меня поймать - лови.Эт уже твоя работа... Все честно-благородно...

P.S.Васько,я не о вас конкретно.Так.Лирическое отступление. :viselica:

Поделиться сообщением

А тут возникает второй вопрос: Почему платить не хочите?

Ответ прост: Сделка - мошенническая - платить не буду.

Поделиться сообщением

Работа у меня такая.Фармазонщик я.Можешь меня поймать - лови.Эт уже твоя работа... Все честно-благородно...

Фармазонщик эт же мелкий жулик, дешевый аферист, и как пугать 159 177, не честно получаеться , тело выплачено % тож, вот зачем создали коллекторов? чо приставы не справляються ?вот мотри банк продает тип безнадеги, тоесть законным путем денег уже не взять( знач надо какой то афер прокрутить , получить сверх прибыль, эт ли не 159 сквозит, зачем создавать структуру без полномочий? эт можно в помощь гбдд создать оао дорожное движение по правилам, выдать форм с палкой полосатый , а удостоверений не дать, тип на незнаний юр грамотности, и се бабло потечет .....

Поделиться сообщением

Нейл,

ваша ошибка в том,что вы делаете какие то выводы не располагая и 10 % информации.По верхушке айсберга.То что на виду.Скажу вам по "секрету" есть еще невидимая часть . То что скрыто в личных переписках,то что происходит в реале,то что вам никогда и никто не озвучит из сторон конфликта.Ибо эт вы что здесь,что там для того чтобы ...потусоваться...А многие преследуют вполне конкретные меркантильные цели.И достигают их.Ничего личного - бизнес.И мнение читателей не интересует,ни меня, ни Ильина-Адаева, и прочих.Уж поверьте. :viselica: Что там,что здесь... :-)

Поделиться сообщением

ваша ошибка в том,что вы делаете какие то выводы не располагая и 10 % информации.По верхушке айсберга.То что на виду.Скажу вам по "секрету" есть еще невидимая часть .
CreditWay,

ваша общая жизненная ошибка - это понты. После демонстрации мне штабной грамоты,и приговаривая,что она дана за поимку мошенников.Мне всё стало понятно,что вы за человек,и на какой стадии умственного развития вы находитесь.И ваши рассказы сейчас про невидимую часть айсберга,это очередной детский понт на публику. И конфликта-то там у вас нет и не было в помине.Просто пользователь CreditWay обнаглел до крайности,что часто случается на всех форумах,и решил уйти красиво,с помпой,так сказать в самомобан,но не получилось у него,отправили его в бан.Теперь бывший пользователь CreditWay там периодически отлавливается в виде клонов и помещается в тему - Бан на сайте.

Уж чего чего,а клоны штамповать вы умеете,в этом убедились уже на АнтиРС.

Поделиться сообщением

создать оао дорожное движение по правилам,

Малеич возьмите в долю. Берусь курировать новосибирский филиал

Поделиться сообщением

"вот зачем создали коллекторов? чо приставы не справляються ?"

Да Малеич,приставы не справляются.Справлялись бы,никаких "коллекторов" и впомине не было.Вы реально думаете,что в банках все идиоты,и считать не умеют ? Банки прекрасно осведомлены что ФССП не работает.ФССП только плодит мегатонны филькиных грамот.И не потому что там одни негодяи или неумехи.Это системный просчет.Они банально не справляются с нагрузкой.Государству,для полноценного функционирования ФССП необходимо увеличить штат минимум в пять раз.Оптимально в восемь.

И здесь встает вопрос.Где деньги из бюджета на это взять ? Видимо не находят.

Поделиться сообщением

"вот зачем создали коллекторов? чо приставы не справляються ?"

Да Малеич,приставы не справляются.Справлялись бы,никаких "коллекторов" и впомине не было.Вы реально думаете,что в банках все идиоты,и считать не умеют ? Банки прекрасно осведомлены что ФССП не работает.ФССП только плодит мегатонны филькиных грамот.И не потому что там одни негодяи или неумехи.Это системный просчет.Они банально не справляются с нагрузкой.Государству,для полноценного функционирования ФССП необходимо увеличить штат минимум в пять раз.Оптимально в восемь.

И здесь встает вопрос.Где деньги из бюджета на это взять ? Видимо не находят.

Банки преднамеренно использовали системный просчет, запутали процедуры до крайности с одной целью - получить максимальное число должников. Когда до людей дошло куда посылать банки - банки слепили коллекторов. Вы используете юридическую неграмотность людей. И за счет неграмотности вышибаете деньги. И не стоит лепить на себя личину "помощника правосудия".

Может вместо наращивания штатов ФССП проще брыся, хомяка, жмиманю и тинькова прикрыть? И вас не станет сразу же.

Поделиться сообщением

Недальновидный вы Бегемот-Нейл.Вы ничего не знаете об информационных войнах.Да я как был на банках,так и есть.То что хавает Моисейка... Ну и пусть хавает...Подставы... :viselica:

Поделиться сообщением

Недальновидный вы Бегемот-Нейл. Вы ничего не знаете об информационных войнах.
"Какая экспрессия ! Какой типаж ! Браво , браво ! Я не узнаю вас в гриме , кто вы такой ?"...(с)

P.S. CreditWay,забыли малость,про мою недальновидность вы мне уже говорили в мае месяце. :viselica:

Поделиться сообщением

эт можно в помощь гбдд создать оао дорожное движение по правилам
Андрей, ты прямо в последнее время фонтанируешь идеями...

Поделиться сообщением

"банки слепили коллекторов"

Васько,ну не так это.Не так.Да,есть несомненно аффилированные с банками КА.Но их не много.Куда больше независимых.Скажите,банки для кого то решили создать новую бизнес-нишу ? Из филантропических побуждений что ли ? Ага.Щас....ФССП не работает !

И потом.Причем здесь банки ? У нас допустим,банки, дай Бог половину работы дают.Остальное телекоммуникаторы, ЖКХ , хозяйствующие субъекты, физлица... Банки никаким боком... Так что закрывайте " брыся, хомяка, жмиманю и тинькова " . Ничего не изменится."Коллекторы" останутся. Ошибка системная.Государства.

Поделиться сообщением

"банки слепили коллекторов"

Васько,ну не так это.Не так.Да,есть несомненно аффилированные с банками КА.Но их не много.Куда больше независимых.Скажите,банки для кого то решили создать новую бизнес-нишу ? Из филантропических побуждений что ли ? Ага.Щас....ФССП не работает !

И потом.Причем здесь банки ? У нас допустим,банки, дай Бог половину работы дают.Остальное телекоммуникаторы, ЖКХ , хозяйствующие субъекты, физлица... Банки никаким боком... Так что закрывайте " брыся, хомяка, жмиманю и тинькова " . Ничего не изменится."Коллекторы" останутся. Ошибка системная.Государства.

Это не ошибка государственная. Это системная стратегия государства. Чтобы всем ворам и разбойникам выделить свою нишу. Попросту увеличили число ненужных посредников, потому как всем хочется бутер с икрой.... Коллекторы не нужны никому кроме самих коллекторов. Ведь ВСЯ их деятельность рассчитана на абсолютную неграмотность населения. То есть , по сути, ВСЯ их деятельность является мошеннической.

Поделиться сообщением

"их деятельность рассчитана на абсолютную неграмотность населения. То есть , по сути, ВСЯ их деятельность является мошеннической."

Понтий.Извините,но это бред какой то.Вы вообще читаете,о чем я пишу ? Хорошо.Давайте на примере.

Вы(не дай Бог) попали в ДТП,отсудились,выиграли,получили на руки красивую бумажку - исполнительный лист.Отнесли в районный ССП.Получили другую менее красивую бумажку - постановление о возбуждении исполнительного производства.Прошло два месяца и вы получаете еще три красивые бумажки - акт о невозможности взыскания,постановление об окончании исполнительного производства и ваш очень красивый исполнительный лист.Вы останетесь удовлетворены ? Вам же госслужба мотивированно все обьяснила.Денег не будет. Ваши дальнейшие действия ?

Поделиться сообщением

прошу прошенья , если банк получает красивый бумашк о невозможности взыскания,постановление об окончании исполнительного производства, он чо кинутым осттаеться? иль все таки ему цб кой чо дает)голов то не над напрягать у электората)

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1419&st=0

16 пост .

Поделиться сообщением

"их деятельность рассчитана на абсолютную неграмотность населения. То есть , по сути, ВСЯ их деятельность является мошеннической."

Понтий.Извините,но это бред какой то.Вы вообще читаете,о чем я пишу ? Хорошо.Давайте на примере.

Вы(не дай Бог) попали в ДТП,отсудились,выиграли,получили на руки красивую бумажку - исполнительный лист.Отнесли в районный ССП.Получили другую менее красивую бумажку - постановление о возбуждении исполнительного производства.Прошло два месяца и вы получаете еще три красивые бумажки - акт о невозможности взыскания,постановление об окончании исполнительного производства и ваш очень красивый исполнительный лист.Вы останетесь удовлетворены ? Вам же госслужба мотивированно все обьяснила.Денег не будет. Ваши дальнейшие действия ?

Вам объяснить ваш пример? Или то, как аккуратно вы съехали с темы, что вся ваша деятельность основана на неграмотности населения? И потом, что бы вы не говорили, основную прибыль коллекторы получают с должников банков. просто потому, что они не знают основ, не знают законов, а вы их просто запугиваете. И еще, чтобы опять не съехали, мы говорим про физические лица.

Далее по примеру. Если все так, как вы привели пример, то и вы ничего . ЗАКОННО, не сделаете. Вот и все.

Поделиться сообщением

"Вот и все."

Ок.Я понял.Вы утретесь.Ну кинули и кинули.Удачи.

P.S.Лично мы не получаем основную прибыль от должиков банка.Основная прибыль от должников юр.лиц .Вообще не в банковской сфере.Более того есть агентства которые не работают с банками.Тем не менее вы их тоже гребете под одну гребенку.

Поделиться сообщением

Малеич,

указанный вами автор вольно манипулирует отдельными НПА, выдергивая их из контекста и опуская поправки в НПА.

P.S. В дискусию с автором я вступать не буду.Сорри.На мой взгляд он злоупотребляет модераторским правом.

Поделиться сообщением

ну а ссылки тогда можно , на поправки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу