• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Эрения

У нас в гостях CreditWay

451 сообщение в этой теме

На мой взгляд он злоупотребляет модераторским правом.
Евгений, вы частенько злоупотребляете нашим терпением, но мы же терпим...

Поделиться сообщением

Малеич - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....5;from=95787-83 открывай все ссылки с 08 года и до кучи - http://docs.cntd.ru/document/902175407

ладн ночью разберусь, но у меня приказ с 07 года...но все равно кругозор повысю)

е мое( мне дрова для печь колоть чоб не замерзнуть , я юр грамотность увлекся, вам там юристы не нужны?)

Поделиться сообщением

Анастасия,ну это не правильно - терпеть.Ради чего ? Если я действительно ненужный здесь элемент,так и скажите.Я пойму...и приму... и покину сию обитель... Желательно услышать мнение не только модераторов и "партактива" определенной направленности...Понимаете,порой забавные вещи происходят...Вроде и гандон я... А вличке че та спрашивают постоянно...Один из партактивщиков,кивая на известный вам сайт,даже не в курсе насколько я устал отвечать на вопросы заданные там и потом делегированные в личку по аське.Детский сад и партизанщина.Я не хочу того же и здесь.

Не прав.Накосячил.Не вопрос.Отсижу положеное.Но бан за Вышинского.... :-) Ну реально ведь...Ни в какие ворота...

P.S. Звиняйте за офф-топ... :viselica:

Поделиться сообщением

Один из партактивщиков,кивая на известный вам сайт
CreditWay,

ты уже утомляешь своей бестолковщиной. Глаза разуй свои и смотри кто туда кивает:

На дружественном Нейлу сайте,уже говорил - я вполне осознаю,что толерантность и политкорректность не мой конек.
Мне плевать твоя деятельность в аськах и личках.

Ты никто и зовут тебя никак.

Поделиться сообщением

"Вот и все."

Ок.Я понял.Вы утретесь.Ну кинули и кинули.Удачи.

P.S.Лично мы не получаем основную прибыль от должиков банка.Основная прибыль от должников юр.лиц .Вообще не в банковской сфере.Более того есть агентства которые не работают с банками.Тем не менее вы их тоже гребете под одну гребенку.

Утрутся КАЛлекторы, пока будут читать лекции о КАЛе.

Поделиться сообщением

Аналогично,Беги - Нейл.

У меня есть имя.И ты его знаешь.Игра в прятки твой конек.

P.S.Просто не замечай меня.Включи функцию - игнор.

Поделиться сообщением

Просто не замечай меня.Включи функцию - игнор.
Ты пасть свою не разевай в мой адрес,как сегодня,и в всё у тебя будет в ажуре.

Повтор для особо одарённых:

На дружественном Нейлу сайте,уже говорил

Поделиться сообщением

"Утрутся КАЛлекторы, пока будут читать лекции о КАЛе."

:viselica::-):shock:

Да коллекторы то здесь каким боком ? Эт вы тому хозяину Крузака,который вас покалечил на переходе и потом бабосов приставу занес за грамоты.Филькины.

Что вы простили.И утерлись.Грамотой.

Поделиться сообщением

Беги-Нейл.Я проголосую за тебя...

Граждане и гражданки ! Соотечественники и соотечественницы ! Neila в модераторы ! Более уравновешенного и культурного - вам не сыскать !

Поделиться сообщением

Кто бы ещё мнение такого как ты здесь спрашивал.

Поделиться сообщением

"Утрутся КАЛлекторы, пока будут читать лекции о КАЛе."

:viselica::-):shock:

Да коллекторы то здесь каким боком ? Эт вы тому хозяину Крузака,который вас покалечил на переходе и потом бабосов приставу занес за грамоты.Филькины.

Что вы простили.И утерлись.Грамотой.

Ты, дружок, и сам часто утираешься, только не грамотой, а куском грязной газеты. И в этом и есть твоя суть лектора КАЛа. Уж любишь ты съезжать с темы на личности - вот и получи.

Поделиться сообщением

Граждане и гражданки ! Соотечественники и соотечественницы ! Neila в модераторы ! Более уравновешенного и культурного - вам не сыскать !

Я за. Хоть такое ЧМО, как ты, из бана не вылезет.

Поделиться сообщением

Pil. Малыш,читай букварь.Не отвлекайся.

Беги, да кто б сомневался.Круче только яйца.Кста Беги,здесь мне впомнилось...Фишером навеяно...А че ты здесь все время прячешься ? Че вечно в скрытых ? И че на банках переобулся ? Че "Бегемот" то ? Стесняешься ? Или под приличного типа косишь там ? Че та стемновато как то ....Вона и Фишер и Васько не стремаются своими никами назваться на "вражеских" сайтах...Уважуха... Раз уж борец... Так борись... Не переобувайся.

P.S. Кста Беги.могу напомнить...Как ты отрекся от этого сайта - http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...&PAGEN_1=78

Поделиться сообщением

Кста Беги.могу напомнить...Как ты отрекся от этого сайта - http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...&PAGEN_1=78
Ты смотрю в туалете проревелся,сопли вытер и опять пришёл ножками топать.

Теперь возьми этот текст : "Паранойя,это у вас видимо профессиональная болезнь."

Отнеси своему гнилому штабисту,пусть он отдаст его на лингвистическую экспертизу.

Тебе там растолкуют,что такое отречение.

Женечка утри сопли и иди отдыхать,стул у тебя слишком жидкий,чтобы тяфкать на меня.

Вот такой тупости нарочно не придумаешь,это надо родиться тупым.

Грамота CreditWay за поимку мошенников. Сообщение № 175

Поделиться сообщением

Если не прекратите ругань, сейчас забаню обоих.

Поделиться сообщением

Ээээ...Беги.Черт закатай вату...Ты теперь покажи мне где было МНОЙ сказано "грамота за поимку мошенников " ? Эт твой ох*евший крытый интернет-"разум" че там себе придумал.

"гнилому штабисту"... Да ты ему это в лицо скажи.И мне тоже.Лично.Ты дешевка еще в мае мне обещал 3.14здец....И чо ? Устали тебя ждать... Сява...

Поделиться сообщением

Ты теперь покажи мне где было МНОЙ сказано "грамота за поимку мошенников " ?
А взаимодействовать - взаимодействуем.

Помогаем всяких мошенников и аферистов, на чистую воду выводить.

Далее в ссылке демонстрируется грамота.

Сообщение № 175

Поделиться сообщением

И чо ? Типа удивил что ли ? Уже год в курсе.Это азбука.

Анастасия, звиняйти.Баньте.Тока ...дуо... :viselica:

Поделиться сообщением

Анастасия,ну это не правильно - терпеть.Ради чего ? Если я действительно ненужный здесь элемент,так и скажите.Я пойму...и приму... и покину сию обитель...
Ну что вы, Евгений, я к вам уже так привыкла. Вы для меня уже как родной. Тем более, когда вас забанили, вы так стоически цеплялись за наш форум и создавали клонов пачками, что у меня теперь просто рука не поднимется вас выгонять.

Поделиться сообщением

во , скор тем про тиньков в термо колготк вытянеться, на весь форум хватит,ток над всем размеры отписать(

Поделиться сообщением

во , скор тем про тиньков в термо колготк вытянеться, на весь форум хватит,ток над всем размеры отписать(
Уже не вытянется, переедет по адресу во флейм.

Поделиться сообщением

тольк за портняжьим метром сгонял(

Поделиться сообщением

дык вот интересно, наверноть сначал кол аг для юр лиц придумались,и вот интересно чем коллектоский оао от антиколлекторского отличий(

Поделиться сообщением

Малеич термо,рекомендую - http://www.cabelas.com/catalog/browse/clot...Y_SEQ_104495580

АннТ, отдельно рекомендую - http://www.cabelas.com/home.jsp полу-мекка Outdoor... Не.Много чего в Сети...Но на мой взгляд,на данный момент лучше соотношение цена-качество-сроки доставки...Учитывая последние ограничения UPS.

Поделиться сообщением

"вот интересно чем коллектоский оао от антиколлекторского отличий"

Маркетингом и рекламой.Больше ни чем.Вам ни один коллектор не скажет.Кроме меня разумеется :-) ( Нейл ! Привеет ! Пытаюсь соответсвовать твоим диагнозам :viselica: )... Так вот.Любой коллектор невольно выступит(и выступает) в роли анти...Когда появляется другой "коллега" на его кусок пирога... Причем станет бесплатно... Для клиента....

Как говаривал Кот Матроскин - Эт моя корова.... :-) Хошь-не хошь овчаркой станешь... :shock: Ну в смысле анти.... ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу