• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

azart07

Откуда ноги растут по комиссиям?

41 сообщение в этой теме

Взял кредит в 2007 году по карточке 15000.

Исправно платил.

Погасил всю сумму кредита плюс проценты.

Забросил карточку в дальней угол и забыл про нее.

Тут как то деньги нужны были срочно и опять снял.

Было не давно пару просрочек и Банк насчитал штрафные санкции по 900 р.

Решил взять распечатку со дня пользования кредита.

Есть ТРИ позиции списания

1. Погашение задолженности

2. Начисление процентов по операциям выдачи наличных денежных средств и использование карты в предприятиях торговли и сервиса.

3. Штраф Несвоевременное погашение задолженности.

Пункт ВТОРОЙ…Я карту выбросил минимум полтора года назад и не мог ею пользоваться..это что замаскированные проценты?

Звонил в Банк ни кто так и не смог ответить по назначениям платежей.

Сказали приходить в Банк и спрашивать, но Я и так приходил когда брал распечатку по счету и мне тоже ни кто ни чего не смог пояснить. Как быть?

Поделиться сообщением

Взял кредит в 2007 году по карточке 15000.

Исправно платил.

Погасил всю сумму кредита плюс проценты.

Забросил карточку в дальней угол и забыл про нее.

Тут как то деньги нужны были срочно и опять снял.

Было не давно пару просрочек и Банк насчитал штрафные санкции по 900 р.

Решил взять распечатку со дня пользования кредита.

Есть ТРИ позиции списания

1. Погашение задолженности

2. Начисление процентов по операциям выдачи наличных денежных средств и использование карты в предприятиях торговли и сервиса.

3. Штраф Несвоевременное погашение задолженности.

Пункт ВТОРОЙ…Я карту выбросил минимум полтора года назад и не мог ею пользоваться..это что замаскированные проценты?

Звонил в Банк ни кто так и не смог ответить по назначениям платежей.

Сказали приходить в Банк и спрашивать, но Я и так приходил когда брал распечатку по счету и мне тоже ни кто ни чего не смог пояснить. Как быть?

У меня тоже такие комиссии. Начисляют, хотя картой я больше года не пользуюсь. Интересовалась по телефону, ничего вразумительного также не ответили. Как быть в Вашем случае не знаю. У меня задолженность, я буду этот вопрос только в суде обсуждать, пусть там рассказывают, что это за комиссии такие и откуда они взялись.

Поделиться сообщением

anna85 Спасибо за ответ.

Я очень признателен этому форуму, за его информативность и понятность. Признателен его создателем и форумчанам.

По делу

Комиссия по второму пункту ежемесячно от 200 до 250 руб.

Т.е. ежегодно до 3000 руб дяде в карман.

Я Банку говорю уже месяц говорю подайте в суд на меня..а они через день звонят и присылают смс.

Поделиться сообщением

anna85 Спасибо за ответ.

Я очень признателен этому форуму, за его информативность и понятность. Признателен его создателем и форумчанам.

По делу

Комиссия по второму пункту ежемесячно от 200 до 250 руб.

Т.е. ежегодно до 3000 руб дяде в карман.

Я Банку говорю уже месяц говорю подайте в суд на меня..а они через день звонят и присылают смс.

Если у Вас долг небольшой может стоит все погасить и расторгнуть договор? Я их в суд уже год зову, отвечают прямым текстом - мы в суд подавать не будем. Ну как хотят, я эти комиссии и штрафы только по решению суда платить буду.

Поделиться сообщением

Долг около 5000 на вчерашний день.

По распечаткам видно что 5000 было и на ноябрь прошлого года.

Поделиться сообщением

Долг около 5000 на вчерашний день.

По распечаткам видно что 5000 было и на ноябрь прошлого года.

Ну... решать вам, конечно, но от вас не отстанут еще доооолго, если не заплатите :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вчера принес лично в Банк.

Заверили сразу в принятии и сказали сразу отправят в Москву. Ждите ответа.

В________________________________

От Иванова Иван Ивановича

Паспорт ХХХХХХХ выдан ХХХ отделом

Внутренних дел

Договор № ХХХХХХХХХ

Заявление

Прошу ДжиИ Мани Банк в лице ЗАО, Новосибирское представительство направить в мой адрес установленным порядком:

1. Копию договора между мной, Иванов.И.И., и ДжиИ Мани Банк на получение мною кредита по кредитной карте по договору XXXXXXXX

2. Расшифровку распределения всех денежных средств (на какие счета, в т.ч. ссудный) с последовательностью порядка списания платежей по их назначениям, которыми я как заемщик гасил кредит;

3. Общую сумму комиссий за снятие денежных средств с карты по договору XXXXXXX;

4. Полную информацию о всех скрытых комиссиях по данному кредиту;

5. Копии всех документов, которыми руководствовался банк при оформлении кредитной карты;

6. Копии всех платежных поручений или распечатка выписок со счета.

Прошу все копии документов заверить надлежащим образом.

Прошу Банк ответить мне письменно заказным письмом по адресу моей прописки в Сроки согласно Законодательста РФ и согласно ст.22 и 31 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Либо вручить мне лично в руки по адресу подачи мною заявления, а именно г.Новосибирск ул. Красный проспект 50 уведомив Меня заранее по тел. XXXXXXXXXXX

Дата_______________________

Договор № XXXXXXXXXXXX

Претензия

Согласно Общих условий обслуживания физических лиц в ЗАО «ДжиИ Мани Банк» (действующие с 01 ноября 2006 г.) и утвержденные Президентом ЗАО «ДжиИ Мани Банка» 11 октября 2006г действительные на момент взятия мною кредита в ЗАО«ДжиИ Мани Банка» в разделе 2 «Погашение задолженности», в подпункте 2.3.2 Банк списывает денежные средства со Счета Клиента и направляет их в погашение задолженности с нарушением Законодательства РФ.

Прошу Вас обратить внимание на постановление ВАСа РФ.

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ № 13

ПЛЕНУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РФ № 14

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 1998 года

По состоянию на 1 апреля 2007 года.

О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ПРОЦЕНТАХ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ

(в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 34,

Пленума ВАС РФ N 15 от 04.12.2000)

п. 11. …Проценты, предусмотренные статьей 395 Кодекса за неисполнение или просрочку исполнения денежного обязательства, погашаются после суммы основного долга.

п. 15. ….На сумму несвоевременно уплаченных процентов за пользование заемными средствами, когда они подлежат уплате до срока возврата основной суммы займа, проценты на основании пункта 1 статьи 811 Кодекса не начисляются, если иное прямо не предусмотрено законом или договором.

п. 30. В случаях, когда по сделке займа (кредита, коммерческого кредита) заемщиком уплачивались проценты за пользование денежными средствами, при применении последствий недействительности сделки суду следует учитывать, что неосновательно приобретенными кредитором могут быть признаны суммы, превышающие размер уплаты, определенной по установленной законом ставке (по учетной ставке Банка России) за период пользования. (краткая версия).

В Тарифах по рублевым кредитным картам VISA Classic Instant для физических лиц (от 1 ноября 2006г.) и действующих на момент открытия Мною кредита в Банке есть нарушение Законодательства РФ в пунке 5 «Комиссия за обслуживание кредита в рамках предоставленной кредитной линии 1,8 % от непогашенной суммы кредита».

Прошу Вас обратить Ваше внимание на решение ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 7171/09 от 2 марта 2010 г.

А так же придерживаться норм Законодательства РФ.

За счет денежных средств, вносимых мной для погашения кредита и уплаты процентов, Банком ежемесячно взимается комиссия с формулировкой «за обслуживание кредита» в соответствии с установленными банком тарифами в размере 1,8 % ежемесячно.

Банк, в нарушение п.2 ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», Банк не сообщил мне, в чем состоит содержание данной услуги и какими потребительскими свойствами она обладает.

Согласно положениям п.1 ст. 819 ГК РФ договор банковского кредита не предполагает совершения дополнительных действий со стороны банка по обслуживанию кредита и обязательство заемщика оплачивать эти действия.

Полагаю, что под «обслуживанием кредита», за которое с меня взималась комиссия, следует понимать несуществующую услугу, которая мне как заемщику не оказывалась.

Таким образом, положения кредитного договора, предусматривающие взимание комиссии за обслуживание кредита в соответствии с тарифами банка, являются недействительными как противоречащие п.1 ст. 779, п.1 ст. 819 ГК РФ, ст.37 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Согласно ст.180 ГК РФ недействительность части сделки не влечет недействительности прочих ее частей, если можно предположить, что сделка была бы совершена и без включения недействительной её части.

В связи с выше сказанным прошу Банк пересчитать сумму основного долга в связи с не правильностью порядка списания денежных средств со Счета Клиента, за вычетом не правомерно насчитанных Комиссий за «Обслуживание кредита в рамках предоставленной кредитной линией», а также штрафных санкций и пеней на сумму «Комиссии за обслуживание кредита».

Прошу ответ на мою претензию надлежащем образом, за подписью должностного лица и печатью Банка.

Прошу Банк ответить мне письменно заказным письмом по адресу моей прописки в Сроки согласно Законодательста РФ и согласно ст.22 и 31 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Либо вручить мне лично в руки по адресу подачи мною заявления, а именно г.Новосибирск ул. Красный проспект 50 уведомив Меня заранее по тел. ХХХХХХХХХХХ

Дата______________________

Подпись_________________________________________________________________________

Договор № XXXXXXXXXXX

Заявление

Я отзываю свое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам согласно ФЗ РФ « О персоальных данных» от 27 июля 2006 года.

Предупреждаю Банк об ответственности согласно ст. 17 ФЗ РФ « О персоальных данных» от 27 июля 2006 года.

Прошу ответ на мое заявление заверить надлежащим образом, с подписью должностного лица и печатью Банка.

Либо вручить мне лично в руки по адресу подачи мною заявления, а именно г.Новосибирск ул. Красный проспект 50 уведомив Меня заранее по тел. ХХХХХХХХХХХ

Дата__________________

Подпись________________________________________________________________

Поделиться сообщением

Уже на следующий день, а именно 20.11.2010г. пришла смс с Банка типа ваши заявления зарегины и обрабатываются в Московсом офисе(а Я в Новосибирске).

А сегодня уже опять звонят и спрашивают когда платить будете?

Я отвечаю не буду.

Жду официального ответа Банка.

Если не дождусь в течении одного месяца беру все заверенные копии моих заявлений Банком беру старую распечатку по счету(по которой ни чего не видно) и иду в РПН.

Поделиться сообщением

Пришла смс все документы по вашим заявлениям выслали по почете на адрес моей прописки.

Будем ждать.

Сейчас был звонок с Банка. Когда платить будете? Ответил подайте суд. Пусть будет работа у Каллектора1 :-)

Поделиться сообщением

Пришла смс все документы по вашим заявлениям выслали по почте на адрес моей прописки.

Будем ждать.

Сейчас был звонок с Банка. Когда платить будете? Ответил подайте суд. Пусть будет работа у Каллектора1 :smile:

Ждите. Мне такая смс пришла еще в июне.

Я вот до сих пор жду :intellekt:

Поделиться сообщением

Пришла смс все документы по вашим заявлениям выслали по почте на адрес моей прописки.

Будем ждать.

Сейчас был звонок с Банка. Когда платить будете? Ответил подайте суд. Пусть будет работа у Каллектора1 :lol:

Ждите. Мне такая смс пришла еще в июне.

Я вот до сих пор жду :intellekt:

Мдя не удевлен однако :smile:

А Я сегодня для ДЖиИ Маньки подготовил еще одно заявление-претензию.

Завтра подаю в Банк.

Вот:

В ЗАО «ДжиИ Мани Банк»

Г. Заболдуйск

Паспорт ХХХХХХХХХХХХХХ

Выдан

Прописан

Договор № ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Заявление - Претензия

Уважаемый ЗАО «ДжиИ Мани Банк» довожу до Вашего сведения, согласно Общих Условий обслуживания физических лиц в ЗАО «ДжиИ Мани Банк» (действуют с 01 ноября 2006г.), что с середины этого года Мое материальное положение весьма ухудшилось, о чем Я не однократно это сообщал сотрудникам «ДжиИ Мани Банка» по телефону. В связи с тем что телефонные звонки сотрудниками Банка не прекращаются и каждый раз задается вопрос почему я не оплачиваю ежемесячные платежи и с чем это связанно, создается впечатление что в карточке клиента сотрудники Банка не обновляют информацию, тем самым нарушая Мои права в отношении применимости Мною п.12 «Общих Условий». В целях прозрачности и понятности наших взаимоотношений между Мною и «ДжиИ Мани Банком» Я вынуждена обратиться письменно в отделение Банка.

Согласно п.11 Общих Условий, любое уведомление Клиента производится Банком одним или несколькими способами (по выбору Банка).

Из подпункта 11.4 Общих условий видно что в данном случае есть факт нарушения ФЗ-152 «О персональных данных».

Деловая переписка, к которой и относятся уведомления несущие персональные данные клиента не могут производится посредством почты, без надлежащих гарантий о доставке уведомления содержащих персональные данные адресату и вручении данной корреспонденции лично в руки Клиенту Бака.

В ФЗ-152 «О персональных данных» ст.7 дает исчерпывающую информацию о соблюдении конфиденциальности персональных данных.

Напоминаю Банку об ответственности согласно ст. 24 ФЗ-152 «О персональных данных».

Считаю необходимым деловую переписку Клиент-Банк вести надлежащим образом, используя заказные письма с описью вложения с обязательным уведомлением. Либо передачи документов содержащих персональные данные лично из рук в руки.

Согласно п. 3.2 Общих Условий раздела 3 «изменение условий кредитования» явно видно что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Клиентом условий договора, Банк в праве требовать возврата Карты и погашение задолженности.

В данном случае применима ст. 404 ГК РФ «Вина кредитора, ст. 406 ГК РФ «Просрочка кредитора»

Прошу Банк в досудебном порядке урегулировать дальнейшие взаимоотношения по договору № ХХХХХХХХХХХ

Прошу ответ на мое заявление заверить надлежащим образом, за подписью должностного лица и печатью Банка.

Или вручить мне лично в руки по адресу подачи мною заявления, а именно г.Заболдуйск,ул. такаято, или уведомив Меня по тел. ХХХХХХХХХХХХ

Подпись_________________________________________________________________________

_

Дата______________________________

В принципе готовое заявление для тех у кого кредит за 2006 год.

Только не забудьте город изменить ;-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня вот какая ситуация.

Пользовался картой в течении длительного времени. Выписки и историю платежей не брал никогда. Доверял банку полностью. Оплачивал минимальный платеж всегда вовремя, согласно сумме направляемой банком посредством SMS.

Тут приходит требование погасить в ноябре сумму явно большую, нежели должна бы быть по любым, самым грубым подсчетам. Я заподозрил, что включена комиссия за обслуживание счета. Слышал как-то, что это незаконная плата за несуществующую услугу. Решил позвонить и прояснить ситуацию. Милая девушка сообщила мне, что действительно включена комиссия за обслуживание счета. Но то что она еще поведала мне на голубом глазу, повергло меня в настоящую ярость. Оказалось, что они в течении последнего года дважды поднимали процентную ставку. Указанная в договоре - 28%. В марте 2010 она стала 45% (меня никто не уведомлял естественно, никаким образом). А вот месяц назад она вдруг стала 56% (никто меня опять же не потрудился уведомить). Я взбесился и сообщил им что договор их закрыт и платежей никаких больше не будет!

Мне не жалко конечно 4000р. (столько составляет остаток по этому продукту). Но ведь есть принципы! Не могу поощрять прямого жульничества. Получается меня под шумок нагревали в течении длительного времени. Просто противно.

Вчера начались звонки. В первый раз заявил прямой отказ от дальнейших оплат. Думал, что если банк считает себя правым, пойдет в суд. Не тут-то было! Звонят с интервалом в час и бросают трубку? Что бы это значило? И что будет дальше? Как вообще можно бороться со столь вызывающим хамством?

Если кто-либо сталкивался с подобной ситуацией, уважаемые форумчане, подскажите что можно сделать, и что будет дальше?

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Сколько (в общей сложности) взяли и сколько отдали ?

Поделиться сообщением

А что делать?

Ну уж точно не переживать..

Пусть они переживают.

Выписки брали по счету?

То что там какая то там девочка ХЗ с опер центра ляпнула что два раза % поднимали..это ни о чем.

Возьмите выписку по счету с расшифровкой всех платежей и сумм. Напишите это все в заявлении в свободной форме.

Те выписки которые они выдают в Банке..ни отражают действительное положение дел. Но Вы в любом случае их возьмите с момента открытия кредита и по сегодняшний день.

И еще сначало возьмите обычную распечатку..а как сразу ее получите, подавайте заявление на расширенную распечатку с расшифровкой всех платежей и сумм.

Какой у Вас кредит? Название?Это ВАЖНО!!!

Поделиться сообщением

Сколько (в общей сложности) взяли и сколько отдали ?

Отдал гораздо больше чем брал, несопостовимо!

Кредит этот у меня древний. Карту брал еще в Дельте. В течении 2-х лет не имел никаких вообще проблем. Пользовался не задумываясь, платил исправно. Спустя два года они направили мне новую карту на тех же условиях, но уже от Джи Мани. Активизировать ее не нужно было. Пароль тот же. Просто продолжай пользоваться и все.

В 2008 (осенью) была заминка. Предприятие где работал не пережило потрясений. Пропустил два платежа. Но восстановился быстро. Платежи возобновились.

Насчитали штрафы. Донимали серьезно с целью реструктуризации моей задолженности.

Согласился. Процент после реструктуризации был 28%. Карту уничтожили при мне и дальше только отдача.

Задолженность на тот период была примерно 45000 (включая все штрафы). Больше я график платежей не нарушал ни разу. Заметил только что очень медленно списывается задолженность. Думаю ладно.

3 дня назад решил пойти закрыть все до конца (на конец прошлого месяца задолженность была 3450р.

Позвонил им предварительно. И вот услышал, что должен 4558р., а заодно узнал, что проценты в период с марта 2010 дважды поднимались, с 28%, до 56%. Это мне сообщила девушка ковыряясь в своей базе. И она не из отдела по работе с просроченной задолженностью. Обычный какой-то менеджер.

Поделиться сообщением

Вчера Банк разрывал мой тел.

Звонят молчат. Я из принципа трубку беру..ХЗ что надо им.

Потом тетя из КАЛ-центра дозвонилась.

Кодовое слово Я отказался называть..мотивируя тем что веду деловую переписку с Банком и Ваши звонки носящий информационный характер мне не нужны. Прикол в том что даже не зная действительно ли это я по ту сторону телефона и даже без кодового слова "базарят" о сумме долга.

Интересно то, что все скрытые комиссии и штрафные санкции называются в выписке по счету по другому!!! И по этому проанализировать выписку- счет просто не возможно, только если взять калькулятор и сложить все Ваши ежемесячные платежи из суммы которых вычесть сумму которую брали по кредиту. Вот этот результат и будет отражать действительную переплату по кредиту.

Вчера дивчина с Банка не помню какая по счету, но точно последняя дозвонившаяся до Меня в ходе нашей конструктивной беседы заявила что неделю беспокоить не будут (Вот сделали одолжение). Вроде как будут ждать когда Я получу официальный ответ с Банка на мои заявления.

Поделиться сообщением

Такая же фигня. Вчера звонили весь день и молчали. Вечером, вдруг, барышня прорезалась.

На предложение сообщить кодовое слово, заявил им что не буду делать этого, т. к. в одностороннем порядке разорвал отношения с их не банком даже, а безобразным ростовщическим балаганом.

У барышни ступор :) Положила трубку. Сегодня вот тишина пока.

Поделиться сообщением

И вот что еще интересно. На сайте их есть сервис просмотра on-line выписок, как будто. Но только как-будто именно. Для регистрации необходимо ввести некий "Телефонный пароль (ТПИН)" для для получения информации в "автоматическом телефонном сервисе(IVR)". Во как! Что все это такое и для чего нужно никаких разъяснений на сайте, естественно. Звоню сам в балаган (ну с целью получить этот "(ТПИН) для (IVR)"). Называю кодовое слово. И что же? Дудки вам, а не "(ТПИН) для (IVR)". Сначала необходимо выйти из просроченной задолженности, понимаешь, тогда уж и объяснят может что все это значит.

Иными словами, как только бедолага попадает в затруднительное положение и его начинают бессовестно и незаконно грабить, с использованием шантажа и телефонного хулиганства, возможность отслеживать правильность начислений сразу теряется :(

Поделиться сообщением

Я тоже на сайте не могу в свой личный кабинет зайти. Причем все правильно набираю, ответ типа пароль не верный. Ваше сообщение прочитала сразу позвонила в банк, узнать данные. Сначала мозги прополскали :atata: о задолженности, а потом все данные все-таки сказали. Но всё равно зайти невозможно. "Все же там для людей, для клиентов родненьких"

Так интересно узнать сколько же я им за 4,5 года заплатила, а конца и края не видно.

Поделиться сообщением

Мне пришли ответы на мои три поданных заявленияю

Одно из заявлений с просьбой предоставит расширенную распечатку по счету.

Завтра еду в Банк.

Ну и выложу скан. Посмотрим какую они выписку предоставят.

Поделиться сообщением

Мне пришли ответы на мои три поданных заявленияю

Одно из заявлений с просьбой предоставит расширенную распечатку по счету.

Завтра еду в Банк.

Ну и выложу скан. Посмотрим какую они выписку предоставят.

Интересно будет познакомиться конечно, но не думаю чтобы переписка с ними имела какой-либо смысл.

Они отлично все понимают, комиссии и проценты их не законны и аморальны!

Вы просто напрасно тратите свое время, мне кажется.

Телефонный терроризм будет продолжаться в любом случае, даже ввиду очевидных фактов и неопровержимых доказательств. У них свой "закон" и согласно ему, "лох" теперь жертва. Теперь надо есть его хлеб и пить его кровь (такое вот "святое причастие", прости Господи!).

И причем здесь законы какой-то "Рашки", суд какой-то?

А необходимости в этой переписке, на мой взгляд, не будет даже в случае гипотетического суда.

Просто нельзя произвольно менять проценты. Никогда нельзя было. И в Договор такой пункт вносить НЕЛЬЗЯ!! Не действителен такой "договор" с момента его подписания. Не определена в таком "договоре" стоимость товара(услуги). Он ничтожен!

Поделиться сообщением

Взял новую выписку по счету за несколько месяцев Банк переименовал все платежи:

погашение отложенных комиссий (9018) по типовой операции cdATM_RUR - что это?

погашение отложенных комиссий по договору ххххххх по типовой операции cdDueCom.

погашение--------------------------------------------------по типовой операции vpAnnualFeeD.

погашение-------------------------------------------по типовой операции vpLate1545ChargeD.

Сравнив выписки по счету от разных чисел вывод, что все штрафы, пени и комиссии за ведение СС переименовались в отложенное!!!!!

Очередная лабуда от Банка.

Поделиться сообщением

Во шедевр!!

Ради такого "документишки" стоило конечно заморочиться с перепиской!

Беру назад свои слова.

Верх цинизма! Из Вас нагло, по-тупому пытаются сделать идиота !? Плохие парни взбрендили совершенно!

Мне одно чудо малолетнее пыталось втирать, что типо механика расчетов это сложно, и типа что банк необыкновенно сложная такая типа штука. Слысл короче такой, что нечего типа "лоху" тут вникать. Платить все равно придеться.

А вот и нет! :atata:

Банк может и сложная штука. Да мы-то имеем дело не с банком, а с ростовщическим балаганом!

Того более - ростовщическим казино!

Я кажется понял откуда ноги ростут по комиссиям

И хочу сказать господам, называемым типа "коллекторы", которые шакалят здесь по веткам.

Ничего вы не добъетесь! Как бы вашим вертепам самим не пришлось возвращать бесцеремонно награбленное! Казино закрывается! ваша жалкая участь будет - еще некоторое время бессовестно пугать беззащитных домохозяек, больных стариков! Да и то не продолжится слишком долго, уверен!

Поделиться сообщением

Itta

Все нормально..я спокоен и уверен в себе.

Данная выписка предоставляется без заявления в течение 5 минут и за любой период пользования кредитом. Услуга БЕСПЛАТНА. (хоть бумагу им переведу) :atata:

Я же заказал расширенную..а оная пока еще не готова..

На данный момент времени сопоставляю две счет выписки за один и то же промежуток времени но только с разницей в пару месяцев.

Позже напишу чего получается:intellekt:

Поделиться сообщением

Да, вот ведь чего еще хотел.

Второй день слышу рекламу по радио. На "Ретро FM" крутится ролик в ротации.

Некая фирма "Центр защиты социальных прав" (т. 98-98-500) предлагает взыскать все комисси за открытие и ведение ссудного счета, незаконно полученные банками. При этом не имеет значения платите вы сейчас или давно все выплатили.

Вот интересно? Оплачивают дорогостоящую рекламу? Я бы не делал того не будь уверен в успехе.

Вот их сайт http://www.czp72.ru/service/return_fees_for_credit.html

Надеюсь это не подстава "коллекторов"?

Мне не надо ничего возвращать. Я бы все что они накрысили за эти годы отдал без остатка. Лишь бы их кто-нибудь уже начал наконец терзать по серьезному.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу